23:14 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Грустно, что не имею ни одного таланта и лишен фантазии напрочь.

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Бесит неизвестность и то, что нет почти ничего стабильного в моей жизни.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: социум, реал: семья/отношения, психология, мультифэндом, личность, интернеты, дневнички

Комментарии
2017-08-20 в 11:28 

Бесит, что уже полгода-год в голову постоянно навязчиво лезут дерьмовые воспоминания,
Я анон, который здесь некоторое время назад написал, что я тупой.
У меня абсолютно тоже самое. Периодически накрывало до слёз, вспоминал все косяки, всех людей, которые считают меня тупой. В интернете помогло поныть, несмотря на то, что когда я в первый раз об этом написал, меня приняли за тролля. Ещё антидепрессанты жру, может, они помогли. Анон, не нервничай, ты хороший анон и у тебя всё получится.:pity:

URL
2017-08-20 в 11:29 

Бесит, что уже полгода-год в голову постоянно навязчиво лезут дерьмовые воспоминания
Понимаю.
Только у меня ещё примешиваются фантазии о расправе над обидевшими меня людьми. Это меня просто изводит.

URL
2017-08-20 в 17:09 

Анон, не нервничай, ты хороший анон и у тебя всё получится.:pity:
Спасибо, анон. :buddy: И у тебя пусть всё хорошо будет, ты не тупой, это у нас с тобой самооценка паршивая и чувствительность к мнению окружающих повышенная, наверное; в тех же срачах на правдорубе люди по сто раз на дню друг друга идиотами называют просто за разные мнения, только с кого-то это всё как вода стекает, а кто-то начинает мучиться и рефлексировать (ну, я как раз такой,ты, возможно, тоже).
Антидепрессанты где-то дома валяются, спасибо, что напомнил, нужно бы пропить, вдруг отпустит.

Только у меня ещё примешиваются фантазии о расправе над обидевшими меня людьми. Это меня просто изводит.
тоже бывает, или расправы над мерзкими нафантазированными людьми из мерзких нафантазированных ситуаций. Близкий человек даже со стороны замечает иногда, как у меня то кулак сжался, то лицо напряженное стало. Чувствую себя поехавшим в такие моменты. Нет, на реальных людей кидаться не тянет и я вполне себя контролирую, но эти самопроизвольные говнофантазии достали. Думаю, что это может быть невроз - подлечить бы, но деньги сейчас есть исключительно на решение одной проблемы и выживание впритык, да и хороший платный доктор - это в принципе не про мой доход, увы.
Ты это, держись тоже. :buddy:

URL
2017-08-20 в 17:21 

Только у меня ещё примешиваются фантазии о расправе над обидевшими меня людьми. Это меня просто изводит.

тоже бывает, или расправы над мерзкими нафантазированными людьми из мерзких нафантазированных ситуаций.


Так для вас чернушные фички соответствующего толка самое то, аноны. Аналог мочения монстров в играх. И распускайтесь в них полностью, не стесняйтесь в том, что мститель причиняет вымышленному пидорасу. Долой стыд в таких вещах, вы сразу увидите, какое это освобождение.

URL
2017-08-20 в 17:34 

Анончик, я писал чернуху, но печальную, в ней помирали или ни в чём не повинные люди, иногда даже от рук/по вине героя, просто потому что ситуация дерьмовая была, или сам герой. А вот вещи, где обидчиков долго со смаком пиздят... не знаю, лет в 17 (а это было весьма давно) я в какой-то рассказик вылил что-то подобное, и хотя рассказик не пошёл в люди, как-то стыдно мне от него стало, вроде ещё не хватало свою дурь в литературу тащить и на кого-то выливать ушат своих комплексов и фантазий. Но хз, если только точно никому не показывать...

URL
2017-08-20 в 19:18 

Не знаю, я стыда за такие чувства и рассказики сроду не знал и очень рад, что не знал. Более того, я годами именно ими и спасался, не сошел с ума и не совершил ничего ирл именно благодаря им. Мне сейчас как-то триггерна сама мысль, что кто-то может стыдиться подобного, по двум причинам. Раз - меня сейчас и так преследуют навязчивые мысли, выискивающие, чего бы еще мне стоило постыдиться, хотя я прекрасно знаю, что природа их мазохистическая и они от внутреннего мудака с кнутом, который, увы, сидит в каждом человеке. А два - я с точки зрения ума и своей настоящей совести (не путать с навязчивыми высерами внутреннего мудака) никогда не ощущал ни испытывание подобного, ни прописывание ни малейшим нравственным нарушением. Только страданием, естественной реакцией на страдание и терапией этой естественной реакции. И сейчас отказываюсь воспринимать это как нравственное нарушение. Это было необходимо. И мой настоящий ответ на любые поползновения видеть в этом что-то безнравственное или не уважать этого, на любые намеки, что меня должно это как-то нравственно напрягать: Этого еще не хватало. Но вот внутренний мудак сейчас кукарекает, что хватало бы... Однако ты не виноват, анончик, что так вышло, все возможные триггеры всех анонов не учтешь в сообществе, где их чуть ли не миллион.

URL
2017-08-20 в 19:58 

как мимокрокодил последнему анону хочу выразить благодарность)
в детстве помимо всяких милых рассказиков про букашек я писала рассказы про мучительную смерть каждой из своих кукол, игры тоже часто включали в себя насилие надо мной или игрушками. Частым сюжетом было, как я (мать и жена в этой игре) сбегаю с ребенком от мужа, держащего меня в рабстве или просто действие происходило в какой-то арабской стране (по антуражу). Насилие тоже было только над куклами женского пола, они были все истыканы иголками, особенно в кхм ну вы поняли в каких местах. Собсна, я могу только догадываться о том, какой треш творился в моей семье до того, как мне исполнилось 5 лет и мама наконец поняла, что так жить - полный пиздец и ушла от моего отца. Теперь роль рассказов с издевательствами для меня исполняет жесткач в фиках и манге. Все мои сексуальные фантазии основываются на насилии, причем не всегда сексуальном.
Короче, какое-то время назад я считала всё это мерзким, но сейчас мне как-то норм, а после поста анона в 19:18 как-то сложилась картинка и даже за детские рассказики как-то не стыдно. В конце концов, к людям в реальной жизни я это не применяю и не хочу, и вообще по жизни, кроме особых моментов, насилие мне противно. Видимо, это тоже какая-то проработка проблем, и черт его знает, каким человеком я бы стала, если бы запрещала себе фантазировать на эти темы.

URL
2017-08-21 в 00:56 

Так для вас чернушные фички соответствующего толка самое то, аноны. Аналог мочения монстров в играх. И распускайтесь в них полностью, не стесняйтесь в том, что мститель причиняет вымышленному пидорасу. Долой стыд в таких вещах, вы сразу увидите, какое это освобождение.
Не помогает.
Я и в реале могу кому-нибудь въебать. :facepalm: Когда-нибудь нарвусь на неприятности.

URL
2017-08-21 в 14:47 

Гость в 19:18, извини, не хотел задеть ( Я вовсе не имел в виду, что таких чувств нужно стыдиться! Я про стыд я скорее в том плане, что я не хочу в истории для людей вкладывать не персонажей, а самого себя в огромном количестве со всеми тараканами, потому что считаю, что читать про автора в квадрате и в кубе людям будет не так интересно, как про героев (хотя если автор подал это так, что людям нравится - то почему и нет, я-то только насчёт себя так считаю). А просто как терапия, наоборот хорошо, уж точно лучше, чем выпускать агрессию на ни в чем не повинных людей. Просто я в стол писать не умею, мне становится дико лень, а что кто-то ждёт текста мотивирует, потому и написал, что не мой вариант такая терапия.
Ещё помогает беззвучно (можно и вслух, если соседи не сбегутся) подпевать агрессивным песням, где текст близок личным эмоциям.

Я и в реале могу кому-нибудь въебать. :facepalm:
Вот я боюсь въебать кому-то в реале (пока не было) и нарваться на неприятности, ага. Лучше бы я мог легко и быстро словами ответить, а то первая реакция или ступор или в морду (от подавление порыва "в морду" ступор ещё сильнее), реал пауз на дать тормозу подумать не рассчитан ((

URL
2017-08-21 в 21:57 

19:58 , взаимно благодарю, приятно)
14:47, а никто не пишет "о себе в квадрате и в кубе", кроме особо йуных аффтаров, которые ленятся даже Сьюхе дать имя, отличное от своего, да Монтажника и ему подобных. Рассказы чисто формально всегда о героях и поэтому воспринимаются как о героях. И все равно о чем-то в целом, а не только об авторе, потому как проблемы и комплексы автора говорят о том, что такие проблемы и комплексы бывают в природе. А значит, вряд ли он с ними один. "Я один такой" - всегда неправда. А в стол и незачем писать, имхо, лично у меня там валяется только всякая полуготовая бросовая ерунда. Раньше я бы сказал, что все те фики, которые на перлосборники откровенные не тянут, вполне могут выкладываться на всеобщее обозрение. Но стал терпимее даже к перлосборникам после того, как подружился с тогда хроническим и известным перлоаффтаром :D :D Да что там, в любом случае орды йуных перлоаффтаров ежеденевно закакивают интернет, в худшем случае будешь либо одним из них, либо просто унылым автором, хоть и грамотным.


гость вчера в 19:18

URL
2017-08-23 в 21:25 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.08.2017 в 21:00


Очень грустно, что раньше этот виртуальный мир был для меня настоящим и я его отстаивал перед теми кто считал фигней, а теперь сам понимаю его эфемерность. Словил глюк недавно, что сижу не перед компом и перед зеркалом, будто все что я пишу в инете и с кем говорил этого не было и я всегда был один и сам с собой говорил все эти годы. Вообще в этом году сильно разочаровался в инете как в месте где можно общаться, хотя тут круто ибо много крутой инфы и контента, но вот с людьми как будто говоришь со стенкой, впрочем в реале не лучше, а тут хотя бы отгородиться легче, но тут совсем все тухло стало. Аноны, у вас было такое и подобное разочарование в виртуальном общении?

2017-08-23 в 21:30 

Аноны, у вас было такое и подобное разочарование в виртуальном общении?
Виртуальные проблемки в фандомах утратили даже малейшую значимость, когда я сам начал что-то значить в реальном мире.

URL
2017-08-23 в 21:35 

было такое и подобное разочарование в виртуальном общении?
Было, поняла, что люди в реале и интернете - все равно одни и те же и интересно им все то же, что неинтересно мне.

URL
2017-08-23 в 21:39 

анон одинок и не страдает от этого, поэтому - нет. никогда не испытывал такого.

URL
2017-08-23 в 21:54 

Было, поняла, что люди в реале и интернете - все равно одни и те же и интересно им все то же, что неинтересно мне.
В интернете проще искать сотоварищей по фандомам и интересам. Правда, в моём случае два общих интереса с кем-то — уже событие. Поэтому потрепаться про поняш в тваредежурке было очень приятно.

URL
2017-08-23 в 22:26 

Позволю себе чрезвычайно толсто попросту не согласиться с последним ТСом. Сети я обязан важнейшими шагами своего развития, важнейшими дружбами и встречами своей жизни, а также двумя отношениями (последние - нынешние). Анону, наверное, повезло не сильно, сплошной small talk и пустобрехство со случайными людьми - тогда действительно можно подумать, что с ними или со стеной - один черт. Но такой пустой болтовни и партнеров по ней и в реале хватает, столь же тупых, почти как стена, которым что говори, что не говори - не поймут по-настоящему. Если последнему ТСу в реале с друзьями везло, а среди инет-"друзей" ни одного настоящего не было (нет, 90% френдов таковыми не являются ни у кого, но вот чтобы прямо вообще ни одного) - бывает. Но, прошу, не надо считать, что такого не бывает в принципе. Или пытаться доказать мне, что мои инет-друзья не друзья и с девушкой мы тоже не любим друг друга. Друзья и любим. Кто в реале такое кукарекнет, пусть лучше не страдает радикулитом, потому что нагнуться за перчаткой ему придется. Чем бы он свой высер не обосновывал, даже всякой "химией" загадочной - вот странно, но есть интернет-"химия" на уровне ВК так точно, и пусть вякают что хотят. А информация - да мне необходима информация, я в ней живу фактически.

URL
2017-08-23 в 22:26 

В интернете проще искать сотоварищей по фандомам и интересам.
Я тоже так когда-то думала, а потом оказалось, что люди на одно и то же смотрят до фига по-разному, а искать общие точки - утомительно.

URL
2017-08-23 в 22:30 

что люди на одно и то же смотрят до фига по-разному, а искать общие точки - утомительно.
Смотрят-то по-разному, но это как раз повод от души потрепаться про фильм/сериал/персонажа/актрису/пейринг.

URL
2017-08-23 в 22:33 

Смотрят-то по-разному, но это как раз повод от души потрепаться про фильм/сериал/персонажа/актрису/пейринг.
Это хорошо, когда расхождение во взглядах небольшое и, скорее, взаимодополняющее, а если противоположное, какой толк от разговора? Меня разница в системах координат всегда сбивает с толку, вплоть до того, что своя кажется неправильной, и это раздражает.

URL
2017-08-23 в 22:38 

Меня разница в системах координат всегда сбивает с толку, вплоть до того, что своя кажется неправильной, и это раздражает.


+1

URL
2017-08-23 в 22:58 

Я вообще разочарован в людях, кроме своего партнёра. Пытался найти других друзей, но никак. Все, кто был до него, тоже сгинули.
А встретил я его через всё тот же интернет. Без интернета я бы вообще не научился ни соображать, что вокруг происходит, ни общаться с людьми.

URL
2017-08-23 в 23:33 

Меня вырастили ребята на 4-5-10 лет старше меня в одном очень старом сетевом проекте. За что им огромное спасибо. Большое количество хороших вещей удалось им впихнуть в мою буйную головушку))
При этом сейчас мне куда комфортнее и интереснее в реале, а взахлеб так общаться в Сети я... ок, не разучился, но скорее предпочитаю не - просто потому что новых людей искать сложновато и долго. Со старыми друзьями, с которыми познакомился в Сети, периодически списываемся и встречаемся.
"Своих" из Сети у меня осталось столько, сколько нужно.
А вот новых нынче искать - это, правда, как с зеркалом. Ценность человеческого общения на большинстве имеющихся ресурсов.. ээ... как-то снижена. По сравнению с 90тыми и началом нулевых.

URL
2017-08-24 в 00:04 


Меня вырастили ребята на 4-5-10 лет старше меня в одном очень старом сетевом проекте. За что им огромное спасибо. Большое количество хороших вещей удалось им впихнуть в мою буйную головушку))


Если это такого типа ребята, что я думаю, то я как раз рад, что такие правильные мальтчеги и деффачки не особенно засирали мое взросление, анон. Адекватно как раз понимать, что "буйство головы" не всегда, но в целом ряде случаев совершенно правильно.

URL
2017-08-24 в 04:08 

Я в этот год из сыча стала более социальной (постоянно куда-то хожу по делам, звоню, знакомлюсь с кем-то, плюс ещё работа), и стала сильнее ценить интернетное общение. Потому что живые люди выпивают меня досуха, у меня к вечеру нет никаких сил, я в говнище просто от всей этой социализации. В интернетах можно общаться хоть весь день, а живые человеки садят мне батареи за час-другой.

URL
2017-08-24 в 05:33 

Долго и радостно общался с людьми по интернету, вышли в реал, а потом я понял, что они мне неинтересны и я на них забил, и в целом на все интернет-общение забил. Времени своего жалко. И то, что они на меня время тратили.

URL
2017-08-24 в 05:34 

Долго и радостно общался с людьми по интернету, вышли в реал, а потом я понял, что они мне неинтересны и я на них забил, и в целом на все интернет-общение забил. Времени своего жалко. И то, что они на меня время тратили.

URL
2017-08-24 в 06:21 

Аноны, у вас было такое и подобное разочарование в виртуальном общении?
нет)
в интернете общаюсь уже более 10 лет, практических всех друзей (но не всех) нашла здесь, на сегодняшний день не осталось тех, с кем бы не виделись в реале. Периодически ездим друг к другу или собираемся в нейтральном городе, правда, с некоторыми поддерживаем связь с переменным успехом. Наоборот, с теми, с кем познакомилась в реале, практически невозможно перейти в инет - после моего переезда они все почти отвалились. Откровенные разговоры, например, проще в интернете вести, да и вообще легче узнать человека.

URL
2017-08-24 в 08:23 

Да, пару лет назад наступило разочарование от инет-общения, да и реальное, чаще всего - тоже суть переливание из пустого в порожнее. Сейчас общаюсь с близкими родственниками и коллегами - и вот как-то прям за глаза хватает.

URL
2017-08-24 в 08:24 

Реаловые друзья без подкрепления в инете - это говно, а не друзья. Проверено.

URL
2017-08-24 в 08:48 

Виртуальные проблемки в фандомах утратили даже малейшую значимость, когда я сам начал что-то значить в реальном мире.
+1

URL
     

Фэндомная Правда

главная