Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:21 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:04


Бесит, что убивает внутренний конфликт. Хочется общения и взаимодействий, а другой части меня хочется уйти куда-то в одинокий угол. Причем части меня хочется снова испытывать яркие эмоции и чувства, даже интересно было бы привязаться к кому-то вновь, а другой части это стремно до ужаса.
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: социум, реал: семья/отношения, психология, мультифэндом, личность, интернеты, дневнички

Комментарии
2017-09-19 в 21:42 

Расстраивает, что жизнь такая унылая по сравнению со всякими произведениями.
*посмотрела на нравящиеся фильмы* Эмм, спасибо, лучше унылость. Если подумать, то даже сериалы про супергероев — да ещё жесть. Им же больно!

URL
2017-09-19 в 21:45 

Грустно, что во мне не осталось жизненной энергии совсем, да и та что была это было скорее имитацией, а так я унылое амебное говно и имитировать уже не могу и не хочу ничего
Вот точно так же себя ощущаю.

URL
2017-09-20 в 00:03 

Грустно, что во мне не осталось жизненной энергии совсем, да и та что была это было скорее имитацией, а так я унылое амебное говно и имитировать уже не могу и не хочу ничего
Вот точно так же себя ощущаю.

и я.

URL
2017-09-20 в 09:42 

Расстраивает, что жизнь такая унылая по сравнению со всякими произведениями.

ТС, выбирай произведения правильно!
Последние годы в моменты уныния я читаю «Сахалин. Каторга» Дорошевича (1903 год). Десять минут чтения дарят заряд бодрости и энергии на весь день, рекомендую:
ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0...(%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)

URL
2017-09-20 в 14:52 

Хотела вспомнить детство и почитать свой старый блог на привет.ру. Аккаунт заблокирован. Гугл сохранил только несколько страниц поиска по тегам. Судя по всему, забанили за яой :facepalm: Не почитать мне записи за 2008-ой теперь, даже пристойные :(

URL
2017-09-20 в 15:15 

блог на привет.ру.
у меня пару лет назад туда тоже не заходило никак, хотя до этого периодически получалось (яоя в блоге не было) а сейчас там вообще какая-то хрень с самим сайтом, может, они все блоги повыпиливали нафиг?

URL
2017-09-20 в 15:25 

может, они все блоги повыпиливали нафиг?
Нет, я по ссылкам из системных сообщений на почте переходила. Некоторые блоги открываются нормально, некоторые — "пользователь заблокирован".

(яоя в блоге не было)
А суицидальных/наркотических наклонностей или гетероэротики?

URL
2017-09-20 в 15:49 

А суицидальных/наркотических наклонностей или гетероэротики?
насколько помню, нет) обычный подростковый треп.

URL
2017-09-20 в 16:46 

Вот на меня тоже накатило. Осень что ли, чтоб ее. Уже который день ничего не хочу делать

URL
2017-09-20 в 17:26 

Расстраивает, что жизнь такая унылая по сравнению со всякими произведениями.
Тоже за собой начал замечать такое. Хотя умом понимаю, что там пиздец тот еще творится, даже у моих любимых героев и в моих любимых произведениях, и страдания, и мучения, и насилие, и чего только нет. Но все равно появляется зависть. Думаешь "ну у них хотя бы смысл есть какой-то в жизни, понятно, ради чего они усилия прикладывают, у меня хуйня какая-то изо дня в день". Иногда даже самому хочется какой-то такой встряски, хотя опять же умом понимаю, что лучше не надо, лучше жить спокойно. Но возможно это от того, что меня в себе бесят некоторые черты, которые я не могу никак искоренить, и я надеюсь, что подобная встряска мне в этом поможет. Рассказывают же, как люди меняются под воздействием стрессовых и нестандартных ситуаций. Правда не факт, что изменения будут к лучшему. Не знаю, короче. Просто такое болото, что творится в жизни, уже достало. Были бы деньги - сорвался бы в путешествие. Но денег нет.

URL
2017-09-20 в 17:33 

А у меня у самого жизнь как какой-то мрачный артхаус. :vict:

URL
2017-09-21 в 04:47 

Ребят, я к вам поныть, можно? Две! Две, блядь, недели работы по 10-11 часов - псу под хвост! Потому что в итоге код, на который моя команда опиралась (который нам порекомендовали вышестоящие товарищи), забагован нахер. Часть багов я исправил, но там критическая дрянь, на которую надо убить еще столько же.
При этом та коллега, которая вообще за этот код отвечает, месяц назад еще изволила через моего шефа посомневаться в моей компетентности. И как-то такой дохуя дикой поленницы бревен в глазу я даже не ожидал откопать. И нет, их высочеству нынче не до исправлений. Месяца через три самое раннее.
Нахуя рвался 2 недели на британский флаг... Сам дурак, ага. Обидно. Столько рады впустую, потому что кое-кто у нас денег получает хо-хо, а написать норм SQL не может. БЕСИТ. Да, от успеха этого проекта зависит мое повышение в этом году. )))

URL
2017-09-21 в 06:07 

При этом та коллега, которая вообще за этот код отвечает, месяц назад еще изволила через моего шефа посомневаться в моей компетентности.
Ой, анон, я постоянно работаю с человеком, который за каждую мою ошибку ипет мне мозги. Ошибки я допускаю не по тупости, если что, а по незнанию, ибо устроился недавно на эту работу, а этот же самый человек, с кем я постоянно работаю, не считает нужным толком мне что-то объяснять, приходится или вытягивать все клещами, рискуя нарваться на объяснение в стиле "это же элементарно, как можно этого не знать! это же так просто!", либо делать мола, косячить и получать потом от него порцию нотаций. При этом начальником моим он не является и сам тоже косячит, пусть и реже, чем я, но извините, он тут работает девять лет, а я три месяца и до этого я работал в вообще другой сфере, о чем при приеме меня на работу все прекрасно знали. И вот так заебало уже, что хочу уйти. При этом чел заливает, какой он перфекционист, как любит, чтобы все было идеально, но к своим ошибкам так не относится, как к чужим. Не только себя имею ввиду, остальных коллег тоже.
Ну и самое шикарное, этот товарищ "перфекционист" забыл мне начислить аванс. И ничего, все норм. Зато мне стоит в одном предложении ошибиться, чтобы он начал стенать и глаза закатывать "как ты можешь так ошибаться, это же так просто!" Бесит блять.

URL
2017-09-21 в 07:17 

При этом чел заливает, какой он перфекционист, как любит, чтобы все было идеально, но к своим ошибкам так не относится, как к чужим.
Значит, надо почаще и пожёстче тыкать его носом в собственные косяки. Можно с подъёбами, что-то вроде: "Никогда бы не подумал, что перфекционисты могут допускать такие элементарные ошибки!" И вообще зубы почаще показывать, чтобы не сильно расслаблялся.

URL
2017-09-21 в 07:31 

Ой, блядь! Работала я с такой коллегой! Сука! Когда не до чего было докопаться в договоре, докапывалась до запятых и кавычек. :facepalm: А анону надо посомневаться в компетентности коллеги-перфекциониста и именно начальству и именно с примерами, иначетанон останется крайний. Потому что лучше слышно того, кто громче кричит.

URL
2017-09-21 в 10:52 

Грустно, что во мне не осталось жизненной энергии совсем, да и та что была это было скорее имитацией, а так я унылое амебное говно и имитировать уже не могу и не хочу ничего.
+1
даже не грустно, а как то однохуйственно уже. Даже посочувствовать себе не могу.

URL
2017-09-21 в 11:08 

Расстраивает, что много чего важного (для выживания в том числе) нужно сделать и даже есть кое-что просто интересное и вдохновляющее, а сил тупо нет ни на что, кроме как почитать-посмотреть и долго и медленно (а иначе у меня не выходит) написать несколько простеньких сообщений в сети за целый день. Со стороны даже эти чёртовы сообщения могут выглядеть достаточно понятными и с приличным слогом, но чтобы они были такими, а не сикось-накось и хуй поймёшь о чём, приходится затрачивать часа по два, тогда как другие люди (видел процесс не раз) подобный же текст рождают в несколько минут без особых усилий. Мышление медленное, энергии нет, устаю от элементарных действий так, словно вагоны разгружал. Ещё и простуда не проходит уже очень долго.
Да, я не грустный, мне не плохо, у меня просто упадок сил до такой степени, что "ну и пофиг" и "как-нибудь само решится" выползает защитным механизмом, хотя я понимаю, что на блюдечке с каёмочкой решение моих вопросов не придёт. Печаль.

URL
2017-09-21 в 12:17 

Со стороны даже эти чёртовы сообщения могут выглядеть достаточно понятными и с приличным слогом, но чтобы они были такими, а не сикось-накось и хуй поймёшь о чём, приходится затрачивать часа по два, тогда как другие люди (видел процесс не раз) подобный же текст рождают в несколько минут без особых усилий.
Вот почти та же фигня. Письменно ещё нормально выражаюсь, но в устной речи — афазия, в которой термины пополам с "э-э-э, ну то с этим". Даже вопросы к коллегам/преподам формулирую минут пять каждый, потом беру себя за нужные органы и подхожу. И в магазинах, конечно, репетирую. Поэтому не люблю затовариваться вообще без очереди.

URL
2017-09-21 в 15:11 

Я из-за таких коллег сменил несколько работ и остался дома, благо возможность есть. :facepalm: И да, тыкать их носом в своё говно не помогает, они всегда правы, а тебя никто не спрашивал.
Теперь не знаю, где сил на это найти, уже отвык выходить из дома.

Последние аноны, мне от этого помогает курс витаминов и всякого такого для головы (вот даже не помню, чего) у невролога. До нормальных людей не дотягиваю, но хоть перестаю думать по два часа над сообщением.

URL
2017-09-21 в 20:42 

Ну и самое шикарное, этот товарищ "перфекционист" забыл мне начислить аванс. И ничего, все норм. Зато мне стоит в одном предложении ошибиться, чтобы он начал стенать и глаза закатывать "как ты можешь так ошибаться, это же так просто!" Бесит блять.

Реально зашибись перфекционист.%))

А анону надо посомневаться в компетентности коллеги-перфекциониста и именно начальству и именно с примерами, иначетанон останется крайний. Потому что лучше слышно того, кто громче кричит.
Я уже начал над этим работать. Хотя, если по чесноку, компетентность начальства у меня тоже последнее время вызывает дохуя вопросов. Сборище нервных белок-истеричек, блин, которые активно дергают одеяло во все стороны разом, и требуют смены направления пока мы нихуя закончить толком не успеваем. БЕСИТ. При этом начальник у меня буквально недавно выдирал определенные полномочия из рук со словами "ты только код пиши, а я тебя буду прикрывать от всех этих пертурбаций"... В рот я ебу такие прикрывания, у него это выходит в разы хуже, чем я сам прикрывался. И плюс этот нехороший человек титул, соответствующий полномочиям, отобрал, но НИХЕРА из сопутствующих вещей почему-то не делает. Ни вручную тесты три часа шарашить (чтобы наконец проникнуться необходимостью их автоматизировать), ни слайды-презентации прогресса, не рабочий процесс в команде организовывать (поэтому об отпусках мы узнаем ВРУЧНУЮ, а наш бизнес-менеджер, которого я хоть сколько-то держал в узде, заново распоясался до "сделайте мне вот такую волшебную кнопку и шоб все БУЛО"). Но зато мой начальник сидит с бывшим моим титулом. И делает вид, что дохуя мне помог. Почему-то.

Поэтому теперь я с работы буду сидеть в фандомной правде по пять часов. Мотивации работать не осталось.

URL
2017-09-22 в 08:42 

Анон, увольняйся с этой работы нахрен! Вот не в дайриках сиди, а работу подыскивай. Мало того, что коллега-стерва и мудачка (а это не перфекционизм, это мудачество чистой воды), так еще и начальство твердолобое и хитрожопое. (Поверь, нихуя тебя твой начальник прикрывать не будет, наоборот, крайним сделает, чтоб свою жопу сберечь. И полномочия у тебя забрал, видимо для плюшек себе, а работать не умеет и не хочет). Реально ищи другое место и попутно прикрывай свою жопу и собирай компромат на них (забыла начислить аванс или еще что это вообще-то косяки и по ним нужно сохранить доказательство, потому что случись что эта "коллега" вытащит на свет и еще придумает кучу "твоих" косяков, а если повезет и свои на тебя свалит, а сама останется в белом.) Я уже говорил, что приходилось работать с такой звяздой, да еще при начальнике, который сам нихуя не понимал и заглядывал звязде в рот, какую бы хуйню та ни несла. Крови эта стерва мне за два года попила очень много. Потом свалила, но из-за нее начальство было свято уверено, что мне ничего сложнее табуретки поручить нельзя. А мне уже было похуй, если честно. Деньги получала, с поручениями не дергали, ну и хуй с ними. Но компромат и бумажки я собирала, чтоб в случае чего меня крайней не назначили.

URL
2017-09-26 в 14:28 

Грустно, что в тредах про любимые фильмы-книги-песни все только о себе говорят и почти никогда не комментируют вкусы друг друга.

URL
2017-09-26 в 14:31 

Грустно, что в тредах про любимые фильмы-книги-песни все только о себе говорят и почти никогда не комментируют вкусы друг друга.

А что там можно комментировать?

URL
2017-09-26 в 14:44 

Грустно, что в тредах про любимые фильмы-книги-песни все только о себе говорят и почти никогда не комментируют вкусы друг друга.
Ну узнаешь ты, к примеру, что по мнению какого-то анона твой вкус - отстой, что, сразу легче будет? Не лучше ли быть взаимно вежливыми друг с другом?

URL
2017-09-26 в 15:27 

если б только у нас народ умел говорить "мне не нравится" вместо "что за отстой".... существование в фандомах было бы куда приятнее. а так у нас анонимное комментирование чужих вкусов обычно скатывается к обвинениям в говноедстве.(

URL
2017-09-26 в 15:58 

а так у нас анонимное комментирование чужих вкусов обычно скатывается к обвинениям в говноедстве.
И поэтому я предпочитаю проматывать чужие комментарии, а не зацепляться за них языками. Не люблю срачи.

URL
2017-09-26 в 16:25 

А что там можно комментировать?
Если это является правдой:
"Анон, я тоже их обожаю!"
"Заинтересовало название/описание, послушал/глянул, понравилось. Спс за рек."

Не лучше ли быть взаимно вежливыми друг с другом?
Лучше. Но мечтать тоже не вредно.
И забавно, что "ответы на ответы" у анона сразу проассоциировались с негативным мнением.

а так у нас анонимное комментирование чужих вкусов обычно скатывается к обвинениям в говноедстве.(
Да если бы только анонимное(( Несколько раз в юности с мамой ругалась, когда хотелось чем-то нравящимся поделиться.

URL
2017-09-26 в 18:12 

И забавно, что "ответы на ответы" у анона сразу проассоциировались с негативным мнением.
Ну так если б были позитивные мнения, то их бы написали без особых проблем.
шуточка-смехуечка

URL
2017-09-28 в 19:06 

Аноны, нужна помощь. Я могла бы рассказать очень много предыстории, но это очень долго, да и не так трудно понять про что я могла бы рассказать. Сейчас мне нужна помощь. Я хочу устроиться на работу и свалить от чокнутой мрази-матери, которая всю жизнь меня ненавидела и портила жизнь и сейчас так получилось, что нашла подходящую работу, но градус неадеквата и мракобесия растет так, что я думаю о том, смогу ли успеть накопить на нормальное жилье. Думаю уже на общежитие, если это возможно. Кто-нибудь знает, можно ли в наше время снимать такой вариант(общежитие) в Уфе?(Мне хотя бы на первое время, если это дешевле). А то мне сказали, что нестудентам такое уже не предоставляют, и это было еще в СССР. Искала информацию в инете, но не нашла.

URL
2017-09-28 в 19:28 

Анончик, про общаги честно не знаю, но можешь попробовать снять не квартиру, а комнату, поискать объявления не только в сети, но и в газетах, там могут быть от бабулек, которые берут плату поменьше и есть шанс найти без платы агентствам

URL
   

Фэндомная Правда

главная