Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:03


Бесит собственная убогость, недостатки, которые можно исправить только пластикой и всякие болячки, а денег на это нет и сил. Уверен, если бы не это, все было бы по-другому. Не пришлось бы жить только виртом и самообманом. Но даже сюда уже просачиваются эти мысли, отравляющие мою жизнь, иной раз уже не знаю, при каком взгляде на фотку симпатичного человека шибанет в голову отвращение к себе и полное ощущение несправедливости и того, что это тело вовсе не мое и пусть бы эта жизнь быстрее нахуй кончилась и началась другая, где все нормально и правильно.

Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Боюсь измениться даже немного, особенно боюсь чужого влияния на себя, поэтому не хочу новых знакомств и часто думаю, а не стал ли я намного хуже себя прежнего. Очень боюсь обнаружить себя предавшим свои принципы однажды или просто изменившимся, особенно после того как в личности действительно произошли некоторые изменения, не то что плохие, где-то может и логичные и так лучше, а где-то неудобные но не смертельные, но будто теперь нет страховки от изменений, все больше пытаюсь держаться за те вещи, которые как я считаю, характеризуют меня. Как справиться со страхом и удержать себя? Знакомо ли это кому-нибудь? Хочу послушать про подобный опыт.

Пишет Гость:
27.07.2017 в 21:04


Много раз сталкивался с тем, что мне говорили поначалу, что со мной интересно, легко, а потом либо что-то шло не так и сливались, либо просто сливались, да и мне не всегда это все было самому в радость, но виду не подавал и эмоциями я могу заражаться. Офигевал чего со мной не так? Так и не понял точно, пришел к выводу, что мне просто врут или так только поначалу кажется что со мной круто, а потом со мной всем плохо и уныло и я унылый и неинтересный, неспособный в нормальный разговор. Никому уже не верю вообще, и хуй бы с ним, но самолюбие задевает, когда в очередной раз такая хуита, и возникает вопрос нафига мне это вообще: очередной проходной человек, одни и те же речи и ноль профита и удовольствия в итоге.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: реал: семья/отношения, психология, личность, социум

Комментарии
2017-02-19 в 15:57 

А в чём претензия к ТСу, если он осознаёт свою проблему и не лезет к людям? :nope:
В том, что посмел ныть в треде нытья?

URL
2017-02-19 в 16:01 

Понабежали обиженки, которым сломали жизнь НЫТЬЁМ.
Охуеть.

URL
2017-02-19 в 16:09 

Чуваки на первых парах нитакие,талантливые и не понятые страдальцы, который никто не ценит и только с жертвой у них такая прям духовная связь на века.
Зыс. И, как пизданул сам ТС, сходу вываливают какие-то глубокие переживания и мрачные тайны прошлого, а наивная жертва (типа меня) с легким охуением думает "вау, вот это я ему нравлюсь, раз он мне так доверяет". А потом у уебка коротит в голове и он замыкается и начинает всячески показывать, что ты недостаточно сопереживаешь, реагируешь, утешаешь, надо больше эмоций, больше! хотя на самом деле он просто зациклен на себе и ему кажется, что он бля вещает в пустоту, но это жертва осознает потом, а находясь внутри ситуации, думает, что это она где-то накосячила, раз ее лишили царского доверия и расположения, и судорожно пытается все исправить. Счастье, если жертва сама понимает, что где-то тут наебалово, и посылает уебка с его вечным недовольством нахуй. А я бы до сих пор прыгала на цыпочках перед таким вот страдальцем, если бы ему самому не надоело и он бы меня не бросил, чтобы найти для окучивания свеженькую жертву. Така любовь, така любовь.

URL
2017-02-19 в 16:10 

Понабежали обиженки, которым сломали жизнь НЫТЬЁМ
Глаза разуй.

URL
2017-02-19 в 16:17 

Ну да, вот такие нытики СПЕЦИАЛЬНО это делают? Прям в паутину затягивают, чтобы безнаказанно продолжать ныть о себе?
А жертвы тупые овечки? Вот уж точно случай, когда у обоих что-то не так. Первый слишком зациклен на себе и своих чувствах, второй сам себе повесил не пойми откуда взявшуюся обязанность и терпеливо тянул.

URL
2017-02-19 в 16:19 

Ну да, вот такие нытики СПЕЦИАЛЬНО это делают? Прям в паутину затягивают, чтобы безнаказанно продолжать ныть о себе?
А жертвы тупые овечки? Вот уж точно случай, когда у обоих что-то не так. Первый слишком зациклен на себе и своих чувствах, второй сам себе повесил не пойми откуда взявшуюся обязанность и терпеливо тянул.

URL
2017-02-19 в 16:40 

Прям в паутину затягивают, чтобы безнаказанно продолжать ныть о себе?
Дело не в нытье. Нытье - это раздражающе и глупо, но обычно безвредно. У таких индивидов все по-другому. Сознательно или нет, но они поначалу внушают другу/партнеру чувство близости, крепкой эмоциональной связи, любви в конце концов, а потом ставят этого друга/партнера в положение виноватого, того, кто делает что-то неправильно или недостаточно. На волне "ты такой особенный, без тебя мне будет плохо, ну вот ты знаешь мой проблемный бэкграунд, ты же останешься?" человек, который, конечно же, горячо согласился остаться, ведь дружба/любовь же! сначала теряется, потом, думая, что где-то просто случился косяк, начинает "исправляться". Да, это уже не поведение адекватного человека, адекватный человек скажет, что не обязан прыгать выше головы в плане эмоционального обслуживания. Это поведение классической жертвы абьюза на ранних стадиях. И, как всегда в случае абьюза, жертва, если не соскочит в самом начале, будет все глубже погружаться в болото "я хуевый", ведь уебок продолжает вещать в пустоту, то есть видеть своего партнера как пустое место, которое еще и неправильно дышит и недостаточно реагирует. А благодаря нехитрому правилу "недостижимое желанно" жертва привязывается к уебку все больше и больше, ведь уебок демонстрирует отстраненность и непонятость (это на фоне былого и периодически повторяющегося "ты мне нужен, мне без тебя плохо", не забываем, это важно)
Оканчивается по-разному, но обычно уебок отталкивает партнера и отправляется на поиски свежих ушей, на которые можно присесть. Партнер остается с болезненной привязанностью и похеренной самооценкой, ведь он хуевый и все проебал из-за своей недостаточной эмоциональности/неумения утешать.

URL
2017-02-19 в 16:46 

Этот процесс и взаимным может быть. Кто тогда уёбок?

URL
2017-02-19 в 16:48 

Этот процесс и взаимным может быть.
Каким образом? Описанный типаж в принципе не сопереживает. Ему легче сдохнуть, чем дать кому-то, особенно партнеру, эмоциональную поддержку.

URL
2017-02-19 в 16:49 

У таких индивидов все по-другому. Сознательно или нет, но они поначалу внушают другу/партнеру чувство близости, крепкой эмоциональной связи, любви в конце концов, а потом ставят этого друга/партнера в положение виноватого
такие есть, да.
но где это прям очевидно у ТС?

URL
2017-02-19 в 16:51 

но где это прям очевидно у ТС?
Честно? Я эту песню узнаю с трех нот.

URL
2017-02-19 в 16:56 

16:40
+ много!
не важно, в чем жертву обвиняет абьюзер, в том, что она мало сочувствует или мало моет пол. абьюзер своим поведением подсаживает жертву на нездоровые отношения, в корне которых старание жертвы лучше соответствовать запросам абьюзера. абьюз - это модель отношений, нытье может быть его рычагом, как что угодно другое.

URL
2017-02-19 в 16:56 

Каким образом? Описанный типаж в принципе не сопереживает. Ему легче сдохнуть, чем дать кому-то, особенно партнеру, эмоциональную поддержку.
Возможно, ты не видел его попыток, потому что тоже слышишь только себя.

URL
2017-02-19 в 16:58 

2017-02-19 в 16:40
Как же я таких ненавижу, отстреливал бы ублюдков. У меня двоих друзей такие доводили, сука, годами! Один выблядок исчезал без слов, после того как подруга в очередной раз "чего-то недодавала", через год снова появлялся, рассказывал, как он страдал и пил антидепрессанты, и все начиналось по-новой, сколько бы подругу не убеждали не вестись, сколько бы она сама не завреяла, что теперь она не попадается - нет >< Сейчас она сама прекратила с ним общение, надеюсь, насовсем.
Другая выблядь не делала таких больших перерывов, только когда она в очередной раз довела друга до срыва, и он наконец-то ко мне прислушался и предложил ей пройти нахуй, пропала на полгода, чтобы потом снова появиться, рассказать как она страдала и пила антидепрессанты, и снова начать с ним общаться:facepalm: Пока все нормально вроде, может она нашла другую жертву для обмазывания в своей нитаковости, но что-то мне сомнительно ><
Сука, надеюсь оба выродка потравятся своими антидепрессантами насмерть.

URL
2017-02-19 в 16:59 

хм. тогда получается я такой же мудак?
ну вот как я объясняю свой случай: мне плохо, я хочу получить поглаживания, человек старается, но вот незадача. я не чувствую облегчения. мне по-прежнему плохо плюс дополнительно заживляющая мазь не сработала и я злюсь на эту мазь. не буквально это человеку говорю, конечно. но я прям жажду облегчения, а мне как бы не пытались это дать, не получается. поэтому нытьё всё продолжается.
это если отодвинуть, что меня не трогают переживания окружающих. даже если я понимаю, что это неправильно, я просто... не могу заставить себя переживать. я почему-то скорее буду сильнее переживать за проблему мимокрокодила, чем за близкого. может потому что мимокрокодил ушел и я иду дальше, а близкие продолжают грузить и давить своими переживаниями.
ну да. получается я ужасный человек, в принципе. но у меня все равно близких давно нет, потому что либо кто-то ушел(хотя там я даже не приседала на уши), либо я сама кого-то оттолкнула из-за депрессивных настроений. и обычно старалась не сильно наседать, а как-то нормировано выдавать нытьё, ибо понимала, что задолбаю человека.

URL
2017-02-19 в 17:05 

я хочу получить поглаживания, человек старается
Когда не старается, даже проще. Хотя бы не чувствуешь себя вымогателем-арбузером.

URL
2017-02-19 в 17:10 

Когда не старается, даже проще. Хотя бы не чувствуешь себя вымогателем-арбузером.
А я даже не знаю старается ли. Может он и старается, а мне кажется, что нет. Что вот он мог сделать всё так, чтобы мне полегчало, но ему недостаточно важно, поэтому он поглаживает лишь бы отвязалась. По-крайней мере вечно это ощущение, что неправильно поглаживают, не там, не так, мне всё ещё плохо, ну почему ты не сделаешь это как надо(

URL
2017-02-19 в 17:10 

ознательно или нет, но они поначалу внушают другу/партнеру чувство близости, крепкой эмоциональной связи, любви в конце концов, а потом ставят этого друга/партнера в положение виноватого, того, кто делает что-то неправильно или недостаточно.
Анон. Почитай об абьюзерах. Хотя бы Таню Танк - "бойся, я с тобой". Это классическая схема охомячивания.

анон с бывшим из липецка

URL
2017-02-19 в 17:15 

А у меня снова приступы депрессии и отсутствия смысла. То есть они вообще по жизни, но обычно удается навалить достаточно дел, чтоб об этом не думать. И от одиночества тошно, но я не могу пересилить себя и снять масочки про все хорошо. И вообще ни про что, кроме вписывающееся в легенду про все хорошо говорить не могу. Сам себе злой буратино, но как же тошно...

URL
2017-02-19 в 17:16 

А я даже не знаю старается ли. Может он и старается, а мне кажется, что нет. Что вот он мог сделать всё так, чтобы мне полегчало, но ему недостаточно важно, поэтому он поглаживает лишь бы отвязалась. По-крайней мере вечно это ощущение, что неправильно поглаживают, не там, не так, мне всё ещё плохо, ну почему ты не сделаешь это как надо(

Просто с этим нужно идти к профессиональному поглаживателю, то есть, к психологу, и отъебаться от ни в чем не повинных людей.

URL
2017-02-19 в 17:18 

Что вот он мог сделать всё так, чтобы мне полегчало, но ему недостаточно важно, поэтому он поглаживает лишь бы отвязалась.
Все это решается путем разговора через рот головы, если ты точно знаешь что тебе поможет. Но вообще я б проверился на наличие депрессии на твоем месте.

URL
2017-02-19 в 17:18 

А вы не думаете, что люди просто так такими не становятся?

URL
2017-02-19 в 17:23 

А вы не думаете, что люди просто так такими не становятся?
И это, конечно, оправдывает то, что вместо решения своих проблем у специалистов, они идут ебать мозги другим людям.

URL
2017-02-19 в 17:26 

А я даже не знаю старается ли. Может он и старается, а мне кажется, что нет. Что вот он мог сделать всё так, чтобы мне полегчало, но ему недостаточно важно, поэтому он поглаживает лишь бы отвязалась. По-крайней мере вечно это ощущение, что неправильно поглаживают, не там, не так, мне всё ещё плохо, ну почему ты не сделаешь это как надо(
читать дальше

URL
2017-02-19 в 17:27 

Я вообще считаю, что заслуживаю только того, чтоб меня забили камнями и закопали как собаку, так что и хорошему отношению не рад, и малейший намёк на пренебрежение ранит, потому что напоминает о собственном ничтожестве. Мне надо большую часть времени быть одному, чтоб вариться в собственном говне и не тащить его к людям. И всё равно срываюсь, и, конечно же, я мудак и арбузер. Ладно хоть, только со стороны.

... и щас все должны кинуться утверждать обратное или что? Анон, к врачу. Психиатру или психотерапевну.Таблетки попьешь и может полегчает.

URL
2017-02-19 в 17:28 

И это, конечно, оправдывает то, что вместо решения своих проблем у специалистов, они идут ебать мозги другим людям.
Вас кто-то насильно держал? Если вы видите абьюз по отношению к себе и вам это не нравится, то нужно просто уходить. А если не уходите, то кто в этом виноват?

URL
2017-02-19 в 17:34 

Вас кто-то насильно держал? Если вы видите абьюз по отношению к себе
Ты тупой? Тебе три человека написали, что абьюз начинается тогда, когда жертва его уже не может распознать. У нее уже созависимость, которую вырабатывают эти "насильно недержащие".

URL
2017-02-19 в 17:39 

Ты тупой? Тебе три человека написали, что абьюз начинается тогда, когда жертва его уже не может распознать. У нее уже созависимость, которую вырабатывают эти "насильно недержащие".
Как это может быть абьюзом, если вы его распознать не можете? Я сразу понимаю, когда мне некомфортно. Или до вас доходит, как до жирафов?

URL
2017-02-19 в 17:44 

Оооо, дерзкочика с самадуравиновата. Ну конечно, ты никогда не попадёшься в такую ситуацию. Ты ж умная и дерзкая, не то что эти дуры.

URL
2017-02-19 в 17:46 

Вас кто-то насильно держал? Если вы видите абьюз по отношению к себе и вам это не нравится, то нужно просто уходить. А если не уходите, то кто в этом виноват?
Во-первых, ты тупой. Во-вторых, это дерьмо происходило не со мной, а с моими друзьями.

Как это может быть абьюзом, если вы его распознать не можете?
Ояебу, в этом суть абьюза, тупица. Сначала почитай хотя бы, о чем кукарекаешь, чтоб не позориться.

URL
   

Фэндомная Правда

главная