23:14 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Грустно, что не имею ни одного таланта и лишен фантазии напрочь.

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Бесит неизвестность и то, что нет почти ничего стабильного в моей жизни.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: социум, реал: семья/отношения, психология, мультифэндом, личность, интернеты, дневнички

Комментарии
2017-04-28 в 13:40 

Лично тебе приносило, ты хочешь сказать?)) Потому что многим людям приносит, а то бы не занимались.

URL
2017-04-28 в 16:08 

Мне тоже не приносит.
Депра это, наверно.

URL
2017-05-19 в 05:16 

дайте поныть.
как же сука заебыли агрессоры, которые на любую непонравившуюся им фразу готовы выставить напоказ весь свой недотрах. которые готовы высмеять и закидать говном любую вещь, не укладывающуюся в их ограниченную картину мира. блять, смотрю на комментарии русских на интернациональных площадках и прекрасно понимаю почему нас не любят во всём мире. никакой нахуй толерантности тут никогда не будет(

URL
2017-05-19 в 20:07 

Ага, даже на Правдорубе иногда какой толерантный и пробежит в любой горячей теме, но в основном все говном брызжут(

URL
2017-05-27 в 23:34 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:00


А у вас есть ситуации, после которых вы считаете себя грязными и униженными и презираете себя за слабость и что допустили такое и просто сломались? Не могу пережить одну такую ситуацию или скорее то, что эта ситуация значила для меня много лет назад, думал что мне стало похуй, но все равно отголоски этого есть и как только пропало то, что отвлекало и было моим смыслом, и попал в ситуацию с беспомощностью пусть и другого рода это все всплыло в голове. Тем более на днях задумался, что именно то самое до конца мне и сломало жизнь и психику, я не могу принять это, я не могу даже конкретно говорить об этом.

2017-05-27 в 23:37 

Вся моя жизнь состоит из таких ситуаций.
Даже не надеюсь когда-нибудь из этого выбраться.

URL
2017-05-28 в 13:29 

Я циклюсь на некоторых моментах в прошлом, когда была в унизительной ситуации или просто представала в глупом свете. И сейчас, много лет спустя, передергивает от них. Хотя некоторые совершеннейшая ерунда, если смотреть со стороны.

URL
2017-05-28 в 14:59 

Мне пара таких ситуаций таки пустили по пизде всю оставшуюся жизнь. По сути хуйня, и вроде стало похуй, но последствия уже необратимы. По идее нужно поработать с психотерапевтом, но где его найти нормального и по доступной цене хотя бы по скайпу...

URL
2017-05-28 в 15:22 

Нелепый пингвин-лузер 25lvl сегодня впервые в жизни набрался смелости и пошёл на контакт с незнакомым живым человеком промо посреди улицы. И заговорил вот прямо сходу с таким лапушкой, у которого только что не было короны принца на голове. Пингвин чуть-чуть поговорил, не смог найти повода приставать дальше и отпустил ангелоподобное существо с миром :facepalm::facepalm::facepalm:
А теперь сидит и бьётся головой об утёс. Чувствую себя Квазимодо, вздыхающим на колокольне.

URL
2017-05-28 в 15:47 

я сталкивался, и до сих пор не могу простить себе ситуации, когда позволял собой помыкать. хотя я был там в зависмом положении и отдавал себе отчет ,что терплю это ради определенного результата. результат получил, он того не стоил, а травма осталась до сих пор. понимаю что сил справиться с этими последствиями у меня нет. на все последующие работы накладывает свой отпечаток. очень болезненно и мнительно отношусь к любому слову или действию, которое как мне кажется унижает меня. тяжело очень, в коллективах ощущаю себя как во вражеском тылу, только и жду что ударят в спину. ТС, я тебя очень понимаю.

URL
2017-05-28 в 22:34 

Бывает. Когда в очередной раз дрочил на фетиш женской слабости. Видать, один раз обзавелся фетишем - навсегда, до конца не рассосется :facepalm3:

URL
2017-05-29 в 08:34 

Мне пара таких ситуаций таки пустили по пизде всю оставшуюся жизнь. По сути хуйня, и вроде стало похуй, но последствия уже необратимы. По идее нужно поработать с психотерапевтом, но где его найти нормального и по доступной цене хотя бы по скайпу...

У меня была такая ситуация в школе, я тоже была уверена, что вся жизнь загублена, а потом вдруг отпустило. Уже после института. Оно внутри само переработалось из огроменной черной дыры, которая жрала меня изнутри в нифига. В опыт. Без помощи терапевта, просто своими усилиями.
Так что если тебе поможет, во-первых, такое может пройти с помощью времени, во-вторых, действительно можно самостоятельно и нормально проработать себя без помощи специалиста, в-третьих, очень помогает просто написать свою историю в публичном пространство, пусть даже анонимно. Это зачастую как вскрыть нарыв. Просто потом надо не смотреть на него со стороны, а работать.

URL
2017-05-29 в 09:26 

2017-05-29 в 08:34
Не знаю, анончик, 7 лет прошло, несколько раз в длительные положительные периоды я думала, что вот теперь-то все будет хорошо, но нет, все возвращалось обратно. Я уже и писала об этом, и с какой стороны только не обдумывала. Я похерила себе и без того хреновую самооценку и приобрела ужас перед изменениями и принятием решений, если кратко. Все мои действия с тех пор только укрепляли уверенность в том, что я днище, и к нынешнему моменту я стала тем, что всегда презирала - тупым апатичным овощем, у которого ни на что нет сил, кроме жрать, спать и ходить на работу. Но спасибо за советы.

URL
2017-05-29 в 09:29 

У меня лет за 15 рассосалось. Но я много впахивала на это дело. С хорошими периодами, с плохими периодами. с ужасными периодами... А потом вдруг поняла, что оно ушло. Надеюсь, у тебя тоже получится в итоге.

URL
2017-05-29 в 10:01 

Лет 7 охуенную в жизни ошибку совершил, за что, наверное, ебнул вообще все - и карьеру, и мозги, и свой потенциал, который можно было жахнуть куда угодно, но не в унылую работу, за которую даже не платят в буквальном смысле. Сейчас только и все мысли, что о выживании.

URL
2017-05-29 в 10:52 

А я не могу понять, когда всё пошло не так и до сих пор не могу примириться с этим. Как вспомню сколько всего потратила на некоторых людей и прошлую работу, взвыть готова. Знать бы раньше, что любить нужно только себя и делать все исключительно в своих интересах.:apstenu:

URL
2017-05-29 в 16:29 

Сегодня я случайно весь вечер протусила с юными говнарями-наркоманами в городе и осознала, какая у меня пустая жизнь. Дом-работа, дом-работа, и больше ничего, буквально. А у них невероятные приключения, страсти кипят, социализация 100%, музыка, жизнь нюхают обеими ноздрями. Тщетно бытие :duma:

URL
2017-05-29 в 19:21 

Я бы предпочел, чтоб у меня была работа. Страстей уже в прошлом хватило.
И от своего дома бы не отказался, хотя бы съемного.

URL
2017-05-29 в 20:06 

Я извинился перед человеком, которого люблю, хотя не чувствовал себя виноватым. И не чувствую. Он тогда сказал, что уходит, и я попросил прощения, чтобы его удержать.
Это до сих пор меня грызет, хотя отношения наладились и нам хорошо вместе. Не нужно было этого делать. Нужно было отпустить тогда, но остаться уважающим себя. А в тот момент я перестал себя уважать.
Наверное, это глупо звучит, но я не знаю, что делать с этим. Не знаю, как это убрать. Прошло четыре года, но я не перестал презирать себя за это. Поклялся себе, что больше никогда никем не буду дорожить так, и никогда никого не буду удерживать. лучше пусть будет больно, чем это осознание себя тряпкой.

URL
2017-05-29 в 20:22 

после которых вы считаете себя грязными и униженными и презираете себя за слабость и что допустили такое и просто сломались? Не могу пережить одну такую ситуацию или скорее то, что эта ситуация значила для меня много лет назад, думал что мне стало похуй, но все равно отголоски этого есть
Знакомо, да. Более 20 лет прошло, но тот надлом до сих пор определяет некоторые моменты в поведении.
Свершившийся факт, этого уже не изменить. Я, гордый, самолюбивый человек, предала свою суть и честь, позволила ничтожествам садистам себя сломать и растоптать. За деньги.
И даже то, что мрази уже скорей всего мертвы, а я ещё нет, ничего не меняет.

URL
2017-05-29 в 20:43 

Я, гордый, самолюбивый человек, предала свою суть и честь, позволила ничтожествам садистам себя сломать и растоптать. За деньги.
Как я тебя понимаю, анон.

URL
2017-05-29 в 22:54 

Пожалуй, поною. Познакомилась с парнем, сильно влюбилась, он меня пару раз трахнул и бросил. До расставания я ему говорила о своих чувствах, что для меня это все серьезно и т.д, он кивал. Но отвечал мне только комплиментами по поводу внешности, а в остальном отмораживался фразой "я не умею проявлять нежность".
Когда он меня бросил, я спросила, что за херня была, зачем он позволял мне выглядеть полной дурой и сразу не сказал, что это просто секс. Мне ответили просто - "я подыгрывал". И плечами пожал. Подыгрывал, бля.
Мне хотелось лечь и сдохнуть прям там. Понятно, что я просто очевидного не хотел замечать.
На самом деле, херня ситуация. Ну, сама по себе. Попался не очень порядочный парень, бывает. Но у меня за полгода до этого было очень тяжелое расставание с мужчиной, который под закат наших отношений решил, что избить меня и изнасиловать, а потом сталкерить и угрожать - это заебись идея. Я полгода себя по кускам собирала, училась доверять, снова общаться с мужчинами и тут такая херота. Причем парень о моей истории с бывшим знал. Но насрать ему было на мои чувства и вообще на то, что у меня в голове, главное, тело ебабельное.
Меня даже износ не так ранил, как вот это. Бывший был больным человеком во всех отношениях, с ним все понятно. Я как-то даже быстро в себя пришла, тем более, что потом ему стало гораздо хуже по жизни, чем мне. А тут такой мальчик-зайчик, про порядочность мне заливал, про свои высокие моральные устои, как он уважает женщин и их чувства, а на деле оказался таким же похотливым козлом.
И теперь я чувствую себя ужасной, грязной, просто вещью, которой могут воспользоваться и просто выкинуть. Ненавижу себя.

URL
2017-05-30 в 09:42 

И теперь я чувствую себя ужасной, грязной, просто вещью, которой могут воспользоваться и просто выкинуть. Ненавижу себя.
К психологу, быстро и решительно. Иначе так и будешь ходить по кругу одного и того же сценария.

URL
2017-05-30 в 10:27 

Нет. Ситуации были очень тяжелые, просто моя оценка к ним изменилась. Я знаю, почему так произошло и что я теперь поведу себя по-другому, а есть некоторые моменты, которые не зависят от меня и в таком случае винить себя бесполезно. Когда возникла схожая ситуация... это сработало. Или есть вещи, которых я пока не могу изменить. К примеру, я не могу просто взять и бросить осточертевшую работу, чтоб не подвести семью, потому что элементарно нечего жрать будет, а с работой сейчас сами знаете как. Но я работаю над тем, чтобы изменить ситуацию к лучшему, и это меня поддерживает.
Хотя если в глобальном плане - немного политоты
Для меня самые "грязные и унизительные" ситуации - это те, где мое действие или бездействие не соответствовали моим представлениям о том, как должен поступать порядочный и действительно гуманный человек, из приступа страха, лени или просто тормознутости. Я имею в виду не "когда человек машет ножом перед лицом другого, ты испугался и побежал", тут можно на адреналине далеко удрать, особенно если нет подготовки к таким вещам (а у кого она есть?). Вот "кто-то плакал и звал на помощь, я забил и не вызвал полицию" - это уже очень плохо, по моим меркам. Даже если полиция работает хреново, надо попробовать что-то сделать... Это, конечно, очень экстремальные примеры.
Я понимаю, как можно возненавидеть себя после того, как ты бездействовал, пока творилось зло, но элементарный инстинкт самосохранения преодолеть бывает очень сложно. А, скажем, вколоть себе после острого приступа ненависти к своей слабости радиактивный эээ медикамент, превратиться в гуля, надеть костюм 18 века и залить все кровью угнетателей возможно бывает только в играх)).
Остальное - не суть важно. Ну и если ТС про ситуации, когда тебя кто-то макал в детстве башкой в унитаз и заставлял говорить "я говно", то вообще-то стыдно должно быть тому грязному говнюку, который это делал, а не пострадавшему. И все это относится к прочим случаям физического и даже эмоционального насилия.
Мне иногда кажется, что этот стыд оказаться в положении слабого и уязвимого - это из тюремной культуры растет. Да пошла она нахер, это ссаная уродливая херня, ненавижу всеми фибрами души это дерьмопорождение фекального Ктулху, которое некоторые выдают за моральные принципы.
Про некоторые ситуации с анончиками выше - это УЖАСНО. Но анон бы тут скорее возненавидел тех, кто поступил с ним плохо. Повод для расстройства есть, но ненавидеть себя? Для него - нет. Восстанавливайтесь и любите себя.

URL
2017-05-30 в 13:35 

Анон выше дело говорит

URL
2017-05-30 в 15:59 

У меня была такая ситуация в школе, я тоже была уверена, что вся жизнь загублена, а потом вдруг отпустило.
Анон, а что было-то?

URL
2017-05-31 в 16:13 

Анон выше дело говорит
Спасибо. Хотя, когда ты что-то чувствуешь, справиться с этим бывает нелегко, как тебе ни твердят: "ты не должен так себя чувствовать, прекрати, это не твоя вина!". Я отлично понимаю. Но когда даже пытаешься это осмыслить, перенести на рассудочный уровень, делается мальца легче. С паническими атаками тоже помогает. Хотя те, кто советует искать специалиста-мозгоправа, и хорошего, конечно и безусловно правы. Но и если его никак найти не удается или такого в доступности вообще нет, это не значит, что вам крышка. Потому что человеческая психика сцуко гибкая. На одну ее гибкость полагаться не стоит, но тем не менее.

URL
2017-06-02 в 01:25 

как же бесят пидоры, которые вместо языка собеседника или общепринятого английского начинают свой, никому ненужный и непонятный, пихать. из "принципа", блеа.

URL
2017-06-02 в 11:33 

как же бесят пидоры, которые вместо языка собеседника или общепринятого английского начинают свой, никому ненужный и непонятный, пихать. из "принципа", блеа.

?

URL
2017-06-02 в 11:54 

?
о наболевшем это. ноюсь в треде нытья.

URL
     

Фэндомная Правда

главная