16:45 

Правда №3887

Дежурный Правдоруб
Пишет Гость:
09.10.2012 в 18:01

Начну с обширной темы: меня бесят люди, лезущие в мою личную жизнь.
Да, я знаю, что жалоба банальна и заезжена, как пизда у порноактрисы.
Но особенно меня доебывает вот что.

У каждого в жизни был/есть/будет такой знакомый. Необразованный девственник-мудак, моющий полы и застилающий кровати в третьесортном отеле в каком-нибудь Мухосранске нашей огромной страны. Закончивший школу в том же Мухосранске. Не выезжавший из него же никуда, кроме пригородной деревни Усть-Задрищевки, где обитала его родная бабулечка, варившая кислые щи и дарившая игрушки, набитые гвоздями.
При этом как-то ваш знакомый умудрился вырасти злоебучим перфекционистом и недобитым графоманом с ЧСВ просто овердохуя.
И вас тоже, и ваше мнение ебать он в жопу хотел.
Но ему почему-то кажется, что на его ИМХО все не насрать. Все его выслушают. Одарят комментариями. Услышав о его детстве, обольются за экранами слезами и будут жалеть до конца дней своих, что они посмели вырасти в лучших условиях. А уж о первой любви не стоит и упоминать – самадура, самавиновата не прокатит даже при условии, что сабж сам подставил щеку под удар в прямом смысле этого слова.
ТС - будущий историк-политолог, сейчас уже довольно неглупый. Единственное, что выгодно отличает ТСа от большей части этой страны – он не терпила. То есть по истечению около полугода нечастого общения он послал в далекие ебеня и бабу, ебавшую ему мозг, и все ее придури. Дело в другом.
Помимо всего вышеперечисленного, ТС – довольно хрупкая душевно фиялочка, бешено ревнивая и обидчивая, если дело касается ее кумира, любви всей жизни etc. Чтоб не возникло подозрений в том, что ТС ТП, уверю, что это не Желудь, Бибер, не, упаси г-сподь, Локи или Камбербетч, а довольно известная историческая личность. НО…
Каким-то образом уборщица из Балакова сумела наступить именно в эту чашку моего душевного меда и оставить там целый ушат говна. ТС мучается от того, что существуют на планете, особенно на его родине, ограниченные сучки, которые уверены и по сей день, что профессия моя – копаться в чужом грязном белье, выискивая в сто лет назад высохших анусах, кто с кем свершал гомоеблю. Конечно, именно про его, сабжевого идола, я напиздела кучу всего страшного и пошлого, вписав это в диссертацию и получив Пулитцера за художественность. И коллеги мои тоже пиздят безосновательно – он же так охуенен! Прекрасен! И пох, что подавился мацой около четырехсот двадцати лет назад, просрав все полимеры, она лишится своей девственности только с ним, найдя его в перерожденном варианте.
А что ТС? А ТС хуй, сковорода, лгунья, противная девчонка, которой можно снисходительно кинуть, что она вообще не добилась.

Аноны, я тут пиздострадаю почем зря, но и реально вам желаю, чтобы никогда-никогда в вашей аноньей жизни не всплыло из ведра с хлоркой такое дерьмо.

Вопрос: ?
1. Сочувствую! 
181  (42%)
2. Не сочувствую! 
126  (29.23%)
3. Мне все равно! 
124  (28.77%)
Всего: 431

@темы: мультифэндом, взаимоотношения

Комментарии
2012-10-27 в 02:01 

а мне Анна Ярославна нравится. И внешне и вообще сильная женщина была.


URL
2012-10-27 в 02:05 

А почему Пипин - Короткий? Я искал и не нашел расскажите аноны-историки.
Да низенький он был, очевидно же. Хотя фиг знает, сколько там в сантиметрах, может, на деле по нашим меркам не такой уж и низенький, но если его окружение было все как на подбор высокое, то вот он и казался окружающим невысоким. Пипин Коротышка, если тебе так угодно. Почему-то это "Короткий" постоянно наводит людей на какие-то не те мысли :eyebrow:

URL
2012-10-27 в 02:13 

Почему-то это "Короткий" постоянно наводит людей на какие-то не те мысли
Я сначала подумал, что он низкорослый, а потом там аноны как то намекали и я решил что в связи с историческим событием каким (короткий путь к победе к примеру), а вот про короткий :eyebrow: даже и не подумал (( Какой я невинный (

URL
2012-10-27 в 02:17 

на деле по нашим меркам не такой уж и низенький, но если его окружение было все как на подбор высокое
анон, тогда люди были хначительно ниже, чем мы. значит, по нашим меркам он был совсем низенький.

URL
2012-10-27 в 02:23 

И внешне и вообще сильная женщина была.
ну, какая она была внешне нам остается только гадать. статуя эта красивая, конечно, но к анне ярославне отношения не имеет - скульптор анну явно видеть не мог. ))

URL
2012-10-27 в 02:44 

анон, тогда люди были хначительно ниже, чем мы. значит, по нашим меркам он был совсем низенький.
"Тогда" люди были разные, потому что и "тогда" тоже были разные. Когда говорят о низеньких людях средневековья, имеют в виду уже классическое, а не раннее, да и не так уж значительно. Всякие сенсационные !в средние века жили карлики!11 обычно аргументируют тем, что типа посмотрите доспехи в музеях, какие маленькие, - только вот те доспехи в музеях либо детские, либо декоративные, потому и сохранились. Настоящих боевых доспехов, которые носили, осталось очень мало. А возвращаясь к Пипину, жил он в раннее средневековье, его народ тогда был слегка оседлыми варварами, а франки вообще малым ростом особо не славились. Так что он сам вполне мог быть метр семьдесят пять, но поскольку его специально отобранная охрана вся была метр девяносто, вот он и стал Коротким.

Алсо, на вот тебе картинку про относительность роста на примере Наполеона

URL
2012-11-01 в 23:56 

В свое время до безумия был влюблен в Антиноя и слезы проливал над его историей.
читать дальше
Хотя и сейчас еще бывает, искра вспыхивает...

URL
2013-11-26 в 02:25 

Home run! Great slnguigg with that answer!

URL
2013-11-27 в 19:42 

Clear, intramofive, simple. Could I send you some e-hugs?

URL
     

Фэндомная Правда

главная