19:16 

Правда №8198 (Общий тред нытья)

Новый Дежурный
Тред нытья.
ранее

Пишет Гость:
01.02.2017 в 21:02


Немного грустно от того, что я в принципе никому неважен и ненужен, да и мне уже тоже никто неважен и ненужен. Было бы норм, если бы не то, что у меня теперь совершенно пропала какая-то внутренняя энергия, а не только физическая. Слишком пусто, ни особых желаний, ни сил, ни целей, ни чего-то важного.
запись создана: 29.07.2016 в 00:25

@темы: социум, психология, мультифэндом, личность

Комментарии
2017-02-16 в 01:57 

У меня вопрос полегче: как вы нашли работу, от которой вам не хочется выйти в окно ещё на стадии представления, как вы придете на собеседование? :hang:
Мне такие ещё не попадались.

URL
2017-02-16 в 03:22 

Анон с поиском работы пришел рассказать, что поймал себя на интересной херне - как соберусь позвонить, так просыпаюсь с соплями, кашлем или тахикардией. Пока подлечиваюсь, уже рабочее время заканчивается и звонить некомильфо.

Только соберусь куда-то звонить или идти по работе, как сразу метель/гроза/мороз под 30)))) Хотя ничто не предвещало, было чуточку прохладно и светило солнце. Я даже проверяла. Уже месяц так ржу. Притом когда хожу по своим делам личным, погода просто идеальная))))) Солнышко, птички. Но стоит решить сходить устроиться куда-то...Кстати, этому сопутствует и описанная тобой, анончик, психосоматика, т.е. помимо метелей еще и начинает всё болеть, в общем, сплошное веселье.

URL
2017-02-16 в 03:53 

как вы нашли работу, от которой вам не хочется выйти в окно ещё на стадии представления, как вы придете на собеседование?

Во-первых, изначально ищу ту работу, которую умею и люблю делать. Во-вторых, на собеседовании всегда узнаю точный круг обязанностей. Пойми, что на собеседовании не надо нервничать, как бы получше "себя показывать". Ты себя хорошо покажешь уже тем, что тебе интересно узнать.

URL
2017-02-16 в 07:51 

У меня вопрос полегче: как вы нашли работу, от которой вам не хочется выйти в окно ещё на стадии представления, как вы придете на собеседование? :hang:

Пока такой не нашла xD По пути на первую иногда даже плакала, три года назад вот устроилась на вторую, она получше, но тоже тащишь на себе всё за копейки. Никаких там премий, повышений окладов, карьерного роста... ну хоть корпоративный транспорт, страховка и питание.
Работа - это же, по сути, добровольное рабство. За что и эйчаров всяких не люблю - может, они бывают нормальными, но большинство едва прикрывает улыбочкой расчётливый взгляд торговца живым товаром.

URL
2017-02-16 в 10:17 

Пойми, что на собеседовании не надо нервничать, как бы получше "себя показывать". Ты себя хорошо покажешь уже тем, что тебе интересно узнать.

Да нет с этим никаких проблем. Продавать умею и люблю себя. Если попадаю на собеседование, дальше от меня уже сложно отвадиться.
Тут проблема как раз в том, что редкая работа видится интересной. У нас в городе, как и любом Зажопинске, лидируют продажи, бухи, ХРы и маркетологи. Бухом быть не смогу из-за отсутствия образования, во всем остальном уже побывал - нигде особо не ощутил щастья от предлагаемых обязанностей.
Работа мечты - UX Reseacher, но в Рашке такая лаборатория может быть либо у Гугла (но это не точно - скорее всего, она в забугорье только, по крайней мере, про Рашку ничего не слышал), либо у Эппл (вот тут точно в России нет ничего). Ближайшая страна, где бы я мог что-нибудь найти - Белоруссия. Но-о-о... вот, например, откликнулся я сейчас на открывшуюся позицию. Но есть подозрение, что ищут они готового специалиста, а не стажера-энтузиаста, которого нет резона брать и перевозить за свой счет из России. Поэтому как-то вот.
Переезжать в другую страну без найденной работы - вообще нет смысла. Во-первых, кто визу рабочую даст. Во-вторых, профа редкая, меткая, спецы уходят с нее редко, годами можно ждать вакансию.
В общем, как-то печально мне. То, что хочется и можется (даже в плане полученного образования, нет в стране, а то, что есть в стране, вызывает тошноту и апатию.

URL
2017-02-16 в 10:20 

Работа - это же, по сути, добровольное рабство.
Вот и я так считаю. Но кому-то ведь нравится, кто-то умудряется даже втянуться в процессе, а я не понимаю, как это. Ты ложишься, когда не хочешь, встаешь, когда не можешь и идешь, куда тебе не нужно, как после этого получать какое-то удовольствие от деятельности, если его не было изначально?

Во-первых, изначально ищу ту работу, которую умею и люблю делать.
Если бы такая была...

URL
2017-02-16 в 11:58 

Аноны, помогите советом, пожалуйста.

У меня образование, опыт и стаж - все заточено под продажи и работу с людьми (лекции, преподавание, переговоры, тренинги и проч.) Я этим проработал 20 лет очень плотно, а вот сейчас меня работа с людьми заебала вконец. Правда, не могу больше, тошнит.

Вопрос, аноны: какая вообще в природе существует работа, чтобы поменьше общения с людьми, как можно поменьше? Все, что в цифровые технологии - не предлагать, совершенно не мое, не умею и не научусь уже никогда.

URL
2017-02-16 в 12:36 

Интересно, что за работу ты в Беларуси нашел, когда я с 12 годами стажа найти не могу.

URL
2017-02-16 в 12:38 

какая вообще в природе существует работа, чтобы поменьше общения с людьми
Дворник. Утром в шесть метешь двор - лепота, никаких людей.

URL
2017-02-16 в 12:59 


Вопрос, аноны: какая вообще в природе существует работа, чтобы поменьше общения с людьми, как можно поменьше? Все, что в цифровые технологии - не предлагать, совершенно не мое, не умею и не научусь уже никогда.

Переводчик, редактор, корректор, копирайтер? Хз, что там с зарплатами и как устроиться, но двое людей из подписок как-то этим зарабатывают на жизнь.

URL
2017-02-16 в 13:07 

Интересно, что за работу ты в Беларуси нашел, когда я с 12 годами стажа найти не могу.
Может, Wargaming? Поиск первым делом выдал мне статью, что у них есть подобная лаборатория, когда я пошла смотреть, что за UX researcher'ы такие:hmm:

URL
2017-02-17 в 10:10 

Интересно, что за работу ты в Беларуси нашел, когда я с 12 годами стажа найти не могу.
Исследователь в UX-лаборатории.

Может, Wargaming? Поиск первым делом выдал мне статью, что у них есть подобная лаборатория, когда я пошла смотреть, что за UX researcher'ы такие
Вот в точку. Они. Ясен хуй, что такая компания и лаборатория - единственная на всю страну, а то и страны, но факт есть факт - в Белоруссии даже сраному социологу есть где пристроиться :)

URL

Фэндомная Правда

главная