18:09 

Правда №5465

Правдоруб
Хрясь и пополам!
Пишет Гость:
04.03.2014 в 18:00


Пластической хирургии тред!
Недавно знакомые попали в аварию и исправляли последствия...на фоне этого среди моих знакомы разгорелся жаркий срач о том, быть пластике или нет.
Предлагаю продолжить срач тут!
Нужна ли она и если да, то до каких границ?
Поправить послеДТПшные повреждения, убрать врождённую бяку или от нефиг делать перекроить лицо и понапихать силикона?
Кто что делал и готовится делать? Кулстори в студию.


Вопрос: ?
1. Согласен! 
85  (54.14%)
2. Не согласен! 
9  (5.73%)
3. Мне все равно! 
63  (40.13%)
Всего: 157

@темы: реал: красота/здоровье

URL
Комментарии
2014-03-05 в 10:04 

ну это же не наркоманская игла
Так ведь с героина проще спрыгнуть. :-D
А если серьезно, то такая зависимость как-то вообще не комильфо. Плюс, я слышал, что с годами эффективность уколов падает в арифметической прогрессии. И если начать в 25, то к 35 годам регулярных уколов ты будешь выглядеть хуже сверстниц.
Своя-то гилауронка совсем перестанет вырабатываться.

URL
2014-03-05 в 10:59 

у меня мама косметолог, ловите инсайд
А гилауроновая кислота?

URL
2014-03-05 в 11:36 

> Если выбирать между доской и ушами спаниеля,
> то на первое хоть есть любители

Да, и немало. Я например.

URL
2014-03-05 в 13:02 

А почему золотые нити старят?

URL
2014-03-05 в 13:45 

Аноны, все хорошо в меру. А то вот вспомнилась история про китайского богатого мужика, который женился на феерической красавице, а она ему крокодиленка родила. То есть очень_страшного_ребенка. Начал выяснять, что да как, выяснилось, что жена - произведение искусства пластических хирургов. А генетически - вот то самое крокодилистое, что и выродила в итоге. Дите-то, конечно, не виновато, а баба в пролете - развели, и ее претензии на имущество не удовлетворили, ибо обманула, и все такое ))

Подруга год проучилась в Китае - это там нормальное явление, парень и девушка как картинки, а дитя... Ну и ничего, ребенку во взрослом возрасте тоже сделают.

Я сделала бы не только ради того, чтобы не быть страшной после ДТП. И не только ринопластику ради нормального дыхания. Мое табу - это грудь, но только мое, ибо мне нравятся небольшие и я довольна. А вот подтяжки, ринопластика... Щеки бы убрала свои, бедра можно подкачать, грудь подтянуть лифом, а вот щеки... Они потом ещё и обвиснут(

URL
2014-03-05 в 14:27 

Заинтересовала строчка "Где-то в 10 раз дороже, где-то в 10 раз дешевле". А где это дешевле? Может, получится туда съездить, а то в Москве 90 тыщ я вряд ли накоплю на апгрейд себя, хоть и любимого.

URL
2014-03-05 в 16:05 

А я очень мрачная и угрюмая от природы, такое лицо - прямые (как у Натали портман) брови, только ужасно низкие и широкие, как у Брежнева. Мои большие глаза под ними тонут - просто эти валики, как у обезьяны огромные висят сверху и давят. Я уже сотни раз корретировала форму, вышипывала и рисовала другие, но проблема в этой лишней коже и в том. что под ней (может это жиовая прослойка, не разбираюсь).

Когда немного приподнимаю уголки бровей, люди ахают от того, какая же я красивая сразу же становлюсь. Я пыталась массажем их поднять, пыталась держать силой мышц (знаете, как иногда выгибают красиво бровь, овт так же, только в постоянном режиме), клеили пластырем, подтяивающие крема наносила прицельно. Все равно, эффекта на на пару часов.
Чем дальше, тем больеш думаю, что это можно исправить.
У меня куча других недосттаков - сильно повисшая грудь и не иделаьный живот (худела с 112 до 68 сейчас, рост 163 см), подбородок, нос. Но это уже что-то глобальное в моем понимании. И дорогое, наврное, тоже. А кожу подтянуть, чтобы брови вверх поехали это легче, думаю. Или я не права?
Как вообще могут брови приподнять? да так, чтобы через несколько лет они не опустились снова. Как это делаетеся?
Я думаю ,это делают надрезы на висках, где волосы, и убирают кусочек кожи, все опять сшивается и вуаля. А это потом обратно не просядет?

П.С. сколько такая операция может стоить? Где смотреть?
И вообще, по вашему, это глупость, если есть други проблемы в теле? Просто... ну не знаю, я устала, что все меня мрачной считают, хотя я не такая мрачная по натуре, просто лицо такое - нависшие брови, узкий очень маленький рот, нос большеватый, очень выпирающий подбородок (дальше носа!), эдакая баба яга (

URL
2014-03-05 в 16:08 

Подсаживаться на иглу?
ну это же не наркоманская игла

ага, просто яд, обычный токсин, просто парализует мышцы и просто можно травануться, или если спец не спец и попадет в нерв, окосеть нахрен

URL
2014-03-05 в 16:55 

А кожу подтянуть, чтобы брови вверх поехали это легче, думаю. Или я не права?
Права, анончик, блефаропластика - не очень сложная операция: жировые валики из-под брови аккуратно извлекаются, при необходимости иссекается лишняя кожа, и хорошо, если это делается сразу, а то, по словам врачей, многие любят сперва слезно умолять ничего не резать, а потом снова ложатся под нож, потому что брови напоминают отвисшие сиськи и с этим что-то нужно делать.
Я сама с такой же херней, только в меньшем объеме, тоже хочу операцию. Цены по городу, в принципе, гуглятся, попробуй поискать по запросу "пластическая хирургия" и указание города, как правило на сайтах прайс отдельно скачивается или смотрится. У нас это, к примеру, стоит 10-15к с одной стороны, но это без учета первичного-вторичного приема у хирурга, анестезиолога, непосредственно анестезия, ну и всякие там мелкие услуги вроде наложения повязок и всего такого.
Короче, анон, не сдавайся, все реально)

URL
2014-03-05 в 17:04 

В интернете говорят, что в тае делают дешево и качественно. Аноны, кто нибудь из вас делал там?

URL
2014-03-05 в 18:43 

привет, аноны, очень актуальная сейчас тема, заказчица соловьем мне разливалась буквально два дня назад, как она в свои 32 пошла и сделала мезотерапию (уколы короче в литсо), честно говоря особо разницы не вижу - она и до этого хорошо выглядела, но епт, у всех все индивидуально. кто-то умываясь мылом выглядит моложе своих лет, а кто-то в тридцать уже на сорок и дальше хуже.

задумалась и я, мне 26, в этом году 27. немного провисает подбородок, не такой короче идеальный как в 17, намечаются морщинки около глаз, над переносицей и от ноздрей когда к губам... думаю пойти на консультацию, хз ваще куда и что именно делать

а вот страшная история с маминой работы: есть там женщина 50 лет, пошла сделала себе мезотерапию, было все зашибись, но ее же надо повторять чтоб эффект был, причем стандартно это полгода, но у многих рассасывается быстрее. и вот мама рассказывает, приходит она на работу, а там бабка какая-то сидит, от такие мешки, щеки обвисшие, короче была женщина около 50, стала 60+, потому что какие-то противопоказания и ей не разрешили процедуру повторять

ну и плюс, бабоньки задумайтесь над таким: когда делаешь мезотерапию нельзя загорать, плавать. кроме всех ужасов вроде сыпи, шрамов от уколов, синяков, короче если вы в тех счатливых процентов у кого все внешне окей, жизнь идет и никто не может спрогназировать свое здоровье тоже. то есть мезотерапию нельзя сочетать с сильными препаратами. во время беременности тоже, во время кормления... окей, да? вот сама от себя "порадуешься" последствия беременности итак никакую женщину не красят, а тут все из-за пропуска сеанса и сбитого гормонального фона вообще может пиздецома пойти

так что лично я против уколов, возможно просто подтяжки, дорогие крема, пилинги и прочее. и! правильное питание, здоровый образ жизни!

про липоксацию смешное рассказывали: в тех местах в которых удаляют жир, жира больше нет. зато он, если человек продолжает жрать, вылазиет рядом и, иногда в очень стремных местах. некрасиво, валиками. у кого-то внезапно вылезли валики на коленках, над прессом, в районе ребер. короче пипец.

видела передачу как через иглы в тело пускают ток и таким образом "сгоняют" жир. не помню как называется. кто-нибудь такое видел-слышал-отзывы?

URL
2014-03-05 в 20:24 

А если серьезно, то такая зависимость как-то вообще не комильфо. Плюс, я слышал, что с годами эффективность уколов падает в арифметической прогрессии. ясен пень эффективность падает, возрастная деградация никуда не девается. Но в 60 выглядеть на 60 и в 60 выглядеть на тридцатку-это разные вещи. М?

И если начать в 25, то к 35 годам регулярных уколов ты будешь выглядеть хуже сверстниц. Своя-то гилауронка совсем перестанет вырабатываться щито о__О
Убить родной коллаген вам отлично помогут солнце, солярий и неправильная жрачка вкупе с куревом и бухлом.

А почему золотые нити старят? если коротко, то повреждают дерму к херам собачьим.

ага, просто яд, обычный токсин, просто парализует мышцы и просто можно травануться, или если спец не спец и попадет в нерв, окосеть нахрен блядь, этого яду колют на всю рожу дай бох 500 единиц, для снятия нервных спазмов дозы начинаются от 2000 тысяч, а чтобы им травануться перорально-вам пару ампул в одно жало надо выпить. Кстати ставить ботокс легче, чем делать уколы внутривенно, я себе уже второй год сама колю.

потому что какие-то противопоказания и ей не разрешили процедуру повторять так поди из-за противопоказаний и был такой эффект

Насчет шрамов от мезо-терапии и прочего, я себе её делала уже не один раз, было два-три дня покраснение от уколов и все. Шрамы могут остаться только от криворукости врачей. Да, к сожалению рашка страна убогая, и здесь лицензию врача можно просто купить. Вот вам еще один печальный инсайд от анона с мамой-кометологом. Так что в целях собственной безопасности-ищите врача с рекомендашками и знакомыми. Но в рашке с любой болячкой нужно задействовать такой алгоритм. уверяю вас, диплом уролога стоит даже дешевле.

URL
2014-03-05 в 21:13 

Убить родной коллаген вам отлично помогут солнце, солярий и неправильная жрачка вкупе с куревом и бухлом.
Бгг, не загораю, жру правильно, не пью и не курю. Обломись.

URL
2014-03-05 в 21:56 

А я по поводу косметологии, но очень важно. Кто-нибудь делал себе ультразвуковую чистку, анонши, чокак?

URL
2014-03-05 в 22:08 

я собираюсь только, хотела химическую, но меня косметолог отговорил. недели через две расскажу

URL
2014-03-05 в 22:23 

я собираюсь только, хотела химическую, но меня косметолог отговорил. недели через две расскажу

обязательно пожалуйста, анончик:heart: А то меня этими красными лицами после всяких чисток и пилингов запугали, страшно(

URL
2014-03-05 в 23:40 

Хочу исправить нос. В одном из тредов анон мне посоветовал врача. Но буду не раньше, чем через два года (раньше денег нет).

По поводу сисек хочу сказать. Испытала на себе естественное увеличение на несколько размеров. Родила, сиськи выросли и неуверенного первого (то есть даже до 80а не дотягивала) до третьего. Серьезно. Мне еще до родов подарили лифчик для кормления 3 размера. Я тогда только поржала, мол, ну да, таких у меня не будет. А зря ржала. :-D Вымахали как в сказке. И тут я внезапно обнаружила, что такие сисяндры делают меня визуально полнее. Верх туловища стал смотреться грубовато. Ну все равно ходила первые месяцев 6 наслаждалась с этой пышной троечкой, носила вырезы все дела. Они еще перед кормлением так красиво набухали. Однако как только бросила кормить, буквально за месяц сиськи сжались назад, даже визуально кажутся еще меньше чем были до беременности, потому что чуток отвисли. Слава богу, что не сильно и растяжек не появилось. Но это уже просто я везунчик, у мамы было так же.
Резюмируя полученный опыт, ощущается все не так, как я себе представляла. Неудобно. И в общем, если раньше были такие мысли, то теперь ради сисек под нож точно не лягу.

URL
2014-03-06 в 00:04 

Резюмируя полученный опыт, ощущается все не так, как я себе представляла. Неудобно. И в общем, если раньше были такие мысли, то теперь ради сисек под нож точно не лягу.
многие не понимают, какое это неудобство. у меня 3,5-4 и я все мечтаю о подтяжке и уменьшению до 2,5-3 максимум

URL
2014-03-06 в 00:12 

Но в 60 выглядеть на 60 и в 60 выглядеть на тридцатку-это разные вещи. М?
Выглядеть в 60 на тридцатку тебе не поможет даже волшебная палочка. Не то что уколы.
щито о__О
Объясняю для тупых: если ты будешь пить, скажем, пищеварительные ферменты, то поначалу эффект будет просто замечательным, даже если ты будешь лопать вредную еду и обжираться. Но со временем твои собственные ферменты начнут вырабатываться в значительно меньших объемах, которых уже будет недостаточно, чтобы справиться даже с легкой пищей без помощи таблеток. И именно об этом предупреждают все нормальные косметологи, перед тем как делать уколы.
И если ты не знаешь таких простых вещей, то лучше бы тебе заползти туда, откуда вылез, а не светить своей безграмотностью.
Шрамы могут остаться только от криворукости врачей.
Дебил, пиздец :facepalm:

P.S. гилауронка провоцирует развитие аутоиммунных заболеваний. Вероятность, конечно, даже не 50%, но я считаю, что эффект не стоит, пусть и небольшого, но все же риска остаться инвалидом.

URL
2014-03-06 в 00:14 

многие не понимают, какое это неудобство. у меня 3,5-4 и я все мечтаю о подтяжке и уменьшению до 2,5-3 максимум
во-во, анон. без лифчика в жару не походишь (потеет под ними опять же неприятно), спать на животе неудобно, спортом заниматься - утягивайся. на фоне того, как было легко с единичкой, дискомфорт постоянный.

URL
2014-03-06 в 00:25 

Испытала на себе естественное увеличение на несколько размеров.
тоже испытала увеличение, но не от родов а генетика такая, была неполная единица, теперь тройка. не настолько удобно как раньше, да, но теперь так хочется хотя бы на полразмера больше)
видимо, кому как)

URL
2014-03-06 в 01:13 

Не тот анон, но пилинг химический делала 3 раза, 1 раз год назад и 2 около месяца назад. Ничего страшного нет, главное - хороший косметолог. Глубокий косметолог не разрешила делать, сказала кожа очень тонкая. Избавилась от кучи маленьких прыщиков(до этого на лице проблем не было) типа таких, только, по количеству их было намного больше.
Ощущения не очень приятные, но больно не было, чуть жжет и все. После пилинга краснота на следующее утро проходила. Только сухость остается, ощущение, что на солнце обгорел, но через 3-4 дня начинаешь шелушиться, и вот этого надо бояться больше чем красноты, со стороны смотрится ужасно, у меня первый раз было мелкое шелушение, так что ещё ничего, а вот второй - кожа облазила пластами, а отдирать её нельзя вот и висит у тебя как у ящерки лишний слой (см 3 в диаметре) пока сам не отпадет:str:. Лицо чистенькое, поры меньше и чище. Но опять же все зависит от косметолога, моя соседка по комнате пока ездила в гости к родителям тоже себе пилинг сделала, насмотревшись на меня. В итоге воспалений ещё больше чем было, куча истерик по поводу страшного лица и новых шрамов от прыщей. Жуть...

URL
2014-03-06 в 01:14 

Забыла, вверху анону от 2014-03-05 в 22:23 :facepalm:

URL
2014-03-06 в 01:17 

Хочу избавиться от синяков под глазами, но пластику от этого не делают(((

URL
2014-03-06 в 01:40 

без лифчика в жару не походишь
вообще не походишь - висят + тянет.

URL
2014-03-06 в 01:53 

Хочу избавиться от синяков под глазами, но пластику от этого не делают(((
Делают, анон, делают. Берется чутка жира из-под брови и помещается под нижнее веко, если не ошибаюсь. Вуаля - глаза уже не такие запавшие и кожа не настолько близко к просвечивающим венкам.
Такшта делают все, были бы деньги и врачи с прямыми руками.

URL
2014-03-06 в 08:21 

01:13, вот именно о таких вещах с подобными процедурами мне и говорили :С

URL
2014-03-06 в 09:22 

гилауронка провоцирует развитие аутоиммунных заболеваний. Вероятность, конечно, даже не 50%, но я считаю, что эффект не стоит, пусть и небольшого, но все же риска остаться инвалидом.
У знакомой видела - эффект охуенен. Развитие заболеваний сейчас даже воздух провоцирует.

URL
2014-03-06 в 09:24 

Развитие заболеваний сейчас даже воздух провоцирует.
Вот именно. Так надо ли тебе ещё увеличивать вероятность? Аутоиммунка - не шутки, от неё и сдохнуть можно.

URL
2014-03-06 в 09:27 

от неё и сдохнуть можно
Все равно сдохну же, хоть сдохну красивой:laugh:

URL
     

Фэндомная Правда

главная