Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:03


Бесит собственная убогость, недостатки, которые можно исправить только пластикой и всякие болячки, а денег на это нет и сил. Уверен, если бы не это, все было бы по-другому. Не пришлось бы жить только виртом и самообманом. Но даже сюда уже просачиваются эти мысли, отравляющие мою жизнь, иной раз уже не знаю, при каком взгляде на фотку симпатичного человека шибанет в голову отвращение к себе и полное ощущение несправедливости и того, что это тело вовсе не мое и пусть бы эта жизнь быстрее нахуй кончилась и началась другая, где все нормально и правильно.

Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Боюсь измениться даже немного, особенно боюсь чужого влияния на себя, поэтому не хочу новых знакомств и часто думаю, а не стал ли я намного хуже себя прежнего. Очень боюсь обнаружить себя предавшим свои принципы однажды или просто изменившимся, особенно после того как в личности действительно произошли некоторые изменения, не то что плохие, где-то может и логичные и так лучше, а где-то неудобные но не смертельные, но будто теперь нет страховки от изменений, все больше пытаюсь держаться за те вещи, которые как я считаю, характеризуют меня. Как справиться со страхом и удержать себя? Знакомо ли это кому-нибудь? Хочу послушать про подобный опыт.

Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Много раз сталкивался с тем, что мне говорили поначалу, что со мной интересно, легко, а потом либо что-то шло не так и сливались, либо просто сливались, да и мне не всегда это все было самому в радость, но виду не подавал и эмоциями я могу заражаться. Офигевал чего со мной не так? Так и не понял точно, пришел к выводу, что мне просто врут или так только поначалу кажется что со мной круто, а потом со мной всем плохо и уныло и я унылый и неинтересный, неспособный в нормальный разговор. Никому уже не верю вообще, и хуй бы с ним, но самолюбие задевает, когда в очередной раз такая хуита, и возникает вопрос нафига мне это вообще: очередной проходной человек, одни и те же речи и ноль профита и удовольствия в итоге.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: реал: семья/отношения, психология, личность, социум

Комментарии
2017-06-29 в 19:30 

Вот где б найти неудачника, стремящегося к добру и чуткости...
я тут :gigi: только так привык быть одиночником добротворящим, что уже не стремлюсь к дружбе с кем либо.

URL
2017-06-30 в 19:19 

Вот где б найти неудачника, стремящегося к добру и чуткости...
Себя неудачником не назову, но общество называет ))) в остальном всё так.
И вообще. Замечаю, что люди, у которых в жизни всё было хорошо или бывало и плохо, но они успешно вырулили из этого, более склонны бросить что-нибудь типа "да забей, всё у тебя получится", а вот те, кто обитает на дне океана, лол - те способны на более глубокое понимание и сочувствие.

URL
2017-06-30 в 19:27 

те способны на более глубокое понимание и сочувствие
По моему опыту, только к интересным сильным людям.

URL
2017-06-30 в 20:16 

По моему опыту, только к интересным сильным людям.
не оч поняла, что вы имеете в виду, можете раскрыть мысль?

URL
2017-06-30 в 21:21 

не оч поняла, что вы имеете в виду, можете раскрыть мысль?
Ну, т.е. не к неудачникам.

URL
2017-07-01 в 02:29 

Ну, т.е. не к неудачникам.
Ну я хз, чуваков, которые сильны и всё преодолели, кто-нибудь другой пожалеет) если они не мои близкие, конечно. А так мне ближе те, кто пережил примерно то же, что и я, и вокруг меня несколько людей с такой же точкой зрения. Не встречала, честно говоря, случаев, когда кто-то слабый сочувствовал бы сильному в этом плане, потому что это как-то странно даже.

URL
2017-07-01 в 11:50 

Просто слабые никому не нужны и не интересны, и нет смысла их поддерживать, всё равно всё проебут.
Хорошо, если у тебя не так.

URL
2017-07-15 в 22:59 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
19.06.2017 в 21:14


Грустно и обидно, что то чем я занимаюсь последние годы это заталкивание себя в еще более глубокую жопу и я этого будто и не видел или делал это осознанно, но не думал что кончится так хреново. Думал: вот я мыслю это хорошо, мыслишь значит существуешь ну и что что думаю о невеселом, зато мыслепоток есть, а если больно, то значит жив. Думал, что без общения никак, но с людьми у меня не ладится, хотелось верить что однажды повезет, но не везет больше, а единственного человека с которым было легко и к кому я что-то чувствовал я проебал. Предел пройден и хочется просто не думать и получать удовольствие от фигни, не контактировать с людьми, потому что они делают неприятно, ведь от них никакого тепла не ощущаю и все слишком сложно, я сам разучился общаться и вряд ли наверно хорошо когда-то умел, и не интересен я легким и светлым людям, моментами интересен либо серым, либо тем от кого я ощущаю мрак и опасность, это бывает интересно, но тяжело, как сложная игра, а я изголодался по чему попроще, хотя не хочу упускать даже такие шансы пока. Теперь остается делать вид, что меня устраивает что есть и идти к полному одиночеству, ведь даже разбирать свои дурацкие проблемы мне настоебло и неприятно. Не хочу ничего кроме того чтобы забыться, но все же жаль что все так вышло, жаль себя, но я уже не в силах что-то изменить.

2017-07-15 в 23:50 

яннп

автор, можно излагать попонятнее?

URL
2017-07-16 в 00:04 

автор, можно излагать попонятнее?
Я думаю если б автор хотя бы мысли в своей голове привел в порядок у него все нормально было бы с общением, и он бы тут не ныл :gigi:

URL
2017-07-16 в 00:09 


URL
2017-07-16 в 00:21 

Было сложно, но я понял.
читать дальше

URL
2017-07-16 в 02:22 

Отлежись, наберись сил и не думай какое-то время об этом. Раз даже сил нет копаться в проблемах, не то что их решать - просто на время забей, смотри сериальчики или что ты там любишь, забей на людей. Со временем силы вернутся, будет полегче и уже можно будет о чём-то думать и что-то делать.

URL
2017-07-16 в 02:24 

Я думаю если б автор хотя бы мысли в своей голове привел в порядок у него все нормально было бы с общением, и он бы тут не ныл
Ну что вы сразу так сурово, видно же, что человек под влиянием чувств писал. Я вот обычно нормально изъясняюсь, но на эмоциях еще и не так могу.

URL
2017-07-16 в 15:13 

что человек под влиянием чувств писал
Или под влиянием веществ.

URL
2017-07-16 в 15:26 

Или под влиянием веществ

URL
2017-07-16 в 15:26 

Или под влиянием веществ

Ну, это в Интернете вообще не редкость :D

URL
2017-07-17 в 00:41 

Анончик, в итоге все в жизни сводится к тому что даже самые близкие люди проебываются со временем, и единственный выход - это искать новых близких людей увы( так что хотя бы по поводу проебанного счастья не переживай, ушло бы все равно

URL
2017-07-17 в 00:46 

что даже самые близкие люди проебываются со временем
:facepalm3:

URL
2017-07-17 в 01:29 

у меня уже утро почти, а я пишу своему бывшему письма, которые никогда не отправлю, слушая попсовый плейлист в эпплплее. максим, иди нахуй и ебись со спидозными гориллами, я тебя ненавижу, надеюсь, ты читаешь этот тред и сдохнешь через три дня в адских муках безответной любви сродни той, что я испытывала к тебе. тебе так здорово было видеть мою одержимость и огромным половником пожирать мой ресурс, вечно качать из меня сочувствие и поддержку, но что ты мне сказал, когда я нажралась таблеток и резала ноги? нихуя ты мне не сказал. искренне надеюсь, что завтра ли, через неделю ли, через месяц ли - когда-нибудь это ты так будешь сидеть и резать свои ебучие жирные бедра - бля, чел, запишись в качалку - и уже даже не плакать, а кричать внутри от бессилия.
вырвалась, блять, из одного говна, абьюзившего меня три года, и на два года попалась на другое говно. максим, иди нахуй еще раз, хуесос мудоблядский!

URL
2017-07-17 в 11:15 

Согласен. Я этого пидора не видел сроду, но такие должны умирать от пыток в страшных мучениях. Чтоб его стадо диких ослов ебало в жопу, пока не сдохнет от перитонита!

URL
2017-07-17 в 13:21 

Меня не читают. Я не интересен сам по себе. Раньше у меня были какие-то читатели, они меня комментировали. Мы много общались. Я рисовал, а они хвалили мои каляки. А теперь у меня ровно ноль комментов. Хотя уровень мастерства я поднял существенно по сравнению с прошлым. Я, конечно, не крутан, но мне ведь тоже хочется фидбека. А его нет. И я понятия не имею, где его найти. Наверное, проблема в том, что я - тупица, который надеется, что люди сами случайно меня найдут, а потом начнут комментировать. Да хрен там, конечно. Надо уметь раскручиваться. А я не умею.

анон, у меня было что-то похожее, только у меня скиллы так и не прокачались бгггг. я удалил дайрик и перешел на тумбу, там изредка 10-20 иногда больше заметок набирается, и это немного душу греет. Может, тебе тоже стоит попробовать, если еще не.
Если хочешь, я буду тебе фидбек оставлять.

URL
2017-07-17 в 14:53 

Меня не читают. Я не интересен сам по себе. Раньше у меня были какие-то читатели, они меня комментировали. Мы много общались. Я рисовал, а они хвалили мои каляки. А теперь у меня ровно ноль комментов. Хотя уровень мастерства я поднял существенно по сравнению с прошлым. Я, конечно, не крутан, но мне ведь тоже хочется фидбека. А его нет. И я понятия не имею, где его найти. Наверное, проблема в том, что я - тупица, который надеется, что люди сами случайно меня найдут, а потом начнут комментировать. Да хрен там, конечно. Надо уметь раскручиваться. А я не умею.

Анон, я по мотивам твоего поста подам заявку о том, как раскручиваться на дайти, тумблерах, вк и прочих твиттерах, это интересно. Может чего посоветуют дельного.

URL
2017-07-17 в 15:19 

Да на дайри никого не читают. Рейльно супер-интересные дневы - комментов 0
И вконтакте та же фигня
Всем лень! Лень читать, лень комментить, лень общаться, лень даже отвечать
Фиг знает что происходит, имхо

URL
2017-07-17 в 15:20 

Отлежись, наберись сил и не думай какое-то время об этом. Раз даже сил нет копаться в проблемах, не то что их решать - просто на время забей, смотри сериальчики или что ты там любишь, забей на людей. Со временем силы вернутся, будет полегче и уже можно будет о чём-то думать и что-то делать.

+1!

URL
2017-07-17 в 15:40 

Регулярно вижу, как унылые дневники с парой слов раз в два месяца комментят, а интересные - нет.

URL
2017-07-17 в 15:52 

Регулярно вижу, как унылые дневники с парой слов раз в два месяца комментят, а интересные - нет.
значит у владельцев унылых дневников есть друзья, а у интересных нет.

URL
2017-07-18 в 13:19 

, конечно, не крутан, но мне ведь тоже хочется фидбека. А его нет. И я понятия не имею, где его найти.
1. создаешь паблик вк. участвуешь в челленжах типа ван пэйдж - ван дэй, это гарантировано дает пч, если ты хоть как-то калякаешь на более-менее приемлемом уровне. чем больше челленджей, которые раскручиваются и репостятся - тем лучше
2. активно общаешься с пч, отвечаешь им спасибо
3. рисуешь фанарт, лол, полюбас кто-то отзовется и скажет свое "классно"
4. учавствуешь в трейдах с другими художниками
5. устраиваешь лотереи на бесплатные арты
в общем таким путем даже при минимуме усилий вк человек сто наберется и из них сколько-то будут отдавать фидбэк

URL
2017-07-18 в 14:43 

Регулярно вижу, как унылые дневники с парой слов раз в два месяца комментят, а интересные - нет.
значит у владельцев унылых дневников есть друзья, а у тебя нет.
пофиксил, не благодари :lol:

URL
2017-07-18 в 15:43 

значит, унылое говно людям интересней
мейби так и есть - не надо напрягать извилины, правильно?

другой анон

URL
   

Фэндомная Правда

главная