23:14 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Грустно, что не имею ни одного таланта и лишен фантазии напрочь.

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Бесит неизвестность и то, что нет почти ничего стабильного в моей жизни.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: социум, реал: семья/отношения, психология, мультифэндом, личность, интернеты, дневнички

Комментарии
2017-06-02 в 12:20 

о наболевшем это. ноюсь в треде нытья.

У тебя очень странная боль, анон. Поясни. Это куда свой язык суют всюду?

URL
2017-06-02 в 13:04 

Мне кажется, это завуалированная разводка на какой-нибудь из тех политсрачей, где язык играет роль.

URL
2017-06-02 в 20:51 

не разводка.
пробомбило с неуважения по отношению к собеседникам. русские/украинцы/терь еще и беларусы отвечающие иностранцам на своем :facepalm: ебанулись уже все со своим псевдопатриотизмом.

URL
2017-06-03 в 13:54 

А, ну это другое дело :) Это понимаю. Насчет украинцев - я думаю, многие из них просто не исходят из того, что хорошо говорящий по-русски чел может быть иностранцем. Они думают, что если говоришь по-русски и нет какого-то явно украиночуждого говора, то ты в их Львов или Черновцы приперся "с" Харькова или Днепра какого и относишься к тамошним російськомовним.


в Харькове рожденный

URL
2017-06-03 в 14:25 

между русскими, украинцами и беларусами еще ладно, привыкли, но я всё чаще замечаю, что и англоспикерам на своем отвечают :facepalm: с чего меня и пробомбило(у анона прост была вылазка на ютуб) потом сиди и объясняй, что не все мы того и не все "учи если не понимаешь" :duma:

URL
2017-06-03 в 14:27 

А, ну англоспикерам - это да, это перебор, конечно. Дали бы уж понять, что английского не знают, если уж так.

URL
2017-06-03 в 14:52 

ну хоть легче стало, когда выговорился))
всех люблю

URL
2017-06-04 в 01:14 

Не то чтобы грязной и униженной себя чувствую, скорее в долгу что ли.
В конце универа впала в жуткую депрессию, на пары ходила раз в неделю, в основном втыкала в потолок. А еще надо писать диплом, но научрук мне попалась такая же пофигистка как и я, напишет мне раз в месяц по почте и всё. От каждого письма я начинала жутко паниковать и в итоге написала ей мол всё будет, не пишите мне плиз. Ну она и перестала. А я понятное дело не написала ничего.
К предзащите было ничего не готово, я написала научруку, что сделаю всем ручкой и скажу что ничего не написала и будь что будет. Так и порешила, но наткнулась в универе на одногруппниц, которым тоже поведала свой план и они пришли в шок. Сказали, что мне придется платить 50к за продолжение обучения, что я должна кровь из носу представить хоть что-то на предзащите. Час мы с ними сидели писали и в итоге комиссия сказала, что у меня все оооочень хреново... но пропустила меня дальше.
Потом я написала научруку про это и дальше продолжила не писать диплом.
Самая жесть случилась за день до защиты. За день блин, когда я все еще ничего не написала. Научрук поняв куда дело идет прислала мне дипломную работу по той же теме какой-то другой девочки. И сказала что я могу им пользоваться в той мере в которой мне надо.
Из моей меры в этом дипломе были только мое ФИО и еще какие-то мои данные.
Вероятно сейчас это бы уже не прокатило, после составления всяких баз антиплагиата и прочего. Но тогда было все нормас.

Я короче как-то раз сама с собой пошутила на тему, что эта ситуация и не дает мне двигаться дальше (несколько лет прошло, почти все время сижу дома и работы нормальной практически не было). А потом поняла что так и есть. Для меня было бы нормально если бы я купила его, так я бы отплатила если не силами, так деньгами, а так получается что выпуск мне достался практически ни за что. Хотя я и не думаю, что высшее образование - такая важная штука, и вообще не рвусь "быть в системе".
Когда я поступала в универ, я принципиально не списывала даже, и всю школу тоже. Поэтому эта ситуация вообще ппц для меня, хотя к последнему курсу уже стало постепенно пох.
И еще все время думаю, вдруг его все же внесли в какую-то базу постфактум и когда-нибудь это вскроется и мой диплом аннулируют. Хотя нафига это им, я навряд ли стану каким-нибудь депутатом.

URL
2017-06-04 в 03:13 

Похожая была ситуация, только я взял себя за горло, что-то попытался доделать в последний момент и сдал на тройку.
А ведь на первых курсах в отличниках ходил. Я всех бесил, все думали, что я считаю себя самым умным, и, казалось, были очень рады тому, что я впал в депру, еле держался на ногах и учился кое-как. Так мерзко.
Этот универ убил моё здоровье, и ведь этот диплом всё равно пригодился только для устройства в сраный офис госконторы, где я проработал пару месяцев и убил здоровье окончательно.

URL
2017-06-05 в 21:55 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:04


Бесит, что восприятие сломалось, все такое серое и скучное теперь, особенно люди. Только прошлое привлекает, там еще были эмоции и чувства.

Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:04


Бесит, что я застрял в бесконечно повторяющейся схеме: болото, что-то выбивает из колеи, я в ужасе и упадке, потом возвращаю как было или само возвращается и рад обычному порядку вещей и мелочам какое-то время, пока снова не надоедает и тогда мне тошно и упадочно уже от болота. И люди в этом случае могут служить лишь безликими тенями или ушами, либо чем-то дестабилизирующим немного(скорее последней каплей в череде хуиты), но не могут достучаться до меня в эмоциональном плане и остаться со мной, да и никому это не надо наверно. Бесконечный цикл хуиты. Я замкнул все на себя, включая всякие иллюзии, когда важный для меня человек перестал быть надежным стабилизатором моей личности, когда я понял что прежнего отношения к себе и прежних отношений не вернуть, прежнюю ее тоже. С тех пор это стало еще более очевидно. Но живут же как-то люди не имея в принципе никого близкого, я раньше жил так и меня не ебало это вообще, но после нее мне чего-то не хватает. Не знаю как выбраться из этого бесконечного цикла из дерьма, передышек и болота.

2017-06-05 в 22:00 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:04


Грустно, что в каком-то смысле это замкнутый круг. Я действительно походу разочаровался в людях, хотя это не совсем то слово, просто я просчитываю затраты, риски и фан с профитом. Я не только не вижу перспектив, я вижу себе убыток, в итоге обычно один или общаюсь эпизодически без обязательств с абы кем. Блять, хочу быть моложе, когда было все еще впереди и я чувствовал желание и интерес в общении и прочем всем. В то время я еще был в каком-то смысле открыт новому, а сейчас нет. И сейчас все стереотипно и уныло. У кого-нибудь была такая же проблема? Что с этим делать?

2017-06-05 в 22:38 

Бесит, что восприятие сломалось, все такое серое и скучное теперь, особенно люди. Только прошлое привлекает, там еще были эмоции и чувства.
+1
Хотя объективно сейчас намного лучше, чем раньше. Но я уже выдохся и перегорел.

URL
2017-06-06 в 00:36 

Бесит, что восприятие сломалось, все такое серое и скучное теперь, особенно люди. Только прошлое привлекает, там еще были эмоции и чувства.
ещё +1
каких-то разумных, конструктивных устремлений так и не появилось, но раньше были устремления к людям, завоевать дружбу/уважение/место в компании, даже какие-то недосягаемые влюблённости - лучше, чем рутина, чем двигаться в никуда
материальное благополучие, какое есть, уходит на затыкание дыр в себе, а кроме затыкания дыр ничего уже и не осталось
и что, и зачем

URL
2017-06-06 в 04:25 

Я окончательно перестала доверять своему мужу. Мы сейчас вынужденно в разных странах, он зарабатывает, я сижу дома, потеряв работу (не присылает он денег, если что, я не сижу у него на шее). Мы списываемся, но раньше списывались каждый день, а теперь он то не выходит на связь неделями, то выключается, не попрощавшись. Он прекрасно знает, что я не против его связей на стороне и вообще за честность, я бы все простила, так почему он так со мной поступает? Мне кажется, я просто ему больше не нужна. И никому не нужна. Хочу сдохнуть.

URL
2017-06-06 в 12:51 

[L]Гостьв 04:25 [/L], ты - это я, только я уверен, что мой

URL
2017-06-06 в 12:58 

[L]Гость в 04:25 [/L], ты - это я, только я уверен, что мой мне не изменяет.
Поверь, у чувака может просто много дел и он не видит смысла перетирать одно и то же или просто занят. И в проявлении чувств мужчины плохи, может он просто не чувствует, что тебе нужна поддержка и нежность. Созвонитесь, поговорите по душам, а лучше встретиться. Вывести на откровенность, честно признаться в своих страхах и переживаниях, возможно, тебя успокоят и вообще выяснится, что волнения напрасны.
У меня нет чувства, что я нинужен, у меня просто едет крыша от того, что мы не вместе, боюсь наделать глупостей. Почему такие карты выпадают людям, которые вообще не верят в отношения на расстоянии?!

URL
2017-06-06 в 16:48 

Да не можем мы встретиться, есть объективная помеха.
Раньше он понимал, что я ценю этот ритуал, ежедневное общение, хоть пару реплик. Теперь не понимает, значит? Каждый день, когда его в сети нет, я вечером сижу и мне хочется выпилиться.

URL
2017-06-06 в 22:49 

Последние несколько лет вся жизнь катилась в пизду, ходила к психологу года два, решала какие-то промежуточные проблемы, но ощущение ВСЁПЛОХА так и оставалось; год назад сходила к психотерапевту -- пограничное расстройство. Теперь понимаю, почему все стабильно катится в пизду, но лучше не стало, с этим психотерапевтом посралась, сейчас лечение не получаю. Пробовала найти другого -- попадались какие-то ебанаты и ебанашки, советовавшие что-то шизотерическое/рожать борщъ и варить детей/так далее. Неделю назад снова начала резать себя, хотя до этого долго держалась с марта где-то (а в марте выпилиться пыталась, лол), много курю, тянет к алкоголю. Умом понимаю, что надо бы найти нормального специалиста или вернуться к тому терапевту, с которым я разругалась (она, как ни странно, была наиболее адекватной из всех), но, бля, просто представляю, что сейчас опять попаду к придурку какому-нибудь, деньги зря потрачу, буду только опять выслушивать всякие «ой вам проста нада физрой занимаццо!!!!». Иногда накатывает такое сильное желание все исправить и снова начать жить нормально, вернуться к хобби, прокачать до божественного левела нужные для учебы навыки, строить нормальные отношения с нормальными людьми, но потом понимаю, как же это, наверно, долго будет, дорого, как мне снова придется перед каждым сеансом настраивать себя говорить правду терапевту, а не пиздеть и подстраиваться под его ожидания, и от этого всего хочется просто лечь и сдохнуть. Гложет это тупое чувство несправедливости: почему кто-то живет нормально, а мне в отрочестве на голову свалилась хуйня, которая вылилась в ТАКИЕ психические проблемы? В общем, все заебало. И ведь человек, который меня несколько лет прессовал и который стал этаким переключателем моего состояния с акцентуации до расстройства, сейчас живет себе спокойно и горя не знает, а я ноюсь на правдорубчике и мажу левомеколем разбитую и изрезанную руку. Надо было мне не по психуёлогам мотаться, а киллера ему нанять, дешевле и эффективнее бы вышло.

URL
2017-06-06 в 22:52 

Я вот боюсь, что если мне попадется неадекватный псих-терапевт, я его просто убью. Своими руками задушу и буду ржать над трупом.

URL
2017-06-06 в 23:02 

Я вот боюсь, что если мне попадется неадекватный псих-терапевт, я его просто убью. Своими руками задушу и буду ржать над трупом.
Мне оч хотелось так сделать, когда дядя, за прием у которого я отдала косарик (немало для моего региона), сказал, что у меня депрессия и расстройство адаптации, но таблетки он мне не пропишет, да и дальше на терапию мне приходить не надо -- нужно просто больше физической активности, ну а если мне так уж плохо, то можно амитриптилин попить, который уже сто лет никому не прописывают после появления СИОЗС. Господе, ну за что мне все это? Почему я не в какой-нибудь гейропеской стране, где за такое говно врача можно в шею погнать?

URL
2017-06-06 в 23:02 

Обнимаю вас, аноны. Ни к одному второй раз не приходил. Каждый раз было ощущение, что они только делают вид, что слушают.

URL
2017-06-06 в 23:13 

Каждый раз было ощущение, что они только делают вид, что слушают.
Жизейшая жиза. Диалоги с большей частью тех, к кому я ходила, выглядели как-то так:
-- У меня все хуёво, завал с учебой, пиздец в отношениях.
-- У вас все хуёво, завал с учебой и пиздец в отношениях?
-- Да.
-- У вас все хуёво, завал с учебой и пиздец в отношениях. Это плохо.
-- ...

URL
2017-06-07 в 11:26 

Аноны, которые жалуются на потускневшее восприятие - а вы не искали способов его вновь подискрить? по идее должны быть какие то методики/препараты.
Анон интересуется, потому что сам начал думать в этом направление.

URL
2017-06-07 в 11:32 

Аноны, которые жалуются на потускневшее восприятие - а вы не искали способов его вновь подискрить? по идее должны быть какие то методики/препараты.
Анон интересуется, потому что сам начал думать в этом направление.


Стоит провериться на депрессию. Тусклое восприятие - ничего не радует, ничего не вызывает сильных эмоций, усталость, т.п. обычно на это и указывает.

А иначе традиционно провериться на все подряд: гормональный фон, недостаток витаминов, т.п.

URL
2017-06-07 в 11:51 

Мне ненадолго становится легче после терапии у невролога. Но очень ненадолго.
К психиатру боюсь идти после прошлого неприятного опыта.

URL
2017-06-07 в 16:04 

Бесит, что восприятие сломалось, все такое серое и скучное теперь, особенно люди.

Не тот ли это ТС, что когда-то писал, что люди серые, унылые и неинтересные?)) Такой тред тут недавно был, в составе заявок прошлого приема, кажется.

URL
2017-06-07 в 16:07 

Месяц жил и ничего не чувствовал. Все хорошо было. И сегодня все - сломался. Пилит отчаяние настолько, что ни работа не отвлекает, ни переписка редкая с друзьями между завалами. Хочется лечь и сдохнуть :с

URL
2017-06-08 в 14:02 

Анончики, а у вас бывают навязчивые размышления на тему "Что, если некая сила предложит А или Б без права на третье?", где что А, что Б - в чем-то (!) дают плюсы по отношению к нынешней ситуации в мире, но в целом и то ужасно, и это ужасно? И если даже честно попытаться выбрать меньшее говнище, то все равно таким пидарасом и предателем остаешься?

URL
2017-06-08 в 16:59 

14:02, хмм, а почему она это предложит и почему нельзя, скажем, от всего отказаться или самому сделать что-то третье-четвертое-пятое? Вот хз, я бы подумала скорее на эту тему, а еще на тему самих вариантов - в чём они вас пугают и привлекают одновременно.

URL
2017-06-08 в 20:55 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:07


Расстраивает, что часто ощущаю свою полную незначимость, неважность. Есть у кого подобное, как справляетесь? И как поднять чувство собственной значимости?

     

Фэндомная Правда

главная