23:14 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Грустно, что не имею ни одного таланта и лишен фантазии напрочь.

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:07


Бесит неизвестность и то, что нет почти ничего стабильного в моей жизни.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: социум, реал: семья/отношения, психология, мультифэндом, личность, интернеты, дневнички

Комментарии
2017-03-08 в 01:36 

Думал поныть про жизнь, но и тут свдж срач. Даже на жизнь поныть негде!
Вот именно!

Нервы ни к черту. Чуть в метро не разревелась недавно. Сплю четыре часа максимум в будни, а в выходные целые сутки валяюсь в кровати. Делать ничего не хочу, руки опускаются.
Сочувствую, у меня то же самое. Самое главное есть что делать, я понимаю что я должен это делать, но... Да ещё и понимаю что если сделаю, то опять будут недовольные тем, что сделал не то и не так, и что "раньше было лучше". Ещё "ору на всех невиноватых", которые меня достали. А что мне делать? Расплакаться при них? Уже было. Было ещё хуже.

URL
2017-03-08 в 05:20 

. Самое главное есть что делать, я понимаю что я должен это делать, но... Да ещё и понимаю что если сделаю, то опять будут недовольные тем, что сделал не то и не так, и что "раньше было лучше".
вооот, у меня то же самое. смысл что-то делать, если все равно будет хуево? если все равно как раньше уже не будет? если все равно результат меня расстроит? а даже если не расстроит, окажется, что это было в итоге бесполезным и можно было ничего и не делать.

URL
2017-03-09 в 15:31 

Достало это тело. Достало, что последствия одной, простой и успешной операции аукаются даже 7 лет спустя, достало, что по сути никто из врачей ничего не может сказать или сделать, достало, что они только деньги выкачивают или даже не слушают (так и быть, пусть не слышат).
Достало и то, что это просто случайность. Такое чувство, что я эти случайности собираю как наказание за что-то.
27 лет, а чувствую себя трупом.

URL
2017-03-09 в 15:38 

Опечалена, что коллега будет уходить фактически на два месяца на сессию (на каждую по месяцу), объем работы вырастает, но отдел кадров говорит, что доплачивать мне по закону не могут. Т__Т У анона уже после первого дня работы в одиночку глаза вытекают.

URL
2017-03-09 в 15:50 

Опечалена, что коллега будет уходить фактически на два месяца на сессию (на каждую по месяцу), объем работы вырастает, но отдел кадров говорит, что доплачивать мне по закону не могут. Т__Т У анона уже после первого дня работы в одиночку глаза вытекают.
А если попросить кого-нибудь найти на время отсутствия основного сотрудника?

URL
2017-03-09 в 15:56 

А если попросить кого-нибудь найти на время отсутствия основного сотрудника?

Им это дорого - надо обучать, оплачивать полностью. ХЗ, могу ли я настаивать на этом по закону...

URL
2017-03-14 в 14:06 

2017-03-09 в 15:31
Анон, очень сочувствую ( Сама еле барахтаюсь, при том, что вроде никаких явных косяком со здоровьем нет : и кровь отличная, и щитовидка вроде как получше, а организм разваливается не по дням, а по часам(

URL
2017-03-14 в 15:46 

Что ж, поделюсь своими страданиями.
Анон жил себе припеваюче, не очень обращая внимание на окружающий мир и не занимаясь самоанализом. Слушал музычку, смотрел сериальчики, непринужденно общался, вид имел расслабленный и довольный. А потом у него случился приступ самоосознания, и началась полная жопа.
Во-первых выяснилось, что анону пофиг на секс, и не воспринимает других и себя как сексуальный объект. Фиг с ним, подумал анон, главное кого то любить. Во-вторых выяснилось, что у анона слабый внутренний магнит и плохо с формированием привязанностей. Хорошо, когда ты в теплой постели, но и на раскладушке норм. И даже если спать на полу - тоже ничего. Ничто особо не огорчает, но и не радует.
сириозли, никогда не приходилось избавляться от пагубных привычек, типа курения, тяги к алкоголю или шоколаду.
В-третьих выяснилось, что если никуда не расти, то начинаешь затухать, а расти-то некуда, потому как анон не амбициозен, плюс не увлекающаяся натура. Многие черты характера, которые раньше казались позитивными, перестали таковыми казаться.
Обмозговав ситуацию, анон пришел к выводу, что хотел бы просто тихо наслаждаться жизнью и кого-нибудь/ну пусть даже что нибудь, любить, но не способен. От этих мыслей уже язва, и куча другой малоприятной психосоматики, а что делать вообще х.з.

URL
2017-03-14 в 18:09 

Раньше сон всегда был одним из самых любимых развлечений, было приятно и просто в кровати поваляться, и сны посмотреть. А сейчас - ни фига. И по утрам теперь разбитым просыпаешься, как будто твой внутренний аккумулятор полетел к чертям : (

URL
2017-03-15 в 10:11 

Аналогично со сном. Плюс стало кошмарить и поднимать рано очень. Никакого отдыха.

URL
2017-03-15 в 11:43 

Внезапно глаз начал сначала дергаться, а теперь и впадать, и ощущения неприятные появились. И так лицо кривое, а теперь совсем(( Причём я даже не так чтобы особо волновался в последнее время, в декабре вон было хуже, сейчас не самый худший период. Ну разве что круглосутосно все бесят, и на работе, и дома, но тут я ничего не могу поделать. Я уже паранойю, что он стал хуже видеть, у меня и так близорукость, и один глаз хуже видел, только я забыл, какой. К офтальмологу видимо придётся идти или к невропатологу, не знаю даже(( хотя мне правильно друг сказал, что в первую очередь надо к психотерапевту, да где его взять><

URL
2017-03-15 в 12:26 

Внезапно глаз начал сначала дергаться, а теперь и впадать, и ощущения неприятные появились.
страшные вещи рассказываешь, анон. У меня пару дней глаз дергался, перенервничала на работе. Прошло только когда сумела расслабиться.
хотя мне правильно друг сказал, что в первую очередь надо к психотерапевту, да где его взять><
плюсую к другу. Можно онлайн ж бесплатную консультацию получить, чтоб с направлением хотя б разобраться.

URL
2017-03-15 в 14:29 

страшные вещи рассказываешь, анон. У меня пару дней глаз дергался, перенервничала на работе. Прошло только когда сумела расслабиться.
Я другой анон - у меня постоянно. Стоит хоть чуть-чуть понервничать - и глаза, и брови, и щёки, и мышцы рук/ног.
К психотерапевту не пойду. Посоветует сменить тело, семью, работу и жизнь в целом.

URL
2017-03-15 в 23:35 

Аноны, у которых дёргается глаз. У меня та же проблема, я придумала, что делать. Одной реаловой подруге уже посоветовала, у которой тоже глаз дёргался, ей помогло тоже, она меня очень благодарила! Короче. Берёте или капуччинатор из Икеи (сто рублей), или вибропулю с Али (двести рублей), включаете. И прикладываете в районе дёргающегося места. Вибропулю можно ещё и покатать по лбу. Дёрганье проходит.

URL
2017-03-16 в 10:02 

И прикладываете в районе дёргающегося места. Вибропулю можно ещё и покатать по лбу. Дёрганье проходит.

Фигасе. Обязательно попробую, а то уже задолбал дергающийся глаз, ей богу.
Спасибо, анончик!

URL
2017-03-16 в 21:19 

Ради нытья. Советы не нужны.
Как же мне хочется денег!! Надоело экономить на классном и ждать зарплаты.
Почему я не родился богатым или удачливым?
Позитивный настрой, карта визуализации, две (а было и три) работы не помогают, еще и замуж не берут. Пытаюсь обучиться новым навыкам (но без курсов сложновато).
Коплю, но постоянно нужно какие-то дыры латать (два частных дома, в которых ремонт не делался лет 30, родители без сбережений и надежд на пенсию с просратым здоровьем).
Заебался ужасно, а богаче не становлюсь(

URL
2017-03-16 в 22:01 

Как же мне хочется денег!!
Денег нет, но ты держись там.

URL
2017-03-20 в 03:07 

Безработный анон снова пришел к вам поныть. Так нихуя с поиском пока и не выходит(((

URL
2017-03-20 в 09:55 

Так нихуя с поиском пока и не выходит(((
Эх, дай обниму(
Чет вообще жопа какая-то на рынке труда, ей богу. Или лохотрон, или миллион 100 проф в 1 за копеечку. Стыд и пиздец.

URL
2017-03-20 в 18:33 

Новый Дежурный
Пишет Гость:
27.02.2017 в 21:06


Бесит, что по ощущениям я давно не разговаривал с людьми, хотя разговоры какие-то и были. С тех пор как что-то изменилось или что-то сломалось я не ощущаю, что это действительность в полном смысле. По сути все похожи на призраков, да и я тоже. Какие-то фантомные разговоры выходят, оторванные, а я так хочу снова ощутить чтото настоящее. Не бессмысленные ругательства из реала, не чужую болтовню, когда мне тупо на уши приседают и меня не видят по сути и не слушают, не эту пустоту и фантомность в вирте. Ведь раньше здесь было более живо или может я сам был живее. Серые тени, ничего не стоящие разговоры везде и слова все равно что пустой звук, а по большей части тишина и вакуум. Я ведь и себя не слышу как раньше, свой внутренний голос, но хорошо есть музыка, хотя бы ее еще можно слушать.

2017-03-20 в 19:54 

Анон, к врачу.

URL
2017-03-20 в 20:13 

ага, такое стандартное к врачу, просто стандартнее не бывает.

URL
2017-03-20 в 20:18 

ох уж эти заявки в стиле "бесит как у меня в голове голос говорит всех зарезать".

URL
2017-03-20 в 20:39 

Последний ТС, это называется "дереализация", да и "деперсонализация", по-видимому, тоже, раз ты сам на призрака похож. Конечно, временами такие ощущения могут ненадолго посещать и совершенно здоровых. Но если это входит в систему, это указывает на какой-то разлад. Может быть - на депрессию, а вполне возможно, что и на шизотипическое расстройство или совсем полновесную шизофрению. Она тоже не всегда бред, голоса или глюки (а если они, то сразу они не вылазят обычно), бывает и такая, что постепенно скатывает все в серость при полной, в общем-то, вменяемости. Всякая бывает. Так что да, к врачу, а он уж покопается в тебе и найдет лекарства. Это болезнь, и чем раньше начнешь что-то с ней делать, тем лучше. Но если живешь в России, то лучше к частнопрактикующему психиатру, они более прогрессивны в таблетках и методах, не такие деспоты и на учет не ставят.

URL
2017-03-21 в 09:15 

Последний ТС, это называется "дереализация", да и "деперсонализация"
Не ТС, но вот оказывается такое называется о_О Я почти всё юношество так просуществовал, щас всё нормально. Само прошло постепенно. Один раз только звонил на поддержку, двадцать минут обоюдных неловкий пауз и нах это всё.

URL
2017-03-21 в 12:19 

Как же мне хочется денег!! Надоело экономить на классном и ждать зарплаты.
Почему я не родился богатым или удачливым?

О да. Как же я ненавижу тех, кто родился в богатой семье, как я им завидую. Как надоело себе во всём отказывать :weep3: Я даже молюсь почти всегда только о деньгах.

URL
2017-03-21 в 17:13 

Анон попал в депрессию. И для того, чтобы из нее выйти, Анону нужен близкий по духу человек(читай : понимание и приятие, плюс обнимашки), от которого можно ничего не прятать. Но предпринимать в таком состоянии что либо трудно, а если не предпринимать, само собой все станет только хуже.
Плюс когда ты честно сообщаешь, что вот сейчас очень сильно приуныл, желающих пообщаться раз и обчелся : ( Причем этот "раз", как правило, просто приуныл.

URL
2017-03-22 в 09:11 

Безработный анон снова пришел к вам поныть. Так нихуя с поиском пока и не выходит(((
Анон, очень тебе сочувствую! Лучей поддержки и ободрения тебе!

Сам сижу на работе, где за 20к надо вкалывать за 3х, никаких премий и повышений (нуачо, я же все выполняю, а заикнусь о том, что это вообще-то в мои обязанности не входит - грозят увольнением). Пытаюсь найти другое место, пока тут совсем не довели до прилюдного посылания злоебучего начальника на хер, но не берут((

URL
2017-03-22 в 10:55 

Поною тоже про работу. Из отдела уволился человек, еще один уйдет через пару месяцев, нас остается четверо мушкетеры, блять Срочно нужен еще хотя б один чел в отдел, иначе отпуск мне не светит еще туеву хучу времени. А человек не ищется ( При этом работа не пыльная, можно и музло послушать, и в инетике початиться, и печеньки в офисе халявные, и мозг особо никто не имеет. Стартовая зп правда, наверно, тыщ 18 (у анона то больше)- но во-первых, есть премия, а во вторых, по мере того, как ты качаешь скилы, ее увеличивают.
:weep3:

URL
2017-03-22 в 11:12 

ГОРОД???

URL
     

Фэндомная Правда

главная