22:06 

Продолжение правды №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Предыдущий тред здесь.

ранее

Пишет Гость:
24.11.2017 в 21:13


Как перестать испытывать от себя омерзение?
запись создана: 18.02.2017 в 18:39

@темы: социум, реал: семья/отношения, психология, мультифэндом, тред нытья, личность, интернеты, дневнички

Комментарии
2017-09-10 в 22:24 

Ты зашёл не в тот район, петушок.

URL
2017-09-10 в 22:35 

я нормально отношусь к подавленным настроениям и прочему, но реально больных людей, которых пора лечить, можно по пальцам пересчитать. И вот они-то чаще всего ходят и молчат, а не бегают вокруг с криками, что они несчастные.
короче, чего ты передергиваешь хотя это же правдоруб, чего это я я говорю, что позитивные аноны могут понять и разделить горе депрессивных анонов, потому что вполне возможно, что позитивные были не всегда позитивными. вот.

URL
2017-09-10 в 22:39 

А ныть в дневничок и от анона считается за бегать вокруг с криками? А то вдруг я здоров, а мы с психиатром не в курсе.

URL
2017-09-10 в 22:40 

позитивные аноны могут понять и разделить горе депрессивных анонов, потому что вполне возможно, что позитивные были не всегда позитивными. вот.

а депрессивный анон не разделит горе другого депрессивного, не посочувствует, или у всех чорная дыра, все хотят всасывать позитив из более-менее благополучных?

URL
2017-09-10 в 22:45 

Я не хочу. От них больше негатива всасывается.

Поплачешься такому в жилетку как другу, а в ответ: "Больше работай, и всё пройдет. Баба Срака вон год с постели не вставала из-за депры, у неё реальные проблемы, а ты просто нытик, тьфу"

URL
2017-09-10 в 23:51 

а депрессивный анон не разделит горе другого депрессивного, не посочувствует, или у всех чорная дыра, все хотят всасывать позитив из более-менее благополучных?
ой, иди ты на хуй, трололо недоделанное. много, видать, у тебя "всосали", раз ты всё пляшешь, как в жопу ужаленный.

URL
2017-09-11 в 00:11 

Депрессивные хотят высасывать? Ты в лучшем случае жертв со злодеями попутал, недоносок. Хотя согласен, вообще люди бывают и преступниками, и жертвами. Но в данном случае речь не об этом.

URL
2017-09-11 в 06:46 

Точно что на уровне средневековья у нас психиатрия.


Центральная Лекарня Владимиро-Суздальского Княжества, г. Суздаль.
Чревное отделение.
Зав. отделением: мудрый старец Никанор.
Лечащий знахарь-интерн: отрок Варфоломей.


ДРЕВНЕРУССКАЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

ФИО: Калистрат Ипатьевич Оглобля
Дата рождения: появился на свет на Яблочный Спас в третий год княжения в Новгороде Александра Ярославовича.
Рост: 2 аршина и 3 локтя
Вес: 7 пудов

Диагноз при поступлении: неясная хворь
Предварительный диагноз: неясная хворь
Клинический диагноз: неясная хворь

Жалобы: на боли в чреве при ходьбе на 100-150 саженей; при ходьбе на 1-2 версты одолевает грудная жаба.

Anamnesis morbi: больным себя считает с битвы на реке Калке, когда окаянный басурманин ударил ятаганом в чрево. Ухудшение состояния отмечает после Ледового Побоища, когда застудил чресла в Чудском озере, провалившись под лед вместе с немецким псом-рыцарем. Прошлым летом перенес апоплексический удар лопатой по макушке от супруги во время семейной ссоры.

Anamnesis vitae: Уроженец Суздаля. Родился в боярской семье. Вскармливался молоком крепостной кормилицы. Жилищные условия: проживает с супругой и отпрысками в отдельном тереме со всеми удобствами. Образование: грамоте не обучен.
Чахотку, желтуху, срамнýю болезнь отрицает. Вредные привычки: выпивает медовухи по 2 ковша в день, курит заморскую дурман-траву.
Аллергологический анамнез: на дух не переносит басурман и прочих нехристей.
Семейный анамнез по батюшке до 7-го колена спокоен. По матушке в анамнезе системная красная волчанка – о прошлому годе матушку укусил за ногу системный красный волк, кои во множестве водятся в суздальских лесах.

Status praesens: Выражение лица - чело омрачилось кручиной. Pеакция зениц ока на свет прямая, содружественная. Измерение t тела – члены тела горячи аки жар-птица. АД: 2/1,5 аршина ртутного столба.

Дыхательная система: дышит на лáдан.
Пищеварительная система: ротовая полость не санирована – зубы поел зубной червь. Пальпация чрева: чрево твердое аки булатная сталь, имеет форму ладьи варягов.
Срамнáя система: етюк и кокóшки развиты соответственно полу и возрасту.

Результаты обследования:
Общий анализ мочи: Кол-во - где-то с полведра будет, цвет – перебродившей медовухи, плотность – сыр тонет, однако масло держится на плаву, на вкус - сладкая.
Посев кала: Как сошел снег, посеяли кал. К лету кал поднялся высоко, к осени заколосился. Собрали отменный урожай.

Лечение.
Консервативное лечение - 7 раз «Отче наш», поставить свечку Николаю Угоднику.
Инфузионная терапия - в больного per os перелить бочонок сивухи напополам с квасом.
Антибиотикотерапия – хлебная плесень.
Витаминотерапия – молодильные яблочки.
Коррекция алкалоза - уксус и кислые щи.
Транквилизаторы и седативные средства - мухомор по 1 шляпке 3 р/день.
Диета – съедать в день не боле одного хряка и выпивать не боле 1 ковша медовухи.
Консультации смежных специалистов: консультация народной целительницы бабки Степаниды.

Оперативное лечение.
Протокол операции.
Общая анестезия: премедикация – 2 чарки браги и 2 кружки отвара белены, вводный наркоз – крепкий удар булавой в темя. Далее каждые 10 минут по одному фофану от знахаря-анестезиолога.
Ход операции: рассечено чрево, изгнан бес. Удалено 3 ковша экссудата. Наложена берестяная повязка.
Выведение из наркоза: для скорейшего пробуждения рабу божьему Калистрату засунули в портки ежа.
Антисептика: позвали попа. Поп помахал кадилом в операционной и перекрестил операционную рану.
Послеоперационное лечение: отгонять мух от больного, поливать операционную рану крепкой брагой 2 раза в день.

Дневник.
1-й день Масленицы: ели блины, пили пиво. Зав. отделением нарядился в медведя и играл на балалайке.
3-й день Масленицы: ходили на блины к теще зав. отделения. Бились стенка на стенку с сердечным отделением. Мы им всыпали по первое число.
7-й день Масленицы: всем отделением водили хоровод вокруг чучела, которое потом сожгли. После этого все перепились до беспамятства.
Что же касаемо больного, то сообщить нечего, поскольку было не до него.

Посмертный эпикриз: несмотря на проведенное в полном объеме лечение, раб божий Калистрат отдал Богу душу в ночь на Ивана Купалу.

Результаты аутопсии: при вскрытии были обнаружены грудная жаба и рак. Грудную жабу отпустили на болоте, а рака съели под пиво.
Аутопсия мозга. При вскрытии мозга обнаружены: в лобных долях порча, в мозжечке сглаз диаметром с полвершка.

Патологоанатомический диагноз: неясная хворь.

Источник: fishki.net/1981086-drevnerusskaja-istorija-bole... © Fishki.net

URL
2017-09-11 в 07:34 

06:46, даааа, сатира-то сатира, конечно, но сайтики типа perunica.ru таки где-то рядом по мышлению, и кто-то ведь прислушивается)) Когда анон был маленький, были отрывные календари и брошюрки с подобным бредом. Интернет тогда ни у кого, кроме новых русских, еще и в помине не наблюдался и все воспринимали его, как суперкрутое, элитное нечто. Лично мелкоанон думал, что там разливные моря академической информации на уровне, а представить это место помойкой на овер 50 процентов, какой она предстает сейчас, наверное, и не всякий взрослый мог в конце 90х. (Еще бы, тот, у кого он тогда был, если верить Лурку, ночам мог ждать, чтобы скачать что-то вменяемое - то, что так далеко от само собой разумеещегося, вряд ли будешь засерать откровенной ерундой) А сейчас... впрочем, это нормально. Интернет таков, каков реал. Если в реале есть ерунда, то она и в Интернет неизбежно перекочует. Зря некоторые говорят, что Интернет на кого-то там плохо влияет, особенно на детей. Все, что в нем есть, не порождено особой злобной магией Интернета, а откуда-то из реала от реаловых людей и из их мозгов туда пришло. Если в Интернете есть прон, то это оттого, что в реале есть на него спрос и потребление, к сожалению. Если на дискуссионных площадках вроде того же Правдоруба хамят и вбрасывают, то только потому, что эти же люди в реале к этому склонны.

29 лвл

URL
2017-09-11 в 11:05 

Напишу уж тут в порядке нытья. Не радует почти отсутствие союзников на Правдорубе, три таких же пишущих анона на тред (и то, наверное, не во всем) - чуть ли не рекорд. Дело в том, что я искренний: феминист, толераст, антиэйджист, левак - короче, все, со среднеанонской точки зрения, "особо политкорректное" и сразу. Наверное, таких и обстебывают как "СЖВ". Для среднеанона платформ типа этой или той, которую здесь нежелательно называть, такие взгляды кажутся странными, в лучшем случае излишне соплежуйскими, а кто-то и боится их. Некоторые убеждены, что они бывают только у людей с кучей комплексов. Но это не так, я на самом деле таков именно потому, что искренне считаю это единственно нравственным и неудовлетворение первым трем пунктам как минимум дурным тоном. Вот я и думаю: Не лучше ли мне поискать интернет-площадки попригоднее, чем эта, а об этой забыть? По крайней мере, в ненейтральных темах. Потому что срачи как средство пропаганды (а я пытался раньше их использовать именно так) откровенно неэффективны. И в ответ на этот пост попрошу не разводить срач тоже, если кому не дошло. Я как раз не хочу, чтобы этот пост как вброс сработал. Просто так, абстрактное нытье, можете вообще проигнорить. А если еще такой же кто-то (хотя бы наполовину) этот тред читает - приятно будет.

URL
2017-09-11 в 11:51 

А тут ведь какой-то анон нылся недавно, что он Сжв и его никто не понимает. И заявка не так давно подобная была, что-то про то, как корректно доносить свои взгляды. Или это был ты?
Я вот феминистка и во многих вопросах согласна с так называемыми СЖВ, но от многих стереотипов мне ещё нужно избавляться - исламофобию, ксенофобию по отношению к южным народам, как тут выразились, и эйджищм по отношению к младшим мне ещё не удалось в себе искоренить. И ещё огорчает, что я не занимаюсь никаким активистов, потому что у меня нет сил даже на то, чтобы за собой ухаживать( Все что я могу - лайки и репосты, а от них толку никакого.

URL
2017-09-11 в 11:52 

А тут ведь какой-то анон нылся недавно, что он Сжв и его никто не понимает. И заявка не так давно подобная была, что-то про то, как корректно доносить свои взгляды. Или это был ты?
Я вот феминистка и во многих вопросах согласна с так называемыми СЖВ, но от многих стереотипов мне ещё нужно избавляться - исламофобию, ксенофобию по отношению к южным народам, как тут выразились, и эйджищм по отношению к младшим мне ещё не удалось в себе искоренить. И ещё огорчает, что я не занимаюсь никаким активистов, потому что у меня нет сил даже на то, чтобы за собой ухаживать( Все что я могу - лайки и репосты, а от них толку никакого.

URL
2017-09-11 в 12:06 

Но со страдальцами тоже общения не выходит, вечно боюсь сделать им хуже, чем есть
У меня выходит, но я тоже боюсь. И не знаю, что сказать в ответ на нытье, потому что сам в жопе и выход из неё ещё не нашёл. А с позитивными я чувствую себя ещё большим говном, потому что я не могу с ними веселиться, хотя очень хочу, но вот не весело мне, все веселье внутри меня подохло, и от этого мне кажется, что им со мной скучно, и я просто порчу им настроение.

URL
2017-09-11 в 12:09 

И чтоб два раза не вставать: если где-то есть клуб наивных идиотов, которые наивно верили, что у двух нездоровых людей могут получиться здоровые отношения, я в очереди на вступить.

URL
2017-09-11 в 12:33 

Срачи как средство пропаганды использовать точно не надо, большинство анонов срётся, чтобы потроллить или слить негатив. А вообще-то на Правдорубе и Холиварке достаточно народу с подобными взглядами.

URL
2017-09-11 в 12:44 

Может быть, но их вечно перекрикивают противоположные аноны.

11:05

URL
2017-09-11 в 12:54 

11:51, да, я и вбросил ту заявку) Ожидаемо, под ней одни наезды. А тебя рад видеть! Очень ценно иметь единомышленников, а то, когда часто тебе говорят, что ты дурак, и редко обратное, можно и правда поверить, что дурак здесь именно ты. Мне кажется, нам стоит пересечься где-нибудь неанонами)) Оставляю тебе тут электронную почту, можешь написать мне :)


11:05 же

URL
2017-09-11 в 13:19 

Феминистки без исламофобии это те, которые смеются над "курицами" за то, что те смеют общаться с хуеносцами и считать "мойнетакой", но ссат обижать религиознутых с самой мизогинной религией, потому что #невсемусульманетакие?

URL
2017-09-11 в 13:28 

Вот такого рода дискуссии мы как раз развязывать и не собирались, анон. Не в этот раз, не в этом треде. Можешь не трудиться.

URL
2017-09-11 в 14:12 

Интересно, новые псто скоро будут? Чем поддаться искушению развести в треде нытья срач, не лучше ли это сделать в треде более тематичном и не таком долгоиграющем?....

URL
2017-09-11 в 16:40 

но от многих стереотипов мне ещё нужно избавляться - исламофобию, ксенофобию по отношению к южным народам
А зачем от них избавляться, если они и не собираются становиться толерантными?

Поддерживаю, что надо создать тред. Давно хочу это обсудить.

URL
2017-09-11 в 16:52 

Я вообще не поняла, что за вбросы пошли. То пару страниц назад кто-то задвигал про лояльность южным народам (охуеть вообще), то феминист_ки у нас, оказываются, жить не могут без изнасилований таджикоузбекскими братушками.
На вас осень так влияет? Хочется из холодной России домой, к абрикосам, к отрезанным клиторам? Так ехай нахуй, может и депрессия пройдет.

URL
2017-09-11 в 17:06 

Ну зачем же так откровенно выбрасывать, тоньше надо, тоньше.

URL
2017-09-11 в 17:13 

Но я считал их друзьями

У меня был, наверное, только один человек, которого можно назвать кем-то вроде друга. . И вот с ней мне никогда не снились кошмары. Это у меня показатель: если не снятся с человеком кошмаров, то он мне ничего плохого не сделал.
Ориджи я не писала, но один раз писала фанфик по фандому, и у меня туда все эти переживания начали вылезать. Выложила только одну главу и в тот же день удалила. Не хочу смешивать одно и другое.

URL
2017-09-11 в 17:14 

*можно было

URL
2017-09-11 в 17:21 

Это у меня показатель: если не снятся с человеком кошмаров, то он мне ничего плохого не сделал.
У меня было несколько людей, про которых снились теплые ламповые сны. ЧСХ, мы почти не знакомы.
Просто иногда неосознанно выцепляю кого-то из своего избранного на дайри - и начинается. Странная херня.

URL
2017-09-11 в 17:39 

мы почти не знакомы

Ну, похоже на мое. Мне не-кошмары тоже снятся с кем-то или чем-то отдаленным.
А, у меня тоже иногда такое бывало. Со знакомой в интернете, но мы уже давно не общаемся, и это тоже подбешивает.

URL
2017-09-11 в 19:36 

Аноны, как вы думаете, правильно я сделала, что отказалась от работы с серой зарплатой? У меня на работе тухляк такой, так хочется уйти, сил никаких нет, зарплату задерживают и не доплачивают...Но в интернете тоже какой-то голяк, мало вакансий, какие-то шарашкинские конторы, или требований до небес. Или может я лошара? Как бы 20 тыс не ахти какая зп, чтоб только 10 официально получать...В том году вот на операции была, а потом еще раза 2 на больничных, вот и думаю, чтоб в таком случае я получала. Дело осложняется тем, что мне 33, без семьи, много где не хотят меня брать. Просто безысходность, как днище себя чувствую...

URL
2017-09-11 в 19:52 

Дело осложняется тем, что мне 33, без семьи, много где не хотят меня брать.
Омг, а отсутствие семьи теперь тоже не нравится работодателям? О_О я думал наоборот, если замужем без детей - скоро в декрет уйдёт, с детьми - будет отпрашиваться, когда дети болеют, а без семьи как раз норм.

URL
2017-09-11 в 20:01 

Да тут, анон, как повезет, от начальника зависит - кто-то думает, что уже не заведу, а кто-то, что я от отчаяния вскочу в "последний поезд" и хоть и без мужика, заведу "для себя", некоторые так делают. У кого-то в этом возрасте уже 2 декрета за плечами, то есть больше не пойдут, может они уже для работодателя привлекательнее, от точки зрения зависит.
Но про серую зарплату ты что думаешь?

URL

Фэндомная Правда

главная