Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:12 

Правда №8781

Новый Дежурный
Пишет Гость:
08.01.2017 в 21:00


Раздражают рабы своих телефонов!
Не те, кто постоянно болтает/переписывается/сидит в соцсетях, плевать, у нас свободная страна, а те, которые бесконечно что-то снимают на свой телефон. ТС пришел на художественную выставку – к картине не подойти из-за очереди на селфи. ТС пришел в океанариум – у аквариумного окошка столпись снимающие видео. Они заплатили деньги и смотрят на рыб на экране своего телефона. Зачем, черт бы вас побрал!? Ну включите Discovery, там съемка лучше! Или уберите телефон и смотрите на живых рыб, они в 3D! Объясните мне, зачем? Зачем снимать уличных музыкантов, чужой скандал, толстого голубя? Неужели кто-то приходит домой и пересматривает? Почему нельзя получить сиюминутное удовольствие и пойти дальше, за следующим?

Вопрос: ?
1. Согласен! 
117  (70.91%)
2. Не согласен! 
28  (16.97%)
3. Мне все равно! 
20  (12.12%)
Всего: 165

@темы: социум, техника

Комментарии
2017-01-08 в 21:15 

ТС, просто пылающее ДААА. :crzhug:

URL
2017-01-08 в 21:16 

все дело в просмотрах на ютубчиках. рыбы, ссоры и даже жирный голубь обеспечат им миллионы просмотров и подписчиков на их говно-канал ><

URL
2017-01-08 в 21:21 

А меня неимоверно бесят те, кто ходит, уткнувшись в телефон. Метро, час пик, толпы... И несколько идиотов обязательно идут с черепашьей скоростью, потому что они смотрят не перед собой - ОНИ СМОТРЯТ НА ЭКРАН! Тормозят людей у эскалаторов, на входе в вагоны, да блин, где угодно!
Пока я сдерживаюсь, но, чую, рано или поздно я просто толкну очередного дебила так, чтобы он упал и раскокал свою игрушку нафиг. Зомби двадцать первого века, блин.
При этом они умудряются не осознавать, что у них в руках. Недавно, в том же метро: компания парней сначала загружает смешные видосики и обсуждает их, а потом начинает спорить на животрепещущую тему: Будда был из Индии или из Китая? Не знаю, как они к этому пришли, правда. Но факт: они минут десять спорили, выдавали феерические по идиотизму версии, но никто из них, НИКТО не допёр залезть в телефон и погуглить. Хотя интернет есть, видосики грузились. Но телефон - это для видосиков и мемов, получить через него информацию - да вы что, это фантастика!

URL
2017-01-08 в 21:22 

www.youtube.com/watch?v=lGIDJ2St7Y0

Louis CK тоже это бесит, обожаю его :evil:
Припадите к этим 3-м минутам, аноны, не пожалеете

URL
2017-01-08 в 21:23 

Ну мне, к примеру, интереснее фоткать рыб, чем тупо на них смотреть. Я вообще фоткать люблю, на самих рыб мне плевать, но они красиво получаются.
Но я не на телефон снимаю, у меня проф камера для этих дел **

URL
2017-01-08 в 21:24 

ну, как минимум ваш пример с музыкантами и голубем.
музыкантов бы пересматривала. если с голубем вышел бы красивый кадр - сфотографировала бы. потому что красиво и я захочу увидеть это еще раз.

URL
2017-01-08 в 21:25 

Какая тебе разница?
И да, не в курсе, что фото и видео - это сохраненные воспоминания? Я хожу на концерты, там много снимаю, и, блин, самая крутая и профессиональная съемка не сравнится по энергетике и эмоциями с той, что я делала я. Я часто пересматриваю видео и они будто бы переносят меня назад на концерт. А что было бы у меня, если бы я следовала вашим советам? Пара смазанных воспоминаний и ощущение крутости от того, что я не как все и не помешана на телефоне, а наслаждаюсь настоящим!!111
Пореже осуждайте других.

URL
2017-01-08 в 21:26 

а что же они тогда будут выкладывать в инстаграм?

URL
2017-01-08 в 21:28 

плюсую, ТС!
ужасно бесит особенно на концерте каком-нибудь, приходишь на танцпол, и ничего не видишь из-за рук с телефонами впереди.
и ведь всем пофиг, что видео у всех будет адски смазанное и трясущееся... не понимаю.

URL
2017-01-08 в 21:30 

Поддерживаю, бесит. Особенно на концертах. Особенно когда вместо темноты эти светящиеся экраны.

URL
2017-01-08 в 21:30 

все дело в просмотрах на ютубчиках. рыбы, ссоры и даже жирный голубь обеспечат им миллионы просмотров и подписчиков на их говно-канал

Да ладно, анон. Кто будет смотреть на паршивое видео о крабе из московского океанариума? Мордобой с перестрелкой - да, конечно. Но рыбы! Или, как из истории стендап комика выше, собственные дети. Да никто. Никогда. Или поездка по Москве-реке. Летом ТС побаловал себя путешествием на лучшей из курсирующих на ней кораблей - диваны, роскошный ужин, бар, бильярд, все дела. И все время кто-нибудь обязательно что-нибудь снимал. Пейзаж. Официантов, подающих еду. Жующих соседей.
Просто в морду дать хотелось :facepalm: Это какое-то психическое отклонение, как по мне. Страх смерти или типа того. Страх чего-то упустить. Накопительство.
ТС

URL
2017-01-08 в 21:31 

ужасно бесит особенно на концерте каком-нибудь, приходишь на танцпол, и ничего не видишь из-за рук с телефонами впереди.
А я маленького роста и в очках, 90% времени сцену вижу только на экранах чужих телефонов))) и знаете что, так видно гораздо лучше! =)

URL
2017-01-08 в 21:34 

По сравнению с тем, какой пиздец творится там, где массово бывают китайцы и японцы, все наши любители делать сэлфи - это хуйня :lol:

URL
2017-01-08 в 21:34 

Просто в морду дать хотелось :facepalm: Это какое-то психическое отклонение, как по мне.
Психическое отклонение у тебя, если ты так психуешь из-за действий посторонних людей, которые тебя никак не касаются.

URL
2017-01-08 в 21:36 

А что было бы у меня, если бы я следовала вашим советам? Пара смазанных воспоминаний и ощущение крутости от того, что я не как все и не помешана на телефоне, а наслаждаюсь настоящим!!111

А как же ты живешь, анон? Первый поцелуй с новым возлюбленным просишь отложить, пока телефон не достанешь? Игру в снежки с ребенком не начинаешь, пока не установишь на ближайшее дерево камеру? Чтоб не пара фото на память, а именно запись всего процесса на 2 часа? Без этого ты не вспомнишь?

URL
2017-01-08 в 21:37 

Я люблю ходить на рок-концерты. И, сцуко, как бесят эти уроды с телефонами в фан-зоне. Там и так давка, нужно очень постараться, чтобы что-то разглядеть, если ты стоишь не в первом ряду. А тут еще и впереди стоящие своими гаджетами прямо в морду тычут.

И я не могу понять, нафига оно им надо. Дрожащие кадры, на которых почти нихрена не видно. И не слышно, потому что вокруг все орут. И все равно кто-нибудь другой снимет и выложит, так что пересмотреть возможность будет в любом случае. И, если на то пошло, вместо херни, снятой на телефон, лучше уж глянуть профессионально снятый лайф, у популярных исполнителей их предостаточно. И, главное, как они вообще могут пялиться в телефон, когда им выпала возможность увидеть любимого певца своими глазами?

На своем первом в жизни концерте подруга поджуживала меня "аа, снимай, снимай", я послушал и пропустил половину любимой песни из-за того, что отвлекся на настройку заглючившей камеры телефона. Стоит ли говорить, что качество записи второй половины песни было ужасным? С тех пор я вообще никогда и ничего не снимаю. Наслаждаюсь глазами, и это непередаваемые ощущения.

URL
2017-01-08 в 21:38 

Психическое отклонение у тебя, если ты так психуешь из-за действий посторонних людей, которые тебя никак не касаются.
Я же написал, что снимали меня в том числе. Как часть обстановки. Хотя я в массовку не нанимался и вообще хотел бы мирно поесть, глядя на закат. Сидел бы этот болван рядом с кем-то еще - снимал бы их, мне и дела нет.

URL
2017-01-08 в 21:42 

Louis CK тоже это бесит, обожаю его
Припадите к этим 3-м минутам, аноны, не пожалеете

че то фу и сортирный несмешной юмор

URL
2017-01-08 в 21:43 

Почему нельзя получить сиюминутное удовольствие и пойти дальше, за следующим?
Да, я так и делаю в большинстве случаев, но если меня что-то реально зацепило - я это снимаю и выкладываю в инсту. Если мне понравилась группа, на чей концерт я пошла. Если я увидела какой-то охуенный с архитектурной точки зрения дом. Если я потусила в прикольном месте или с прикольными людьми, и мне было весело, и я хочу это запомнить. Если просто увидела что-то красивое и напрашивается красивая фоточка.
Не потому, что я насасываю лайки или зазываю к себе новых подписчиков (у меня закрытый акк и подписаны на него люди, которых я знаю по реалу или фандомам)
Я это делаю, чтобы поделиться классным с оными знакомыми людьми. + это моя книга памяти, потому что плохо запоминаю свою жизнь. На полпути к тридцатнику уже едва помню универ и жалею, что с тех времен мало фото, что я не вела дайри, чтобы помнить что-то интересное из своей жизни. Сейчас инстаграм мне как-то выправляет эту ситуацию. Я открываю его и могу пережить то, что пережила 3-4 года назад. И это прекрасно, поэтому я продолжу так делать.

URL
2017-01-08 в 21:43 

толстого голубя?

читать дальше

URL
2017-01-08 в 21:45 

у меня нет вк, инстраграма, твиттера и прочей поеботы, но фотки я все равно делаю - и иногда пересматриваю
да и интересно бывает посмотреть на себя много лет назад + на классные виды стран где я был

URL
2017-01-08 в 21:47 

А как же ты живешь, анон? Первый поцелуй с новым возлюбленным просишь отложить, пока телефон не достанешь? Игру в снежки с ребенком не начинаешь, пока не установишь на ближайшее дерево камеру? Чтоб не пара фото на память, а именно запись всего процесса на 2 часа? Без этого ты не вспомнишь?
Поддерживаю.
Я могу вызвать в памяти эмоции любого значимого события в своей жизни безо всяких фото и видео. На то они и значимые, что врезаются в память навсегда. Съемку всегда считал лишь способом похвастаться перед друзьями. Смотрите, мол, как интересно я провел время.

Вообще не очень понимаю людей с манией все важные события жизни снимать на видео. Для меня достаточно пары хороших снимков. И то только в том случае, если есть время их сделать. Отвлекаться на селфи во время концерта точно не буду. После с билетом сфоткаюсь, и достаточно.

URL
2017-01-08 в 21:57 

После с билетом сфоткаюсь, и достаточно.

Мне кажется, это еще зависит от того, умеет ли чел (сам себе) рассказать связную и насыщенную историю о событии. Обращал ли он внимание на детали, на цвет неба и выражения лиц. Если да - то ему и просто билета хватит. Как восстановить всю лекцию по краткому конспекту.

Ah, distinctly I remember it was in the bleak December;
And each separate dying ember wrought its ghost upon the floor.
:gigi:

URL
2017-01-08 в 21:57 

на выставках и в музеях такое очень расстраивает( иногда приходится делать вид, что фоткаю, чтобы подойти ближе и рассмотреть(

URL
2017-01-08 в 21:57 

Психическое отклонение у тебя, если ты так психуешь из-за действий посторонних людей, которые тебя никак не касаются.
Касаются, когда из-за этих умников с телефонами и камерами я не могу нормально смотреть концерт или любоваться выставкой.

URL
2017-01-08 в 21:57 

Психическое отклонение у тебя, если ты так психуешь из-за действий посторонних людей, которые тебя никак не касаются.
Касаются, когда из-за этих умников с телефонами и камерами я не могу нормально смотреть концерт или любоваться выставкой.

URL
2017-01-08 в 22:03 

На полпути к тридцатнику уже едва помню универ
Боюсь вас разочаровывать, но вы вряд ли можете в принципе помнить то, чего никогда не было - к 15 годам универ даже вундеркинды не заканчивают.

URL
2017-01-08 в 22:05 

Боюсь вас разочаровывать

Очень необходимо уточнять, что речь о периоде между 20 и 30 годами? Или тебе просто позанудствовать охота было?

URL
2017-01-08 в 22:09 

Ребят, не понимаете? Ну и заебись. Не снимаете? Ну и молодцы. Считаете, что вы самые правильные и все должны как вы? В хуй иди,а. И отъебитесь от остальных.

URL
2017-01-08 в 22:11 

Боюсь вас разочаровывать, но вы вряд ли можете в принципе помнить то, чего никогда не было - к 15 годам универ даже вундеркинды не заканчивают.

поставил анону диагноз по отсутствующей аватарке?:susp:

URL
   

Фэндомная Правда

главная