20:29 

Правда №4369

Правдоруб
Хрясь и пополам!
Пишет Гость:
17.02.2013 в 19:00


Бесят вспыльчивые люди. Сам анон спокоен как надгробие, и ему очень трудно понять тех, кто истерит как дышит. Вроде чего стоит на секунду остановиться и подумать, чего ты орешь? Вот подумай, ты точно злишься на этого человека, или тебе просто жрать хочется? Или злишься на кого-то другого? И как можно обижаться из-за всякой ерунды? Козлы, в общем, много себе позволяют.


Вопрос: ?
1. Согласен! 
267  (58.55%)
2. Не согласен! 
142  (31.14%)
3. Мне все равно! 
47  (10.31%)
Всего: 456

@темы: реал: семья/отношения

URL
Комментарии
2013-02-17 в 21:06 

Как же вы заебали называть истерикой любое эмоциональное проявления, человеки-надгробия. Сил никаких нет.

В стартовом посте написано про крик и злость. Это не любое проявление, а конкретное, и не самое приятное.

ТС, плюсую.

URL
2013-02-17 в 21:07 

Я человек-надгробие. Не имею ничего в принципе против эмоциональных людей, за ними бывает весьма интересно наблюдать. А когда начинают бегать по потолку из-за какой-нибудь ерунды, это ниибацца как веселит
Я человек средний в эмоциональном диапазоне, но над такими экземплярами люблю поржать, а уж когда они начинают голосить, что "Я НИХУЯ НЕ ИСТЕРИЧКА, ЭТО ТЫ БРЕВНО!!!!11 И ЧО ТЫ РЕЖЕШЬ НАДО МНОЙ, СУКАБЛЯ?!11" - то это вообще ад и пламень :lol::lol:
Особенные эмоциональным диапазоны у них, ага.

URL
2013-02-17 в 21:07 

так вот, я могу обидеться из-за ерунды и злиться, потому что я хочу жрать, но я ни за что не позволю себе кого-то крыть матом на улице или хамить или еще что-то
а как это проявляется внешне?
у меня есть подруга, которая может на какую-нить х-ню обидиться, типа если я сама заберу у неё книгу, которую она 2 года назад взяла и до сих пор не отдала. и обижается, смотрит на меня дико обиженным взглядом, сухо прощается и на смс потом не отвечает. ну я и думаю "иди-ка ты лесом, дорогуша". такие люди действительно подбешивают.

URL
2013-02-17 в 21:08 

ТЫ РЕЖЕШЬ
Ржешь, пардон

URL
2013-02-17 в 21:09 

а почему я должен меняться, если моим друзьям ок и моим родным ок, и они любят меня со всеми моими эмоциями?

потому что "потом, когда эмоции уходят, мне неловко перед людьми, т.к. я понимаю, что был не прав"

URL
2013-02-17 в 21:11 

ТС говорил о "Вот подумай, ты точно злишься на этого человека, или тебе просто жрать хочется? Или злишься на кого-то другого? И как можно обижаться из-за всякой ерунды?" - так вот, я могу обидеться из-за ерунды и злиться, потому что я хочу жрать, но я ни за что не позволю себе кого-то крыть матом на улице или хамить или еще что-то :/
если бы ТС написал "бесят уличные хабалки, истеричные тетки и орущие просто так матом люди", я бы плюсанул, но в заявке я увидел абсолютно другое ://

Уличные хабалки - это само самой. Но в заявке я имел в виду именно тех, кто позволяет себе свой голод, усталость, злость сливать на ни в чем неповинных людей. Сами ни капли не заботятся о чувствах окружающих, а еще считают себя тонкими ивысоходуховными, у них же эмоции! А ведь среди пострадавших могут быть не только прохожие на которых вызверился и забыл, это могут быть близкие люди. Неужели они не стоят того, чтобы чуть-чуть напрячься и проконтролитровать себя?

URL
2013-02-17 в 21:11 

Выше был ТС)

URL
2013-02-17 в 21:15 

ТС, брось всех вспыльчивых, уйди в тайгу, ну чё ты как маленький.

URL
2013-02-17 в 21:16 

Думаю пора ввести кнопочку "не согласен с формулировкой" ))

URL
2013-02-17 в 21:17 

Комменты не читал. ТС, знаете, а меня вот коробит от людей-лицо-кирпичом. Сама я не вспыльчивая, эмоциональная, но вот именно негативные эмоции стараюсь сдерживать. И вроде бы сиди и молчи, коль не про тебя написано, да только бесите Вы меня своей формулировкой. Вообще мой жизненный опыт подсказывает, что такие люди как Вы, как правило, истерикой и криком называют любую сколько-либо сильную эмоцию. Меня вот бесят не эмоциональные люди, только что-то я не кричу, что вы козлы, только поэтому и вам всем нужно срочно сходить в цирк повеселиться.

URL
2013-02-17 в 21:21 

так вот, я могу обидеться из-за ерунды и злиться, потому что я хочу жрать

Над этой фразой вытек мозг. Скажите, зачем вы это делаете?

Римский император

URL
2013-02-17 в 21:22 

а как это проявляется внешне?
у меня делается грустный фейс, я начинают тихо бухтеть себе под нос, молчу, ухожу в угол и все-такое.

Неужели они не стоят того, чтобы чуть-чуть напрячься и проконтролитровать себя?
Ну я себя пытаюсь контролировать, ТС (это в 16-ть лет был пиздец и ахтунг, а сейчас я типа позврослел-поумнел и все-такое). Но есть вещи, которые кажутся мелочью другим людям, но меня они реально задевают, и ты понимаешь, что ты реально расстроен из-за этого D: и мозг говорит "чуваааак, все ок, это мелочь", но у тебя уже мокрые глаза из-за фигни :||

Но тащем-то, я тебя понял, ТС. Просто эмоциональные люди тоже разными бывают, так что...

всем адекватным анонам любви, короче <3

URL
2013-02-17 в 21:24 

Над этой фразой вытек мозг. Скажите, зачем вы это делаете?
Когда ты действительно голоден, на часах семь вечера, а ты с утра ничего не ел, то весь мир представляется ужасным местом, и любая мелочь может обидеть. Я ж не специально не ем, чтобы обижать людей, но если такое происходит, то я могу вспылить D:
(анон, желавший всем любви и прочее-прочее)

URL
2013-02-17 в 21:35 

я не вспыльчивая. но если допекли - могу сказать пару ласковых и даже больше. Вины в этот момент за собой не испытываю. И сдерживаться не считаю нужным и не могу.

URL
2013-02-17 в 21:41 

Когда ты действительно голоден, на часах семь вечера, а ты с утра ничего не ел, то весь мир представляется ужасным местом, и любая мелочь может обидеть.
Вот ты, анон, оправдываешь свою вспыльчивость личными неудобствами, в которых другие люди вот точно не виноваты, что ты не пожрал вовремя, но настроение им испортить - для тебя почти норма (почти ведь или удовольствие испытываешь?), а вот когда я начинаю отпускать колкости (потому что я такая, да), то все вопят, что сволочной человек, хотя стараюсь быть помягче и иногда лучше промолчу. И что вот делать? Начинать им говорить "Люди все разные", "Я так выражаю эмоции", "Ну я ж не специально"?

URL
2013-02-17 в 21:49 

но настроение им испортить - для тебя почти норма (почти ведь или удовольствие испытываешь?)
Я не испытываю от этого удовольствия, анон - потому что я расстраиваюсь и переживаю, и для меня тоже идет негативный момент всего этого. Причем негативный и вовремя, и после, потому что "ай блин я на него нашипел" ._."
Причем я огребаю, как бы, за это, мне не спускают с рук (но, опять-таки, если это молчаливая обидка, друзья знают, что все ок и я сейчас успокоюсь и вернусь в нормальное состояние, а вот если я серьезно вспылю - мне прилетит). А вот когда говорят, мол "контролируйте себя", я могу честно сказать: я не понимаю, что мне надо делать. Дышать глубоко и сжимать зубы? Я пытаюсь, но не всегда помогает. Считать до ста - тоже, порой обидка случается за секунду.
Хотя, может, я через пару лет научусь, я хз О_О прогресс по сравнению с 16 годами все-таки есть xD

URL
2013-02-17 в 22:06 

Истерики, конечно, несколько напрягают, но они обычно с лихвой компенсируются приступами няшности, которые чаще бывают у эмоциональных, чем у надгробий. Другое дело, если человек просто агрессивное хамло. Сам анон очень спокоен, и ему в своё время стоило больших усилий научиться показывать лицом положительные эмоции.

URL
2013-02-17 в 22:09 

А вот когда говорят, мол "контролируйте себя", я могу честно сказать: я не понимаю, что мне надо делать. Дышать глубоко и сжимать зубы? Я пытаюсь, но не всегда помогает. Считать до ста - тоже, порой обидка случается за секунду.
Да ежу понятно, что темпераменты разные, и не всем повезло быть спокойными и хладнокровными. Главное, что вы понимаете, что людей это может обидеть, знаете когда стоит извиниться, а не считаете что так и положено и окружающие сами виноваты, что под руку попались.

Вообще мой жизненный опыт подсказывает, что такие люди как Вы, как правило, истерикой и криком называют любую сколько-либо сильную эмоцию.
Может вам автарку показать, чтобы судьбу по ней предсказали?) Я может и человек-надгробие, но я доброе и чуткое надгробие, которое старается быть внимательным к своим близким, а не разгонять всех вокруг беспричинными воплями. Потому что оправдываться чувствительность и высокодуховностью можно сколько угодно, но приятней общество истерика от этого не станет.

URL
2013-02-17 в 22:09 

И это опять-таки был ТС.
первый раз в роли ТС, забываю))

URL
2013-02-17 в 22:12 

Главное, что вы понимаете, что людей это может обидеть, знаете когда стоит извиниться, а не считаете что так и положено и окружающие сами виноваты, что под руку попались.

Омг, нет, конечно xD меня самого такие люди вводят в состояние ступора: у меня была знакомая тян, которая была как раз-таки такой, как вы описали сейчас, и даже меня, весьма эмоционального человека, она вгоняла в ступор тем, как иногда ни за что про что начинала обижаться на всех, не считая своим долгом извиняться ://
я порой извиняюсь даже за обидки, которые люди не заметили даже, типа: "я тебе нагрубииил Т_Т простипростипрости" - "щто? ты мне нагрубил? когда это было?"

URL
2013-02-17 в 22:15 

Сам анон очень спокоен, и ему в своё время стоило больших усилий научиться показывать лицом положительные эмоции.
Я так и не научился. У меня вечный похерфейс.

URL
2013-02-17 в 22:19 

у меня есть подруга, которая может на какую-нить х-ню обидиться, типа если я сама заберу у неё книгу, которую она 2 года назад взяла и до сих пор не отдала. и обижается, смотрит на меня дико обиженным взглядом, сухо прощается и на смс потом не отвечает. ну я и думаю "иди-ка ты лесом, дорогуша". такие люди действительно подбешивают.
Ты ей её вещи возвращать не пробовал :lol:

URL
2013-02-17 в 22:23 

Я человек-надгробие. Не имею ничего в принципе против эмоциональных людей, за ними бывает весьма интересно наблюдать. А когда начинают бегать по потолку из-за какой-нибудь ерунды, это ниибацца как веселит
Вот да. Вот плюс стопицот. А ты сидишь такой с каменной рожей и всех этих эмоциональных няшек бесишь, потому что они никак не могут понять, как можно быть в такой ситуации человеком-надгробием, лол.

URL
2013-02-17 в 22:28 

Ты ей её вещи возвращать не пробовал
анонче, там другая штука. подруга взяла книгу, два года не возвращала, а анон потом, когда пришла к ней домой - сама эту книгу через два года забрала. Свою книгу. Вот подруга и обиделась.

Я думаю, подруга обиделась из-за того, что за два года подруга уже привыкла к книге и решила, что это её книга, и анон простила ей книжку. А тут анон внезапно взяла - и книжку себе обратно забрала, наплевав на то, что подруга уже с книжкой свыклась. Видимо, такой мелочности и злопамятности подруга от анона не ожидала.

URL
2013-02-17 в 22:41 

как можно быть в такой ситуации человеком-надгробием
Потому что ты знаешь, что это на самом деле ерунда и не стоит твоего волнения.

URL
2013-02-17 в 22:45 

Видимо, такой мелочности и злопамятности подруга от анона не ожидала.
ну вот да. там такой подтекст и был, типа "фу ты, мелочная и жадная какая". а я ведь все 2 года переодически напоминала "принеси книгу", на что мне "ага, конечно" и ни гу-гу. а потом я жадина-говядина :lol: эмоцыональные люди, они такие.

URL
2013-02-17 в 22:50 

эмоцыональные люди, они такие.
если человек - придурок, анон, то не важно, эмоциональный он или нет.

URL
2013-02-17 в 22:59 

Как же вы заебали называть истерикой любое эмоциональное проявления, человеки-надгробия. Сил никаких нет.
Есть медицинское значение истерики, а есть разговорное. Полазь по словарям, что ли, а то прямо сил никаких нет эту херню читать.

так вот, я могу обидеться из-за ерунды и злиться, потому что я хочу жрать
Анон, а пожрать, не? Или лучше быть голодным и обиженным идиотом?

Я человек-надгробие. Не имею ничего в принципе против эмоциональных людей, за ними бывает весьма интересно наблюдать. А когда начинают бегать по потолку из-за какой-нибудь ерунды, это ниибацца как веселит
Вот да. Вот плюс стопицот. А ты сидишь такой с каменной рожей и всех этих эмоциональных няшек бесишь, потому что они никак не могут понять, как можно быть в такой ситуации человеком-надгробием, лол.

Плюсую эти двум прекрасным людям :D

URL
2013-02-17 в 23:07 

Анон, а пожрать, не? Или лучше быть голодным и обиженным идиотом?
Вот я будто специально голодаю, чтобы обидеть кого-то и обидеться самому, выжидаю просто-таки :facepalm3: иногда случается так, что нет такой возможности, а внешний раздражитель идёт.

А когда начинают бегать по потолку из-за какой-нибудь ерунды, это ниибацца как веселит
тебя веселит, их волнует/тревожит/беспокоит, и для них это не ерунда. не все люди одиноковые, емаё.

URL
2013-02-17 в 23:12 

тебя веселит, их волнует/тревожит/беспокоит, и для них это не ерунда. не все люди одиноковые, емаё.
Я понимаю, что все разные. Но если дело риальне ерунда, а они начинают делать из мухи слона.

URL
     

Фэндомная Правда

главная