Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:12 

Правда №8781

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:00


Раздражают рабы своих телефонов!
Не те, кто постоянно болтает/переписывается/сидит в соцсетях, плевать, у нас свободная страна, а те, которые бесконечно что-то снимают на свой телефон. ТС пришел на художественную выставку – к картине не подойти из-за очереди на селфи. ТС пришел в океанариум – у аквариумного окошка столпись снимающие видео. Они заплатили деньги и смотрят на рыб на экране своего телефона. Зачем, черт бы вас побрал!? Ну включите Discovery, там съемка лучше! Или уберите телефон и смотрите на живых рыб, они в 3D! Объясните мне, зачем? Зачем снимать уличных музыкантов, чужой скандал, толстого голубя? Неужели кто-то приходит домой и пересматривает? Почему нельзя получить сиюминутное удовольствие и пойти дальше, за следующим?

Вопрос: ?
1. Согласен! 
117  (70.91%)
2. Не согласен! 
28  (16.97%)
3. Мне все равно! 
20  (12.12%)
Всего: 165

@темы: социум, техника

Комментарии
2017-01-08 в 23:52 

Но снимающие и мешающие от этого меньше раздражать не станут.

Что снова твои заморочки, извини. Людям вообще много что мешает, что поделать.

URL
2017-01-09 в 00:00 

Я другая лапушка и знаю об этом феномене. О нем вообще все знают
А такое ощущение, что нет, вон тут клянутся, что помнят все до секунды без всяких фото. К эмоциям у меня вопросов и претензий нет. Но я не вижу, чем тут хуже люди, которым воспоминание милее и теплее, если у них под рукой фото. Ты (и другие аноны) и без фото молодцы, возьми пирожок с полки. Но агриться на других, мол у них проблемы с мозгом, раз без фото не могут? Мда. Другое дело, если те люди грубо лезут с телефонами в личное пространство, но это вопрос культуры, а никак не феномена "сделал фото - сохранил себе воспоминание", тут правильно анон говорил.

URL
2017-01-09 в 00:12 

Что снова твои заморочки, извини. Людям вообще много что мешает, что поделать.
Ага, поэтому цивилизованные люди стараются мешать другим поменьше. Но с мобильниками все из головы вылетает.

URL
2017-01-09 в 00:14 

Короче, Кори Тейлор из Slipknot - мой кумир.)
Анонче, а если в двух словах, о чем речь в видео? По-английски я совсем никак, но очень интересно. Он как-то прокомментировал то, что на концертах все с телефонами, или что там?

URL
2017-01-09 в 01:23 

Ну да. Беда в телефонах, не в людях. Конечно.

URL
2017-01-09 в 01:23 

Ну да. Беда в телефонах, не в людях. Конечно.

URL
2017-01-09 в 02:00 

Ну вот я веду так презираемый дайри-клушами инстаграмчик, и да, я хочу наполнять его не смазанными фотками своего ебала и кота, а красивыми и качественными. Поэтому я буду фотографировать все, что покажется мне заслуживающим внимания, цепляющим. И да, я буду фотографировать много, потому что каждый, хоть немного смыслящий в фотографии, знает, что для того, чтоб получить один удачный кадр, нужно сделать десять неудачных. Потом я буду редактировать эти снимки, делать их четче и ярче, чем была реальность, и каждый раз, прокручивая свой профиль, я буду получать не только удовольствие от прожитых воспоминаний, но и эстетическое.
Отдельно ржу с любителей купить самые дешевые билеты в фанзону и беситься от того, что там все всем мешают. Хочешь слушать концерт как босс - раскошеливайся на vip-зону.

URL
2017-01-09 в 02:38 

Низкорослый и слабовидящий анон очень любит людей с телефонами на концертах. Со здоровенными смартфонами. Сквозь них хоть видно, что там на сцене происходит.

URL
2017-01-09 в 02:59 

Отдельно ржу с любителей купить самые дешевые билеты в фанзону и беситься от того, что там все всем мешают. Хочешь слушать концерт как босс - раскошеливайся на vip-зону.
самые дешевые билеты в фанзону
самые дешевые билеты
самые дешевые

Анон, ты где видел-то, чтобы самой дешевой была фанка? :susp: Самые дешевые билеты - балконы. Потому что с них очень мелко все, если брать большую площадку.

Фан-зону берут отнюдь не из-за цены. Относительно недавно в другом треде уже рассуждал о преимуществах фан-зоны, хах) Фанка - самое веселое место на концерте. Там можно прочувствовать движуху, напрыгаться и наораться. И главный бонус - при должной напористости и толике везения есть шанс прорваться к самой сцене. Думаю, почему круто прорваться к сцене, объяснять не надо, да? Из минусов - можно оказаться в самой жопе и ничего не увидеть. Могут задавить или затоптать, еще там душно. Некоторые падают в обмороки. И да, там придурки с гаджетами. Которые страшно задеть и разбить. И многие к тому же додумываются снимать на вытянутой селфи-палке, это очень мешает смотреть. Хотя вон, кто-то приспосабливается смотреть концерт через чужие смартфоны. Имхо, это мазохизм) Если ты маленький и непробивной, лучше вообще не лезть в фанку. Есть же балкон, с него мониторы рядом со сценой видно. Всяко лучше, чем подпрыгивающий в чужой руке смартфон.

Про вип-зону. Могу сказать только про Олимпийский, ибо был там в фанке, перед покупкой билета изучал инфу об остальных местах, и нашел очень занимательный факт о випе. Вип-зона там - самые лоховские места, несмотря на стоимость. Ибо находится она за фан-зоной. И она недостаточно высокая. Поэтому люди, стоящие перед тобой в фанке, будут закрывать тебе обзор.
А еще там СИДЯТ. И это скучно. И еще там обитает категория людей, которые пошли на концерт по принципу: "О, известный исполнитель и дорогущие билеты. Пойду, хоть и хз что петь будут. Зато продемонстрирую, какой я успешный, в випе сижу".

Извините за оффтоп)

URL
2017-01-09 в 03:04 

Анон, ты где видел-то, чтобы самой дешевой была фанка? Самые дешевые билеты - балконы. Потому что с них очень мелко все, если брать большую площадку.
В некоторых клубах вообще балконов нет и продают места либо в толпу перед сценой, либо в вип-ложу для чинных господ.

URL
2017-01-09 в 03:08 

В некоторых клубах вообще балконов нет и продают места либо в толпу перед сценой, либо в вип-ложу для чинных господ.
Ааа, ну в клубах - да. Зато там шансов пролезть к сцене больше) И оставить любителей поснимать за спиной. Ляпота))

URL
2017-01-09 в 03:12 

Я хожу на концерты, там много снимаю, и, блин, самая крутая и профессиональная съемка не сравнится по энергетике и эмоциями с той, что я делала я.
Из-за таких сраных долбоёбов как ты не видно нихера другим людям. Поднимут свои грабли со смартфонами и заслоняют всё! Твари, чтоб вам ваши телефоны в жопы залезли и вибрировали там без остановки, пока не сходните!

URL
2017-01-09 в 03:39 

чтоб вам ваши телефоны в жопы залезли и вибрировали там без остановки
Знаешь, анон, некоторые и удовольствие от такого получают :lol: А ты лучше вдохни-выдохни, попей водички)) Нечего нервные клетки на всякую ерунду тратить :-D

URL
2017-01-09 в 03:47 

Нечего нервные клетки на всякую ерунду тратить
знаешь, когда попадаешь на концерт, о котором мечтал больше 10 лет, приходишь в фанку в четвёртый ряд и тебе ВСЁ РАВНО ЕБЛАНЫ ЗАСЛОНЯЮТ ВИД СВОИМИ СРАНЫМИ РУКАМИ И СМАРТФОНАМИ, это сложно.

некоторые и удовольствие от такого получают пусть. главное, чтоб сдохли и на концерты больше не ходили.

URL
2017-01-09 в 04:23 

знаешь, когда попадаешь на концерт, о котором мечтал больше 10 лет, приходишь в фанку в четвёртый ряд и тебе ВСЁ РАВНО ЕБЛАНЫ ЗАСЛОНЯЮТ ВИД СВОИМИ СРАНЫМИ РУКАМИ И СМАРТФОНАМИ, это сложно.
Всем похуй на твой баттхерт. Больше 10 лет мечтал - озаботься нормальными билетами.

URL
2017-01-09 в 09:41 

Больше 10 лет мечтал - озаботься нормальными билетами.
я просто леплю им в волосы жевачку

URL
2017-01-09 в 10:03 

я просто леплю им в волосы жевачку
Разве что в своих фантазиях.

URL
2017-01-09 в 10:22 

и да, я хочу наполнять его не смазанными фотками своего ебала и кота, а красивыми и качественными
Стограм... красивыми и качественными... стограм... Фотошопить и ретушировать... Да ты больноват, дорогой. Или просто бабосы зашибаешь? Тогда все ясно с тобой.

URL
2017-01-09 в 10:33 

а головы людей тебе не мешают? может убивать всех вокруг, чтобы не посмели побеспокоить господина своим существованием и дышанием воздуха рядом с ним?

URL
2017-01-09 в 10:34 

Стограм... красивыми и качественными... стограм... Фотошопить и ретушировать... Да ты больноват, дорогой.
разумеется человек не может получать удовольствие от процесса. всё что ты не понимаешь априори для больных без мозгов.

URL
2017-01-09 в 10:51 

потому что каждый, хоть немного смыслящий в фотографии, знает
инстаграмчик, и да, я хочу наполнять его не смазанными фотками своего ебала и кота, а красивыми и качественными
:lol::lol::lol: смыслящий
фотографии на телефончик
почитаешь таких упоротых - ок, просто в следующий раз, когда мне будут мешать, не буду церемониться и трястись за чужое имущество.

URL
2017-01-09 в 12:10 

смыслящий
фотографии на телефончик

О, а вот и ебанашки, не знающие совершенно ничего про мобильную технику. И ведь реально думает, что понимает что-то в том, что говорит, тупица.
Нет, ну если у тебя какой-то говнотапок, который снимает в разрешении 320Х160, и руки из жопы, то кто тебе доктор.
в следующий раз, когда мне будут мешать, не буду церемониться и трястись за чужое имущество.
Давай, вперед, поддерживаю целиком и полностью. Сначала владелец техники разобьет тебе ебало, а потом будешь выплачивать 60 тысяч за какой-нибудь айфон.

URL
2017-01-09 в 12:18 

Тред не читай
У меня крайне хуевая память, без фоточек я не вспомню вообще нихуя, поэтому фоткаю много и на телефон, и на фотик, и даже огосподи! пересматриваю потом эти фоточки. Все недовольные могут найти мне лучших специалистов по проблемам с памятью и оплатить лечение у них, можете начинать.

URL
2017-01-09 в 12:46 


Ну надо же, врачи говорят, что у меня мозг не поврежденный, но анону на правдорубе виднее. А ты сколько работ о повреждениях мозга написал? А учебная степень у тебя какая? В каких областях работаешь? Интересно очень, может ещё чо нового и важного узнаю.

URL
2017-01-09 в 12:47 

Цитирование слетело там было, конечно же, вот это:
Как, собственно, все люди с неповреждённым мозгом.

URL
2017-01-09 в 13:07 

О, а вот и ебанашки, не знающие совершенно ничего про мобильную технику.
Ебанашки, не знающие совершенно ничего о качественных фотографиях.

Давай, вперед, поддерживаю целиком и полностью. Сначала владелец техники разобьет тебе ебало, а потом будешь выплачивать 60 тысяч за какой-нибудь айфон.
Ну-ну. Трясешь айфончиком на рок-концерте - сам виноват, это концерт, а не фотокружок.

URL
2017-01-09 в 13:29 

Ебанашки, не знающие совершенно ничего о качественных фотографиях.
Да, это определение к тебе тоже подходит.
Ну-ну. Трясешь айфончиком на рок-концерте - сам виноват, это концерт, а не фотокружок.
Никого не ебет твое мнение. Разобьешь что-то - будешь компенсировать. Нет, я, конечно, понимаю, что в реальности ты и тебе подобные резкие и дерзкие стоят, потупив глазки в пол и засунув язык в жопу, но можно рассмотреть и умозрительную ситуацию.

URL
2017-01-09 в 14:19 

Да, это определение к тебе тоже подходит.
Пронзи меня полностью!

Никого не ебет твое мнение.
Как и твое.

Разобьешь что-то - будешь компенсировать. Нет, я, конечно, понимаю, что в реальности ты и тебе подобные резкие и дерзкие стоят, потупив глазки в пол и засунув язык в жопу, но можно рассмотреть и умозрительную ситуацию.
Спасибо, что напомнил. На следующий концерт позову с собой знакомых покрепче и любящих старый добрый слэм, и посмотрю как кто-то, такой же смелый как ты, будет бить им ебало. :-D

Я не собираюсь нарочно кому-то что-то портить. Просто не буду поступаться своим удобством ради удобства очередного снимателя.

URL
2017-01-09 в 16:05 

А мне нравятся толстые голуби. Если бы они еще давали себя вблизи снимать.

URL
2017-01-09 в 16:16 

А мне нравятся толстые голуби. Если бы они еще давали себя вблизи снимать.
Корми их в процессе, они на тебя сами залезут)

URL
   

Фэндомная Правда

главная