18:09 

Правда №5465

Правдоруб
Хрясь и пополам!
Пишет Гость:
04.03.2014 в 18:00


Пластической хирургии тред!
Недавно знакомые попали в аварию и исправляли последствия...на фоне этого среди моих знакомы разгорелся жаркий срач о том, быть пластике или нет.
Предлагаю продолжить срач тут!
Нужна ли она и если да, то до каких границ?
Поправить послеДТПшные повреждения, убрать врождённую бяку или от нефиг делать перекроить лицо и понапихать силикона?
Кто что делал и готовится делать? Кулстори в студию.


Вопрос: ?
1. Согласен!  85  (54.14%)
2. Не согласен!  9  (5.73%)
3. Мне все равно!  63  (40.13%)
Всего: 157

@темы: реал: красота/здоровье

URL
Комментарии
2014-03-04 в 19:40 

У меня нос после драки кривой - сверху ничо, ок, с горбинкой такой стал, даже красиво, а вот внутри пиздец - врач говорит, какая-то перегородка или что там еще съехало не туда, куда надо, что грозит хроническим насморком. Обзавелась своей травмой в подростковом возрасте, сейчас уже десять лет, считай, прошло, но да, дышать реально труднее, а в холодное время года так вообще. Но не знаю, оперировать это дерьмо или нет - вроде живу же как-то, и пока не впритык оно, а тоже знатно боюсь всей этой ринопластики, потому что байки ходят нехорошие. Расскажите хорошие байки, кто делал именно с костью в носу что-то, а не с кончиком или там ноздрями и другими мягкими частями. Как вам? Больно? На самолет пускают? Когда сморкаешься, нет чувства, что сейчас отвалится все к херам?

URL
2014-03-04 в 19:42 

настолько серьезные морщины?
Ну, достаточно заметные, анон. Во всяком случае, окружающие их прекрасно видят и интересуются схуяли бы им у меня быть, если в целом я выгляжу на шестнадцать. Может, шлифовки мне хватит выше крыши и инъекции уже не понадобятся, я хз.

URL
2014-03-04 в 19:46 

Расскажите хорошие байки
у меня такая же фигня, только перегородка так сильно искривлена что одной ноздрей почти не дышу, не от насморка а просто отверстие слишком узкое, врач советует операцию и до нее минимум раз в год осмотр - типа, внутри все гнить может начать. ну и насморк хронический
поговорила со знакомой, которая оперировалась, говорит, было ппц больно, отходняк долгий и страшный, знала бы не согласилась, сейчас зато из минусов только дискомфорт легкий в холода, и внешне не изменилось ничего. но нет гарантии что через несколько лет опять все не искривится обратно.
я для себя решила что ну его в жопу, одной ноздрей дышу и мне хватит

URL
2014-03-04 в 19:47 

Расскажите хорошие байки, кто делал
Муж делал в свое время, у него все было ок, без каких бы то ни было отрицательных последствий. Правда, ему потом сломали нос еще раз, и все полетело к херам, потому что на тот момент после операции прошло всего лишь полтора года, и на еще одну операцию он так и не лег, потому что ему лень столько времени торчать в больнице) Особых восторгов в период восстановления не испытывал, но и ничего сверх-ужасного не ощущал, на самолет пускали без вопросов, во время сморкания все ок)
Сейчас мается с хроническим насморком, потому что операция все же нужна, перегородка смещена довольно значительно.

URL
2014-03-04 в 19:56 

Узкие по нац признаку или уродилась?
Да в том то и дело, что уродилась! Обидно

URL
2014-03-04 в 20:01 

Расскажите хорошие байки, кто делал именно с костью в носу что-то, а не с кончиком или там ноздрями и другими мягкими частями. Как вам? Больно? На самолет пускают? Когда сморкаешься, нет чувства, что сейчас отвалится все к херам?
1. Чаще всего операция проводится не на костном остове перегородки, а на хрящевой части. Хрящ выпрямляется, удаляются лишние части (гребни, выступы). Операция может быть открытого типа или закрытого.
2. А почему не будут пускать на самолет? Тебе же просто перегородку выпрямят, ничего такого из-за чего нельзя летать.
3. Хрен его знает, не оперировалась. Просто из любопытства изучала пластику в своё время :alles:

URL
2014-03-04 в 20:08 

у меня второй размер и форма в принципе красивая, но хочу больше. странно так, никогда раньше об этом не задумывалась, вообще считала свою грудь отличной, а теперь прямо спать спокойно не могу, хочу грудь больше. думаю, может, хоть ОК попить, авось подрастет

и рино бы, наверное, сделала, у меня нос с горбинкой, в анфас очень красивый нос, а в профиль хищно смотрится. хотя все говорят мне, что идет мне мой нос, все равно хотелось бы более аккуратный нос.

я за пластику, если все выглядит натурально и сделано хорошо

URL
2014-03-04 в 20:10 

Глупые бабы только и думают о том как присобачить себе вымя побольше, пздц

URL
2014-03-04 в 20:13 

Глупые бабы только и думают о том как присобачить себе вымя побольше, пздц
Тупые мужики только и думают о том как себе хуй увеличить, пздц

URL
2014-03-04 в 20:16 


Тупые мужики только и думают о том как себе хуй увеличить, пздц

Хорошая попытка, но я баба)

URL
2014-03-04 в 20:18 

Аноны с хорошенькими лицами и портящими их носами, вы - это я! :weep3: Нос - мясистая вздернутая трапеция. Хочу пластику.

URL
2014-03-04 в 20:19 

ну блядь, это пластической хирургии тред, чего удивляться, что кто-то себе что-то пришить хочет

URL
2014-03-04 в 20:23 

Глупые бабы только и думают о том как присобачить себе вымя побольше, пздц
Да ты сама дурная баба, анон. Пришла, обосрала - легче стало?
Представь себе, бывают такие гормональные изменения, при которых груди вообще практически нет. Бывает деформация грудной клетки. И если человек хочет исправить этот недостаток, как можно его в этом упрекать?

URL
2014-03-04 в 20:27 

Мама делала подтяжку лица десять лет назад. Помолодела внешне лет на десять, сейчас по прежнему выглядит сильно моложе своих шестидесяти лет на пять), так что я для себя заметку сделала на свою старость. Просто подтяжка, без всяких там филлеров и прочего, но хорошо сделанная, не уродует лицо и в принципе со стороны незаметна.

Себе бы я хотела грудь уменьшить, а то после тридцати начала постепенно отвисать, сейчас уже без лифчика не походишь. Деньги есть, останавливает то, что стараться не для кого — мужика нет и не надо, а просто для удобства возиться лень. И потом, у меня сейчас объем жопы и груди одинаковый, а если грудь уменьшу придется похудением жопы всерьез заняться.

URL
2014-03-04 в 20:32 

Будь у меня много денег, перекроила б себя давно, но пока хватает только на БЖД и собак. Еще одного затратного хобби я не потяну. :D

URL
2014-03-04 в 20:33 

Да ты сама дурная баба, анон. Пришла, обосрала - легче стало?
Я понимаю исправить уродства на лице, но пришить себе шары это такой ебантизм, всегда хуею с настолько тупых кур, поджопник бы вам отвесить, чтобы дурь то повышибать

URL
2014-03-04 в 20:36 

пришить себе шары это такой ебантизм
почему? расскажи. мне правда интересно, вдруг реально дурь вышибешь мою

URL
2014-03-04 в 20:39 

пришить себе шары
выключи Ру-ТВ, ТНТ и прочие каналы для дебилов, и не включай их больше. А то так и будешь думать, что все только шары пришивают и губы надувают.

URL
2014-03-04 в 20:40 

Я бы тоже грудь уменьшила. Не ради эстетики даже, а просто устала с ней. Спина узкая, сама худенькая,но сиськи висячие и размера 4го, лифчик хрен подберешь, купальник уже лет 10 найти не могу, одежда сидит плохо, летом в жару какой-нибудь лифчик с широкими лямками... Надоело.
Но стоит дорого да и судя по фото до и после - не сильно мне поможет.

URL
2014-03-04 в 20:41 

почему? расскажи. мне правда интересно, вдруг реально дурь вышибешь мою
Не хочу тратить на тебя свою энергию, мукла с куриными мозгами не поймет, в любом случае, да и ты наверняка для себя уже все решила)

URL
2014-03-04 в 20:42 

выключи Ру-ТВ, ТНТ
Я не в роисе, так что мимо)

URL
2014-03-04 в 20:44 

Не хочу тратить на тебя свою энергию
пиздуй из треда тогда, не мешай людям

URL
2014-03-04 в 20:49 

пиздуй из треда тогда, не мешай людям
ну а как же не выпендриться, не просраться??! :lol::lol::lol:

URL
2014-03-04 в 20:54 

Я тоже хочу увеличить грудь, тут после ринопластики это второе, видимо, место. Вообще с такими сиськами как у меня, врачи это как показание к операции дают где-нибудь в юэсэй, грудь 2 размера, конусовидная, левая больше правой, и вразлет. Получается пичалька, т.к. я довольно крупная девушка, и если носить без пуш-апа, то видно что одна грудь больше другой и к телу они непропорциональны, а если с пуш-апом, то раздеваться стыдно - вся такая прекрасная жэнщина превращается...превращается... В высокую жопастую тетку с носами микки-мауса, а не грудью. Выглядит смищно.
Но для себя решила, что операцию буду делать только тогда, когда будет хватать бабла на поддержку сисек в норм состоянии - я конечно не буду себе пятый размер делать, но анатомические импланты увеличат грудь до полноценного третьего, и деньги на ТО и замену должны быть)))

URL
2014-03-04 в 21:02 

Отношусь нормально, каждый пусть делает, что хочет.
В идеале, я бы себе грудь сделала =(
У меня сейчас размер G (кормлю грудью), посчитала, получается это 7-ой что ли? До кормления был E...
Хочу аккуратную небольшую грудь =(

URL
2014-03-04 в 21:03 

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Гость от 2014-03-04 в 22:40
Точно-точно. Фиг найдешь нормальную одежду =(

2014-03-04 в 21:14 

хочу липосакцию на ляжках и нижнем прессе
Врачи говорят, что после липосакции жир всегда возвращается на прежние места. Якобы, в головном мозге сохраняется образ тела, каким оно было до вмешательства, поэтому он всеми силами пытается восстановить прежнее состояние.

Хочу увеличить сиськи до третьего( но даже если каким-то чудом накоплю денег, у меня все равно куча противопоказаний к пластике и общему наркозу(( с ужасом жду, когда сиськи безнадежно отвиснут после родов или от возраста((

URL
2014-03-04 в 21:24 

Врачи говорят, что после липосакции жир всегда возвращается на прежние места. Якобы, в головном мозге сохраняется образ тела, каким оно было до вмешательства, поэтому он всеми силами пытается восстановить прежнее состояние.

Анон, я спортом занимаюсь и поддерживаю здоровое питание, так что ко мне это вряд ли относится. Но если сделать липосакцию и жрать и сидеть на заднице - то понятное дело, что все вернется на свои места, вон анон выше рассказывал кулстори.

URL
2014-03-04 в 21:31 

Якобы, в головном мозге сохраняется образ тела, каким оно было до вмешательства, поэтому он всеми силами пытается восстановить прежнее состояние.
Ну это бред. Скорее, сохраняется привычка жрать. Но я вот не жру, двигаюсь, с чего я потолстею? А липосакцию хочу потому, что не хочу худеть во всех местах, у меня охуенные сиськи и красивая жопа, да и талия неплохая. А вот живот не плоский, хочу убрать весь жир оттуда.

URL
2014-03-04 в 21:32 

делаю только верхнюю губу (она уже нижней, и как-то не очень красиво) 0,5 объем, это совсем по минимуму. Очень круто, и тоже никто не замечает. Честно. даже мама и бойфренд.
незнакомцы спрашивают, свои ли у меня такие красивые губы, отвечаю - свои)) а чо)
из противного - отек примерно дня 2 от такого объема. Губа раздута, это видно. Но с хорошим мастером ущерб по минимуму.
Все советую, не слушайте зашоренных теток, которые считают, что это неправильно. Да, это читерство, а что, жизнь справедлива?:D:D Главное - делать все со вкусом и чем меньше, тем лучше. Сильное вмешательство все-таки видно и выглядит вульгарно.

URL
   

Фэндомная Правда

главная