Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Правда №4369

Правдоруб
Хрясь и пополам!
Пишет Гость:
17.02.2013 в 19:00


Бесят вспыльчивые люди. Сам анон спокоен как надгробие, и ему очень трудно понять тех, кто истерит как дышит. Вроде чего стоит на секунду остановиться и подумать, чего ты орешь? Вот подумай, ты точно злишься на этого человека, или тебе просто жрать хочется? Или злишься на кого-то другого? И как можно обижаться из-за всякой ерунды? Козлы, в общем, много себе позволяют.


Вопрос: ?
1. Согласен!  267  (58.68%)
2. Не согласен!  141  (30.99%)
3. Мне все равно!  47  (10.33%)
Всего: 455

@темы: реал: семья/отношения

URL
Комментарии
2013-02-21 в 15:33 

надрогробие может заебать, когда ты с ним вежливо, мило общаешься, а оно на тебя зырит - надгробие надгробием и соответственно общается. Понятно - может, человек воспринимает милую беседу с вежливой улыбкой как попытку влезть в душу. Но выглядит это так, будто он показывает: я вас всех вертел на хую, идите в жопу.

URL
2013-04-03 в 22:43 

Эх, истерички...
Истерички бывают, сука, тихие.

*казалось бы, обычный вечер, один из тысячи по сложившемуся ритуалу: комп/ужин/посудка/телек, до этого разговоров не было*
- Ты ко мне так плохо относишься! Я вот для тебя все, а ты для меня - ничего!
- Че? Оо
- Вот что тебя не устраивает в наших отношениях, ну скажи ты мне!
-...ну, ты ведро мусорное выносишь через раз, но это херня, сам вынесу, когда припрет.
- Какой ты мелочный! Никогда от тебя такого не ожидала!
- *ушел в угол, ибо нахуй*
- ты на меня за что-то обиделся(((
- Типа я не понимаю, и мне странно.
- Ой, ну я вот тоже могу сделать вид, как ты меня страшно расстроил, и что?
- ну?
- Мне не нравится твой тон!
- И?
- *хлопанье дверью*
*чуть позже*
- Ну, я считаю, что все это ерунда, и нам стоит больше прощать друг другу)))
- ..да, и?
- А почему тебе было трудно с самого начала с этим согласиться?
- ...потому что я не обижался, и прощать мне нечего?
- Ну вот! Ты опять начинаешь!

Туда же:
- ты меня не любишь(((
- Что я делаю? *в ахуе*
- ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!
- А почему я тогда с тобой живу, сплю, ем, вместе отдыхать езжу третий год?
- Так - не любят!
- а как любят?
- По-другому!

Поддашься - так она сама не знает, чего хочет, и рано или поздно придумает повод сто тыщ сотый обвинить в "нелюбви", после которого уйдет в туман с нервным срывом и слезами. Поддашься - значит ты виноват, значит ты извиняешься, значит она была права, и пострадавшей жертвой может обвинять дальше. Надавишь...а не хочется, ей же плохо будет.
БЛЯ!

URL
2013-04-05 в 12:34 

очень просто, анон. Она хочет, чтоб ты сам, без её напоминаний и указаний взял и сделал так, как ей понравится.
Только очень часто то, как ей понравится, она сама даже сказать не может. Но твердо уверена, что если ей понравится, то она будет ощущать себя комфортно.
А раз ты сам не проявляешь инициативы в том, чтобы сделать так, как ей нравится (а она, как уже понятно, и сама не может сказать, как оно должно быть), то значит тебе пофигу.
Она ощущает, что всем плевать, как она себя чувствует.

На самом деле, это еще детское неудовлетворенное желание и потербность в безусловной заботе родителей. Ну, когда, например, младенец хочет кушать - родители кормят и не спрашивают, чего там младенец хочет. Когда младенцу холодно - то его укрывают. Видимо, эта потребность не была вовремя удовлетворена в полной мере в детстве, она чувствует себя поэтому перманентно покинутой, лишенной заботы. Постоянно ощущает, что, на самом деле, окружающим нет до нее дела и они о ней не заботятся. Ты, анон, здесь ничего не сделаешь, потому что ты не её родитель - а она уже не маленький ребенок. Она сама должна научиться выражать то, что ей хочется - и тогда ты сможешь сделать то, что ей нравится, чтобы она почувствовала себя довольной.

Плюс к этому приплюсовываются манипуляции. Она ж знает, что ты чувствуешь себя виноватым из-за её истерик. И как-то этим пользуется.

Мне кажется, надо четко разграничивать между вами определенные вещи. Если она будет продолжать манипулировать и давить на совесть - сказать, что ты, конечно, сочувствуешь ей и тому, как она глубоко все к сердцу принимает, но не считаешь, что сделал что-то плохое, поэтому тебе неприятно, когда она тебя обвиняет и ты не хотел бы, чтобы она дальше тебе такое говорила.

URL
2013-04-05 в 16:51 

Человек такой длинный и дельный комментарий написал, а ответить и нечего.
Но - спасибо!

URL
   

Фэндомная Правда

главная