20:29 

Правда №7364

Новый Дежурный
Пишет Гость:
09.01.2016 в 20:04


Тред аниме One-punch man.

Пишет Гость:
09.01.2016 в 20:12


Onepunchman-тред.
Что думаете об аниме? Ждете второго сезона? Приложились к манге? Или к оригинальной вебке?

Вопрос: ?
1. Смотрел!  97  (61.78%)
2. Не смотрел!  38  (24.2%)
3. Мне все равно!  22  (14.01%)
Всего: 157

@темы: манга, аниме, One-punch man

Комментарии
2016-02-22 в 00:54 

Мы уже вроде бы говорили
Никакой анонимности в этом треде XD

Но я бы хотела почитать клевый миник в духе Снятся ли андроидам электроовцы. Или кроссовер с ним.
Я облизываюсь на заявку с последствиями киборгонизации Геноса, но не знаю, хватит ли меня на нее или нет

самый разумный способ спокойно дрочить на кинки - забить на возраст
МНе в каком-то смысле нравится идея показать и развить отношения именно из такого ну... зачаточного состояния представления об отношениях. Со всякими косяками и проебами. Но уходить в бдсм опять же, страшновато, потому внутри оба участника уж слишком открыты друг для друга.

согласен, опасения оправданны. но легко ведь представить, что котик влюбляется и становится осторожнее с Битой, потому что просто влюбился, потому что смотрит на Биту
Блин, мне кажется, влюбленный Гаро будет как мальчики, дергающие девочек за косички XD
Но вообще мне нравится динамика, когда Бита вытаскивает Гаро из жопы и, следовательно, "ведет" в отношениях. А потом, когда стопорится из-за неопытности, Гаро, который более поднадрочен (если предположить,ч тоу него опыта больше, берет инициативу в свои руки. ну, и что они так поочередно подставляют друг другу костыли там, где косячит другой.

URL
2016-02-22 в 01:05 

МНе в каком-то смысле нравится идея показать и развить отношения именно из такого ну...
я понял, мы с тобой просто про разные жанры говорим.)
если писать обстоятельный пейрингообразующий мидик, то конечно, нужно будет учесть и возраст и даже с ним сыграть. всякие там неловкие первые разы, сложности с тем, чтобы раскрыться и бла-бла. как раз то, о чем ты и говоришь.)
если говорить о минике на подрочить (о чем я изначально и думал), то лучше забить на возраст и спокойно дрочить, не накручивая 33 несчастья ради обычной кинковой ебли.

Блин, мне кажется, влюбленный Гаро будет как мальчики, дергающие девочек за косички
ДА. именно таким он и будет! :heart:
что не помешает ему быть осторожным и внимательным, когда дело будет касаться секса. то есть, в постели может быть напускная грубость и жестокость, но мне нравится думать (я бы даже назвал это хедканоном своим), что Гаро себя вполне контролирует. Он не глупый взрывной чувак. В каноне показано, что он жестокий, что у него альтернативная система ценностей и своя очень своеобразная мораль. Но нигде не показано, что Гаро глуп. Напротив, то, как он просчитывает ходы противника - все вот эти особенности его стиля, говорит о том, что он очень внимательный, умеет концентрироваться, имеет звериное чутье и вполне годные аналитические способности. так что если мы берем за основу то, что Гаро в Биту влюблен, что у них ер, что они трахаются - а это значит, Гаро уже очень хорошо Биту выучил с физической т.з. И это значит, что вреда он ему не причинит. Если не захочет. А он влюблен, так что не захочет.

Бита вытаскивает Гаро из жопы
а почему вообще считается, что Гаро в жопе?

URL
2016-02-22 в 01:13 

если говорить о минике на подрочить (о чем я изначально и думал), то лучше забить на возраст и спокойно дрочить, не накручивая 33 несчастья ради обычной кинковой ебли.
Нууу... я даже к кинковой ебле стараюсь прикручивать мало-мальский обоснуй @_@

ДА. именно таким он и будет!
Наверное. это просто не мой кинк тогда. Я просто еще немного вздрочну на идею с тридцатилетними мужиками XD
Я не могу не согласиться с твоими выводами, ноу меня затык в моменте, что гаро "не захочет". То есть м... я от него скорее ожидаю раздражения собственной влюбленностью, а потому попытка уязвить объект. Хотя, опять же, накидывается 2-3 годика и преспокойно спаривается как душе угодно Х)

а почему вообще считается, что Гаро в жопе?
Ну... крах жизненных устоновок? Вся система ценностей, отправленная в никуда? Отсутствие чувства идентичности и с монстрами, и с людьми? В конце МА-арки он не выглядел счастливым чуваком

URL
2016-02-22 в 01:24 

Нууу... я даже к кинковой ебле стараюсь прикручивать мало-мальский обоснуй @_@
знаешь, вон та простыня про якудза (не уверен, что твоя) это не мало-мальский обоснуй :lol:

я от него скорее ожидаю раздражения собственной влюбленностью, а потому попытка уязвить объект.
согласен насчет раздражения. может быть мы с тобой как-то неверно друг друга поняли?
просто, конечно же Гаро няшей не будет. он будет хамить, они будут драться, он будет пытаться подцепить Биту, но это будет не только выплеск своего ээ переживания, но еще и прощупывание границ. например он быстро поймет, что зенко в их словесных перепалках лучше не трогать. и вот это вот все - все это раздражение, смущение, злоба, оно будет выражаться. но блин это не значит, что он будет вредительствовать в постели. не значит, что он решит со злобы биту изнасиловать. не значит, что он сорвется и случайно ему что-нибудь реально повредит. тем более, что эта злоба будет только по началу. если говорить о ер, то ее уже вполне может и не быть.
в период злобы бдсм не будет, кмк, но скорее потому что какое бдсм, когда вы только начали и оба такие поехавшие? да им и в голову не придет, имхо. для того, чтобы о таком думать, нужна определенная раскрепощенность внутренняя, причем именно по отношению к конкретному человеку. так что, до этого дойдет только когда Гаро угомонится.) а когда он угомонится, уже и бояться нечего)

В конце МА-арки он не выглядел счастливым чуваком
это у Вана уже? я читал только мангу мураты

URL
2016-02-22 в 01:37 

*тред не читай, на вопрос отвечай*
Пейринг: Сайгены. Пожираю всё, что попадает с этим пейрингом, но только на русском (на англе не обучен).
Что нравится: 1 Сюжетно они слишком близки к слешу (живут вместе без конфликтов, а одному из них что-то нужно от другого) 2 Нейтральный в отношении половой сферы здоровый взрослый Сайтама, у которого нет серьезных личностных проблем 3 Юный Генос, которому предстоит развиваться под крылом этой лысой башки.
Что напрягает: Генос дохера фанбой. Внатуре слишком близко подобрался к Сайтаме, у мураты он аж рубашечки его в химчистку сдает, потом их гладит, сапоги чистит и гуталином мажет. Небось сталкерит за ним, снимает контейнер и каждый день туда приносит толстовки учителя, фотки учителя, труселя учителя, манекен учителя... смысл понятен.
Адекватный фанон про отношения: С течением времени Генос взрослеет скучная фантазия
Лучший фанон: Сайтама и Генос просто любят трахаться. кинки
Худший фанон: Сайтама воспринимает Геноса как предмет быта, а парнишка воспринимает это как должное и даже убеждает себя в этом. Или Сайтама держит Геноса из-за денег. Пиздец, нет пути.
Затравка для желанного сюжета: Генос съехал от Сайтамы, абсолютная сила ему уже не нужна, у него появляются новые цели. Последний завел подругу Фубуки, а геройство сделал работой - теперь он всерьез думает найти другое хобби, безуспешно пытаясь завести в своих чертогах разума смыслообразующее предприятие. Вернувшийся Генос, безмерно волнуясь перед операцией по смене пола кибер тела на человеческое, просит Сайтаму присмотреть за ним и, увидев, что его бывший учитель увяз, предлагает поиграть в игру восстановление в виде совместного путешествия по их чудесатой стране. Сайтама соглашается.

мда. пардон, что не все "в тему"

URL
2016-02-22 в 01:38 

знаешь, вон та простыня про якудза (не уверен, что твоя) это не мало-мальский обоснуй
Ну, там и не только в кинковой ебле дело Х)

но блин это не значит, что он будет вредительствовать в постели. не значит, что он решит со злобы биту изнасиловать.
Ненене, я не про насилие или членовредительство говорю. А скорее про некоторое пренебрежение, чтобы доказать себе, что не такой уж я и влюбленный. То есть, грубо говоря, делая больно, он может осознавать свои действия, но не пытаться их как-то смягчить. Может, чтобы Бите тоже было неважно. Или, опять же, чтобы доказать себе, что сам он не настолько размяк, как-то так. В ЕР-то, понятное дело, такого дерьма уже не будет.

это у Вана уже? я читал только мангу мураты
Угу. Но вообще, я тоже сначала почитал Мурату, вздрочнул на Гаро/Бита, прочел Вана, ПРИЗАДУМАЛСЯ и решил, что на данном этапе, лучше рулить Бите, так как Гаро таксебе, вот.

URL
2016-02-22 в 01:39 

таксебе - в смысле чувствует себя, и с душевным спокойствием не все хорошо. А не то что он, как перс таксебе XD

URL
2016-02-22 в 01:42 

что на данном этапе, лучше рулить Бите, так как Гаро таксебе, вот.

согласен. правильный крутой надежный бита с правильным ориентиром на моральном компасе позаботиться о гаро, который сейчас вроде как вообще потерян.

URL
2016-02-22 в 01:46 

Ну, там и не только в кинковой ебле дело Х)
не только в ней, но я это понял только под конец, когда анон это прямо и написал :facepalm::lol:

хотел что-то ответить тебе дальше, перечитал несколько раз и что-то случайно размяк от любви
так я люблю гопников, нещастье просто
и вот ты пишешь, описываешь эти вот переживания "мальчика, который девочку за косички" (ну, это же они, в том случае, когда девочка мальчику дает), и так хорошеет.
прстт

насчет того, что бите лучше рулить - тут мне сложно, потому что я не читал. но ведь рулящий боттом - это очень кинково, разве нет?
у Биты такая попка, такое все, что его надо ебать, никак не могу его наверх :small:

URL
2016-02-22 в 01:51 

В конце МА-арки он не выглядел счастливым чуваком
это у Вана уже? я читал только мангу мураты

зря, потому что именно там гаро получает много эфирного времени и мощный термоядерный пинок под задницу. короче, лучше персонаж раскрыт, хотя все основное вроде бы давно уже нарисовано и у мураты

URL
2016-02-22 в 01:53 

зря, потому что именно там гаро получает много эфирного времени
я слышал об этом, но не могу в рисовку. у меня кровь из глаз течет, я к этому чувствительный очень :small:
буду ждать мурату, что поделать

URL
2016-02-22 в 01:53 

позаботиться о гаро, который сейчас вроде как вообще потерян.
Я еще пофапывал на Зомбяка с Гаро, но там скорее не забота со стороны Зомби, а баттхерт с "ТЫ НЕЛОГИЧЕН ЧУВАК ЕБАТЬ КАК ТЫ НЕ ЛОГИЧЕН КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НЕЛОГИЧНЫМ" XD

не только в ней, но я это понял только под конец, когда анон это прямо и написал
Ой, пардон Х)

насчет того, что бите лучше рулить - тут мне сложно, потому что я не читал. но ведь рулящий боттом - это очень кинково, разве нет?
Ага. Но я говорил про бдсм же Х) в обычном сексе мне все хорошо - и сверху, и снизу, и сбоку, и как получится :3 В принципе, я вполне за свитчевания, но постарше, так что тут все вариативно и сильно зависит от условий, вот.

Генос дохера фанбой
Анон, дай я тебя обниму Q_Q Это реально местами несколько криповато смотрится.
И про публичный петтинг прсст сразуда @___@
А с фиком: это типа завязка к роуд-стори?

URL
2016-02-22 в 02:18 

Адекватный фанон про отношения: С течением времени Генос взрослеет и умеряет свое фанбойство, притирается к Сайтаме, который из учителя становится другом. Лысый же почувствовал, что ответственности на нем теперь меньше и просто едет по накатанной удовлетворен положением вещей. После какого-то разговора по душам, оба понимают, что сожитель стал очень близок. Чуть позже с дружественными объятиями случается интимность, что заставляет обоих задуматься.
Да!
Шикарно, но такого даже в англофандоме почти нет, и это причиняет мне боль


доводит Геноса до состояния чрезвычайного возбуждения и не дает разрядки

3 ему часто не вовремя и невтерпеж 4 любит обнимашки и телячьи нежности (из-за тактильного голода)
любит быть частично/полностью связаннымобожает доводить Сайтаму к грани игрушками/секретными техниками, а потом, когда сенпай чуть подостынет, сладко оттрахать
Я не знаю.
Ты мой кинк-систр.
Вот.

URL
2016-02-22 в 02:23 

Никакой анонимности в этом треде XD
И не говорите.
Но я вас почему-то постоянно палю на правдорубе.
Не только в этом треде)

URL
2016-02-22 в 02:24 

Не только в этом треде)
ಠ_ಠ

URL
2016-02-22 в 02:33 

ಠ_ಠ
Это выходит совершенно случайно :lol:

URL
2016-02-22 в 07:14 

Анончики с батароу, (а мне тоже кажется, что я вас знаю хд) спасибо вам за фаноны и обсуждения, вы мне так хорошо с утра сделали, прям жить захотелось:heart:

URL
2016-02-22 в 07:16 

живи, анон!
подрочить не хочешь?
а то мне как раз жить не хочется нынче ;(

URL
2016-02-22 в 07:21 

живи, анон!
подрочить не хочешь?
а то мне как раз жить не хочется нынче ;(

да я с радостью
надо жить, надо хотеть и вообще выходной же:pity:
давай говорить за пейринг и радоваться

URL
2016-02-22 в 07:21 

Кстати, артер с Маской, ты крут :3
Пасяб :3

URL
2016-02-22 в 07:23 


Кстати, артер с Маской, ты крут :3
Пасяб :3

О, артер, получите от меня лучей и обнимашек, потому что очень охуенный Маска, но я как-то застеснялся в комменты зайти и там поорать!
Спасибо вам огромное и рисуйте еще:heart___:heart:

URL
2016-02-22 в 07:24 

вообще выходной же
*истерично заржал*
пашу всю ночь, дедлайнер ебаный :facepalm:

расскажи, как ты их складываешь? мы же про батаро?) а то я и песни петь, и ебаться мастер про других могу :-D

URL
2016-02-22 в 07:28 

О, артер, получите от меня лучей и обнимашек, потому что очень охуенный Маска, но я как-то застеснялся в комменты зайти и там поорать!
А ты под аноном ори под заявками:lol:

URL
2016-02-22 в 07:29 

*истерично заржал*
пашу всю ночь, дедлайнер ебаный

жестокоD: иди поглажу:pity:

Давай про Батароу. Я тоже про других могу, я как бы мультишиппер, так что мне почти все пейринги запросто заходят)

Мне вот очень нравится фанон про то, что Бита вытаскивает Гароу из жопы после последней арки у Вана. С другой стороны фанон, что проблемы у Биты, а Гароу с ним взаимодействует и как-то делает жизнь попроще мне тоже жутко нравится. И еще очень нравится фанонить их сражающимися на одной стороне и против монстров (или всего мира хд), при этом Бита официально в организации, а Гароу эдакий одинокий волк, который выносит монстров и съебывает в туман х)
Если говорить про постель, то я тут особо не задумываюсь, вот после этих всех ваших фанонов мне очень нравится думать про Биту снизу, но в целом все-таки они меняются:heart:

URL
2016-02-22 в 07:31 

А ты под аноном ори под заявками
Анона надо еще найти и залогиниться, у меня обычно руки не доходят хотя надо, да ):

URL
2016-02-22 в 07:35 

анонче, я узнал тебя по смайлику, кажется :lol:
ох и маленькая у нас деревня :lol:

Я тоже про других могу, я как бы мультишиппер, так что мне почти все пейринги запросто заходят)
*на всякий случай подвинул корзинку с сонгеном*

Мне вот очень нравится фанон про то, что Бита вытаскивает Гароу из жопы после последней арки у Вана.
я тот анон, который Вана не читал, так что мне про жопы в этом контексте сложно рассуждать :small:

И еще очень нравится фанонить их сражающимися на одной стороне и против монстров (или всего мира хд), при этом Бита официально в организации, а Гароу эдакий одинокий волк, который выносит монстров и съебывает в туман х)
о да! черт, это очень клево, мне нравится!
Гаро следит за Битой, появляется в самый разгар битвы, типа он мимо проходил, и дерется рядом с Битой. Обязательно еще гадости какие-нибудь говорит. И ЮСТЮСТЮСТ. А потом Гаро сбегает стыдненько дрочить домой (ну, есть же у него дом).

URL
2016-02-22 в 07:55 

анонче, я узнал тебя по смайлику, кажется
ох и маленькая у нас деревня

зато уютная деревня=з
а по смайликам меня пронзают с первых дней на дайри, ко мне вечно один-два прилипнут и начинается:lol:

*на всякий случай подвинул корзинку с сонгеном*
/положил в корзинку артик/

я тот анон, который Вана не читал, так что мне про жопы в этом контексте сложно рассуждать

там выше анон рассказывал про ситуацию Гароу в конце последней арки Вана. если не боишься спойлеров, могу кратенько изложить в личке все равно ты меня пронзил или здесь, как удобнее) но в целом Гароу там в раздрае.

о да! черт, это очень клево, мне нравится!
Гаро следит за Битой, появляется в самый разгар битвы, типа он мимо проходил, и дерется рядом с Битой. Обязательно еще гадости какие-нибудь говорит. И ЮСТЮСТЮСТ. А потом Гаро сбегает стыдненько дрочить домой (ну, есть же у него дом).

С домом, кст, все интересно, он же раньше у Банга жил, а где потом торчал канон не уточняет. Друзей у него нет, денег вроде тоже, так что я хз, но было бы забавно, найди его Бита в подворотне и притащи домой ночевать как котенка подобрал
А вообще да, мне нравится их взаимодействие и вот это вот все "мимопроходил/дазачемтымнесдался/сралянатебя" подростковое в исполнение Гароу и такой скептический пофигизм со стороны Биты, которого я фаноню как-то посерьезнее и спокойнее (он же привык за сестру отвечать и людей спасать). Мальчишество вот хд

URL
2016-02-22 в 08:06 

/положил в корзинку артик/
уруру :heart:

могу кратенько изложить в личке
какой пиздец, в анонимный тред уже не сходить :lol:
давай потом, анончик, я всю ночь не спал, мне положено дрочить, а не грустить над судьбой котика (любого из котиков)

найди его Бита в подворотне и притащи домой ночевать
я потерял смайлик с сияющими любовью глазами, но вот тут он. комфортик! уруру! чобля?! нахбля! отъебись! чо зыришь?! ммм..!
прстт

скептический пофигизм со стороны Биты
где вы это берете? он же сам вспыльчивый мальчик-гопник, конечно, с трудом умеет себя держать в рамках - не материться при Зенко, например, но именно что с трудом. а с Гаро и трудиться как-то незачем.) мне кажется, он на Гаро будет каждый раз все сильнее зажигаться.) и не в смысле злобой, а скорее азартом от перепалки. с Гаро он может в этом смысле абсолютно расслабиться.

URL

Фэндомная Правда

главная