Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:42 

Правда №7591

Новый Дежурный
Пишет Гость:
28.02.2016 в 20:00


Спортивных срачей тред.

Глсвлк одновариант:
Бесит, что в дежурке нельзя спокойно посраться на спортивные темы, сразу затыкают рот и обзывают троллем. Даешь свободу обсуждений!
Да
Нет

Вопрос: Бесит, что в дежурке нельзя спокойно посраться на спортивные темы, сразу затыкают рот и обзывают троллем. Даешь свободу обсуждений!
1. Да! 
56  (41.48%)
2. Нет! 
79  (58.52%)
Всего: 135

@темы: спорт

Комментарии
2017-09-05 в 18:57 

Ах ты, лапочка какая. Писеевское заявление мимо ушек пропустила, ога, и как всегда, во всем виноват Липницкие. Впрочем, ничего нового.

У лепняток как всегда липнимирок, слышат что-то свое и понимают как-то по-своему. Впрочем, ничего нового.

URL
2017-09-05 в 19:12 

и как всегда, во всем виноват Липницкие
А блять, кто? Вон выше написали ко всем пришли, со всеми договорились, а с Липовой семейкой, какой сюрприз, не договорились. Дуры не поняли что с 2014 уже сто раз все в ФК поменялось, вот и получили ушат говна за свои необоснованные выебоны.

URL
2017-09-05 в 19:23 

А блять, кто? Вон выше написали ко всем пришли, со всеми договорились
Как раз с Юлей была договоренность аж с апреля, хуле тебе и Писееву было неясно? В каком тоне начали разговаривать, в таком и получили ответку. Надеюсь, Писеева хотя бы спросят по поводу выделенного бабла, которое вероятней всего, пустили на свои нужды, а не по адресу.

URL
2017-09-05 в 19:40 

Как раз с Юлей была договоренность аж с апреля, хуле тебе и Писееву было неясно?
Ещё раз тупенькая, подбивание бюджета для всех одно, и все должны были в одно и то же время дать ответ. Нет, Юляша в этом смысле была никакая не особенная.

В каком тоне начали разговаривать, в таком и получили ответку
Ответка кому??? Писееву и Ко, да им уже давно посрать на девочку Никто. А вот СМИ вектор обсуждения проводов с подачи мамаши охотно подхватили. Сами себе заебись буратины.

URL
2017-09-06 в 03:10 

Ещё раз тупенькая, подбивание бюджета для всех одно, и все должны были в одно и то же время дать ответ.
Ой, дебил.. Юля ДАЛА ответ еще в апреле. Это не её проблемы, если в федро кто-то взял и передумал выпускать инфу до ОП. Значит, Писеев не только казнокрад в худшем случае, но еще и не знает, что творится у него в Федерации. Молодца, чо.

URL
2017-09-06 в 10:32 

Это не её проблемы, если в федро кто-то взял и передумал выпускать инфу до ОП.
В федре не передумывали, инфу о оповещении после ОП дали инсайдеры, эти проталкивают что нужно и удобно семейке. А федре выгодно попрощаться со всеми аутами до начала ОП, что внимание и ресурсы тратились с началом сезона на действующих спортменов. Хабалки Липницкие думали, что как всегда пойдут им навстречу, и похуй на остальных, но нет, дали понять, кто тут кто в пищевой цепочке теперь, Мутко теперь насрааать. Окоротили жлобов наконец.

URL
2017-09-06 в 10:35 

Значит, Писеев не только казнокрад
Абыдел Липочку, точна ворюга!!!
А потом удивляются, что липнят за бешеных шавок держат.

URL
2017-09-06 в 10:57 

инфу о оповещении после ОП дали инсайдеры
Дебилушко, как это согласуется со словами Писеева, что он знал об уходе Юли с апреля?

Впрочем, хейтеры хейтят, да и насрать на вас.

На заметку: с предыдущим вежливым оппонентом, который разьяснял мотивы Писеева, я согласилась. Вынуждено и нехотя, но тем не менее. С тобой - хамлом матерящимся - никогда! Дело принципа. У вас тупо разные посылы, тебе важно обосрать, а предыдущему челу было важно объяснить. Тебя поэтому всегда окунать мордой в грязь, с превеликим удовольствием, как только подставишься, а здесь ты подставили по полной.

Засим откланиваюсь.

URL
2017-09-06 в 11:03 

Дебилушко, как это согласуется со словами Писеева, что он знал об уходе Юли с апреля?
Дура, есть разница - между решением об уходе и публичным оповещением о нем. Госпади, тупость неотъемлемое свойство липнят.

URL
2017-09-06 в 22:39 

С тобой - хамлом матерящимся - никогда! Дело принципа.
в интернетеке кто-то неправ лол

URL
2017-10-22 в 18:36 

Саша была волшебна сегодня, беспорно её платье на первом месте. Катались они воздушно с Ваней

URL
2017-10-24 в 14:28 

Подтверждаю ТС-пост! Все, кто не Юзу (а точнее - его хорошие такие конкуренты) - кривые, кататься не умеют. И пофиг, что 4lz Нейтан Чен выехал гораздо лучше.
Про засуживание какое-то говорят - что за бред, где логика? Я бы еще понял, если бы дело было в США, и там бы накинули. Но это Москва (ага, и США у нас особо не жалуют), да и к Юзу никогда ису не относились в штыки.
Короче, лишь бы оправдать идола.
Причем до самого соревнования частенько говорили, что Юзу психологически нестабилен, сейчас даже и это забыли, во всем виновен не умеющий кататься победитель и злые судьи.

URL
   

Фэндомная Правда

главная